Re: Рекомендации клиентам от водителей такси
[Re: Izraya] #1911926317 28.04.12 18:12
Сам очень тактичный и если у клиента звонит телефон приглушаю музыку, это право клиента пользоваться телефоном во время поездки, но от себя добавлю, этим вы подвергаете свою жизнь опасности! Я серьезно! Водители работают по многу часов, потому что надо заработать план 1500-2000, заработать диспетчерские 500-900 рублей, бензин 1000-1500, ну и себе, тут уж аппетиты разные, кому то на бутылку, а кому то как мне минимум 3000 за сутки, а при существующих тарифах сами можете посчитать сколько заказов надо сделать при средней стоимости 200 рублей, в час в среднем получается сделать 1,5 заказа. Так вот, когда водитель очень уставший, а тут еще выключена музыка, нельзя курить, и клиент на заднем сидении разговаривает по телефону, плюс пробка, то просто дико клонит в сон! В январе было дтп на димитровском мосту, когда водитель при описанных мной обстоятельствах заснул за рулем и выехал на встречную полосу! Не снимая вины с водителя, могу сказать, что виноваты в этом все! Руководство - которое ставит такие дикие планы, заработать на которые возможно лишь рискуя жизнью; клиенты - которые хотят ездить по очень дешевым тарифам и которым плевать сколько денег водитель должен отдать в качестве плана, клиенты - которые способствуют дополнительному утомлению; водитель - который выбрал себе эту тяжелую, неблагодарную, низкооплачиваемую работу. Но если уйдем мы, то кто вас будет возить? Только еще хуже водители...
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)