В ответ на: Я больше не желаю пользоваться услугами такси "Классик"! Водители этой фирмы стали последнее время путать чаевые (которые выдаются только по желанию клиента) и простое вымогательство денег у клиента под надуманной причиной. А именно вчера я заплатила за 7 мин. таксисту этой фирмы под номером "405" 200р. при тарифе за 15 мин.-150 р. Объяснил он это тем,что я очень долго спускалась с третьего этажа, т.е. очень-очень долго, хотя подруга видела, как он подъезжал к дому в тот момент,когда я выходила из квартиры! Я часто даю чаевые, когда у меня есть на это во-первых-деньги, а во-вторых настроение. Водители не считайте всех клиентов 'лохами'! Вы просто будете терять при этом клиентов и деньги. А разовые чаевые оправданные вашими вымышленными причинами не принесут вам богатства. Одного человека можно обмануть только один раз,а много-много раз! Но разовое пользование это не есть хорошо! С уважением, ваша постоянная бывшая клиентка.
Да Алексей ......... сотрудничество с одной * даже не знаю как более некультурно выразится*, не пошло вам на пользу..... подумай...... жалоб много.....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18