Re: 355-10-10
[Re: Таксист] #1877531046 27.06.10 17:37
Ваша любимая позиция в духе "клиент обязан платить, вникать в бедственное положение таксистов и ни в коем случае ничего никогда не требовать" известна давно. У Вас я никакой помощи не ищу и здесь не ищу ее вообще. Откликаюсь на аналогичные своему отзывы, подтверждая, что безобразная работа этого Г-А такси имеет развитие. Я уже сказал, что буду звонить и разбираться. Но авось, кому поможет и превентивно. Потому, что рация не предназначена для ее использования клиентами, недовольными действующими правилами и тарифами.
И читайте уже внимательнее то, на что отвечаете. Просто пена у рта в защиту таксистов - уже неоригинально. Потому, что рация не предназначена для ее использования клиентами, недовольными действующими правилами и тарифами.
Мне отказались обосновать цену поездки В ПРИНЦИПЕ. И водитель, и диспетчер. Вы в магазине цену товара на ценниках видеть хотите? Или всегда хватаете, не глядя, радостно распахивая кошелек?
Я не собирался связываться по рации сам, а требовал, чтобы это сделал водитель, раз уж он сам не может мне объяснить сумму счета.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)