Подвожу итоги апреля.:улыб:
Выводы: по безналу ездить интереснее, в момент расчёта деньги становятся совершенно ненужным элементом, проще учитывается скидка. Недостатки: как и в любой схеме, берёшь на время и чужие, а отдаёшь навсегда и свои.:улыб:Впрочем, этот недостаток перерастает в достоинство, поскольку все поездки учтены, есть возможность лишний раз проанализировать в каких случаях у тебя возникли лишние затраты. В целом, несмотря на мой переход на безнал, работа по-прежнему отличалась стабильностью, спасибо всем диспетчерам и водителям Такси-Классик. :respect:
По парку машин. Десятки мне нравятся гораздо больше, в принципе, абсолютно нормальное решение для такси, поэтому эволюцию от девяток к десяткам с полным выводом из парка семёрок считаю нормальным явлением. Имхо, решение лучше, чем некоторые псевдоиномарочные. Сегодня был удивлён, когда подали серебристую Волгу 358, этого точно не ждал.:улыб:Впрочем, хоть я и по-прежнему сторонник стремления к единообразию парка по моделям и цвету, в принципе, решение когда на линии остаются только сопоставимые по комфортности авто, несущие при этом узнаваемую наружку с логотипом компании, тоже приемлемо.
Удачи!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!