Re: Такси в Новосибирске
[Re: Irisha] #1870002208 27.05.03 16:52
Наши тарифы: 20 руб - поставка автомобиля в адрес (в отдаленный район - 50 руб) + 7 руб/км, при остановках считается время ожидания по ставке 108 руб/час. Минимальная поездка - 50 руб. Это для отечественных автомобилей. Для "Ситроенов" - подача 50 руб, минималка - 80 руб, ожидание 150 руб/час, проезд 7 руб/км. В каждой машине есть таксометр, который и должен считать фактическую сумму за проезд. О возможных моментах жульничества водителей я предупреждал в одном из предыдущих ответов. Цены ниже этих являются демпинговыми и говорят о малом количестве заказов в данной фирме. Вам, как потребителю, естественно нужно выбрать, за что и сколько платить. Экономическое обоснование наших расценок я также приводил в общих чертах немного раньше. Считаю, что добиваться честного исполнения своих обязанностей водителями - моя прямая обязанность, а снижать расценки вслед за агонизирующими конкурентами - нецелесообразно.
Спасибо за ваши вопросы и замечания, они реально помогают нам измениться к лучшему, надеюсь к вашему благу.
С уважением,
Сергей
Спасибо за ваши вопросы и замечания, они реально помогают нам измениться к лучшему, надеюсь к вашему благу.
С уважением,
Сергей