Погода: 4 °C
13.041...4пасмурно, небольшие дожди
14.044...5пасмурно, дождь
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 36)

  • не грузись, киргизы вы или узбеки мне поровну, главное размена побольше вози :бебе:

  • В ответ на: /п.9/


    7 тысяч за смену вполне неплохой результат. Хотя конечно время пребывания на смене и пробег чудовищны.
    Погоди, отсюда ещё кое чего отминусовать надо ))) Итак, -25% заберут Яков с подключахой. 1750 убираем. В остатке 5000. Пробег 300 км, это 24 литра газа. Ещё минус 500. Амортизация авто 1 руб за километр. Это ещё минус 300. Пожрать пару раз в беляшных по 200 р. Ещё минус 400. Отложить на кредит за авто - ещё 500 убираем. Налоги игнорируем ))) Остаётся... 3300 рублей за 15 часов работы. Итого - 220 рублей в час чистого дохода для взрослого, пока ещё здорового мужика. Студенты на раздаче листовок получают 200. А Яша потирает потные ручки, и мотивирует мужика работать ещё больше, заманивая его тремя копейками надбавки :ухмылка:

  • Думаю, смена там куплена, поэтому убираем ~ 500 рублей. Расходы на еду включать неуместно - они будут независимо от таксовки.
    Кредит также к делу не относится. С аммортизацией соглашусь, 300 рублей со смены отложить надо. 1300 минусануть, остаётся 5500. Что очень неплохо, безотносительно к пробегу и 17-часовой смене. И то и другое неприлично много.

  • Каждый /дрочит/ минусует как он хочет ))) Кредит я бы не скидывал со счетов, ибо его платить надо как ни крути, так же как и аренду. И пожрать, тоже разница есть. Или дома супчик с котлеткой, приготовленные супругой, себестоимостью 35 рублей, или бургер кинг за 200. Разница есть.

    Исправлено пользователем Center (27.07.18 22:26)

  • Ни 15, ни тем более 17 никто же не заставляет работать ежедневно. Если это раскинуть на обычную 40 часовую рабочую неделю, то заработок выходит сопоставимый с заработком высококвалифицированного работника. А уж, что кушаешь на обеде и какие кредиты платишь, работодателей никогда не волновало.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • В ответ на: Кредит также к делу не относится. С аммортизацией соглашусь, 300 рублей со смены отложить надо. 1300 минусануть, остаётся 5500. Что очень неплохо, безотносительно к пробегу и 17-часовой смене. И то и другое неприлично много.
    Кредит выплачен перед НГ.
    В ремонтный фонд откладываю по 2 р/км.
    С 07.00 до 22.00 чч - это 15 часов.
    На 300 км сжигаю газа около 35 литров (кондиционер включён при t°>20°C). Пропан-бутан сейчас обходится мне в 22 р/л.

    Сегодня также трудился в течение 15 часов. Результат тот же - выручка 7к+, пробег 300 км.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Сегодня также трудился в течение 15 часов.
    Потом удивляемся, почему жена шпилится с соседом :biggrin:

  • Тест для нских таксистов. Зорге, 227. Едем через лужи или дворы? Ехал через дворы, дорогу обратно забыл, не туда свернул. Гис, как обычно, выручил, даже до момента нахождения спутников. А через лужи ехать нельзя, пружины просевшие.

  • ФНС причислил мастеров YouDo и водителей «Яндекс.Такси» к серому сектору экономики
    22 ноября 2017 в 11:13
    Roem.ru / editor@roem.ru

    Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин в интервью телеканалу РБК причислил часть фрилансеров к серому сектору российской экономики:

    Что такое серый сектор? Фрилансеры — это серый сектор? Если физическое лицо, гражданин России, регистрируется на сайте YouDo, сервисе «Яндекс.Такси», производит свои услуги, отчисляет что-то агрегатору, но ни налогов не платит, не принимает статус индивидуального предпринимателя, за патент не платит, не заполняет декларацию 3-НДФЛ, где отражает свои доходы. Серый сектор? Серый, — заявил Мишустин.

    Думается мне , что налоговики почитая форум беседуем обо всем смогут сделать определённые выводы, как пополнить казну. Ждём отчётов о фантастических заработках: 10, 15, 20 тыр за день.

  • Что за альтруизм, включать кондёр для пассажиров поисковика? Когда один в машине, я ещё понимаю. Или для нормального пассажира, платящего адекватную сумму за проезд. А для уберояндексовских нищебродов много чести. Заказали эконом за 90 рублей - получайте соответствующий сЭрвис.

  • В ответ на: Что за альтруизм, включать кондёр для пассажиров поисковика? Когда один в машине, я ещё понимаю. Или для нормального пассажира, платящего адекватную сумму за проезд. А для уберояндексовских нищебродов много чести. Заказали эконом за 90 рублей - получайте соответствующий сЭрвис.
    Я кондиционер для себя включаю. Чтобы не вонять пОтом и не переутомляться от жары.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Ну хз, я из принципа не включу, если в салоне пассажиры эконома. Ни музыку, ни кондиционера. Когда один - пожалуйста, чего бы себя не побаловать.
    Должна же быть разница между комфортом и экономом, между теми, кто платит 90 и 500 рублей. Оказывая в экономе услугу как в комфорте ты сам, своими руками уменьшаешь количество пассажиров комфорта. Если нет разницы - зачем платить больше?
    Имхо :-)))

  • Зачем ему думать о пассажирах комфорта, если машина в комфорт не проходит? :biggrin: Лучше пахать на износ, и включить кондёр, в надежде на 5 рублей чаевых :biggrin:

  • В ответ на: смогут сделать определённые выводы, как пополнить казну
    Обяжут всех водителей купить кассы и выдавать чеки, и приехали ))) С подработчиками сразу попрощаемся, ценники существенно вырастут, и наступит всем радость и счастье )))

  • Государство никогда не делало самым бесправным слоям населения, туда смело можно причислить таксистов, тепличных условий. А если и делало, то что бы обобрать их по крупному и принудить работать за доширак. Придется главтаксистам, учится клеить табуретки :ха-ха!:

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • я думаю что ты кондер не включаешь совсем:смущ: иначе ейчас включу себе любиммому а этому идору выключу, с таким режимом ты бы день откатал и на три дня слег простывший с солями, так что открытые окна и боль в шеее :cray-1:

  • Плохому танцору . . . А вообще бывало пол дня и больше ездил неделю и все ок. Просто физику надо было учить в школе

  • сам то хоть понял что написаал, если танцами ты занимался упорно,то физику ты похоже прогуливал :cray-1:

  • В ответ на: Что за альтруизм, включать кондёр для пассажиров поисковика?
    не только для поисковика - туда же я отнесу марамоев от лидера и максима
    открытые окна и запах выхлопных газов - это то что нужно марамою заказавший в экономе.
    хотя раньше я помню ваптакси было примечание кондер +50руб

  • В Ваптакси если клиент просит машину с кондером = заказ автоматом переносится в комфорт с соответствующими ценами

    Завтра сегодня будет вчера

  • Смотрю здесь прям ярые противники кондёра... А я лично летом вообще без него не могу, он у меня постоянно включён. С ним я себя намного лучше чувствую. У меня наоборот паксы мёрзнут,ноют, пытаются окна открыт, а они заблокированы.

  • Добавлю ещё... Я очень не люблю пыль и грязь, мою авто очень часто. Если на панеле её скапливается очень много, начинаю чихать. Люблю чистоту и дома и в машине. Так что мне теперь насиловать себя грязью из-за того, что катаю на экономе? Я вот не особо улыбчив к пассажирам, по мне так поздоровались, уточнили адрес, да попрощались. Бывает и грубо общаюсь. Но рейтинг на всех агрегаторах всегда был высокий. От этого прихожу к выводу, что дело в первую очередь в чистоте салона.

  • На вкус и цвет... я вот не люблю кондиционер, простываю, уж лучше окна открыть, свежий воздух, ветерок. Пару раз включал за все лето - но начинал чихать сразу, а раз для себя не включаю, то уж тем более не буду для пассажиров! И да, 1,6 литра, 110 л.с. не едут с кондиционером и фарами...

    Исправлено пользователем crazycat (30.07.18 22:24)

  • Попробуй фильтр салонный менять почаще, если он есть. Заболевают в основном из-за скопившихся в нём бактерий.

  • В ответ на: И да, 1,6 литра, 110 л.с. не едут с кондиционером и фарами...
    Чип тюнинг в помощь ) Моя Альмерка прям полетела, с кондёром и фарами 4 немаленьких туловища везёт на ура ) Ещё и расход упал :biggrin: Подробности расскажу в личку, если интересно.

  • Ладно поясню для тех кто не понял(таких мало) В первую очередь для себя не хочу себя чувствовать грязной вонючей свиньей. Не хочу дышать дизелем от камаза рядом стоящего да вообще запахами с улицы. Не люблю шум с улицы лучше тишина в салоне. Не хочу чтобы грязь и копоть была в салоне. Я так ездил и чаще получал чаевые чем за кондер по тарифу. Не любите Вы себя тОВАРИЩИ из за жабы себя унижаете. Такси это просто работа по оказанию услуг со своими нюансами если не можешь то не бей лоб это плохо закончиться. Я есть на всех форумах и вывод один нудят те кто не мОЖЕТ. АНТОН ТЕБЕ РЕСПЕКТт. На этом прекращаю бесполезную полемику. Удачи.

    Исправлено пользователем Donkarlos (31.07.18 00:49)

  • Какие чаевые в яндексе, вы о чём? Там ездит несколько другой контингент. Максимум (за крайне редким исключением) - не заберут 5-8 рублей сдачи.
    А содержать свой автомобиль в чистоте и исправном состоянии - поверьте, не только вы на такое способны.

  • Час назад. За нал 30-50 р. - не редкость.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Я когда в академ, с академа езжу,то частенько прилетает безналом 10%

  • Да, 19.80 - сумма серьёзная :-)))
    30-50... Ну хз. Не тот контингент в поисковике, чтобы такими деньжищами разбрасываться :-)

  • С 13 июля в академе ценник понизился, перестал туда ездить через поисковика. Только коротыши, только центр. Если ездить во всякие акадэмы и прочие п.5 - то явно не через индекс-такси.

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.08.18 07:57)

  • А на чём ездить? Я если временами живу в новом посёлке. На яше я туда и быстрее уезжаю и оттуда. А сидет час ждать когда на 50-100 что то дороже стрельнет, как то не особо интересно.

  • Набор стандартный - гетт, ящур, атлас. На всякий пожарный, до кучи - бомж и максимка.
    По атласу вожу процентов 60 от того, что суют. По Яндексу - либо коротыши по центру, либо выбраться из клоаки, в которую приехал по нормальному ценнику. В гетт хз, наверное тоже до кучи стоит. Минималка в нём ниже, чем у поисковика, катать не вижу смысла. Только если жир вдруг стрельнет, за наличку. Чтобы двойной тариф был в мою пользу, а не еврейчика.

  • Я знаю все эти проги и как они работают. Я же пишу что яшей быстрее уезжаю по кнопке. А из предложенного стандартного набора у меня есть всё, вот лидером или максимом в самую последнию очередь пользовался бы. . Есть ещё одна прога, гранды называется,пару раз бывало и по ней уезжал, сидя на кухне попивая чаёк и беря предварительную с академа в город.

  • Ну уехать по нему из клоаки - это одно. А уехать туда через яндекс - не самое лучшее решение. Т.к. дешман. А по дешман только коротыши по центру собирать. Ну или выбраться из опыта мира.

  • /п.5,9/
    мне вот интересно стало: а ты сам отменяешь или просишь отменить? :dnknow:

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.08.18 07:57)

  • Ни то, ни другое. Благодаря экстрасенсорным способностям, приобретенным благодаря непрерывному многолетнему просмотру битвы экстрасенсов и дома-2, научился видеть конечную точку :-)))
    Нет нужды клянчить отмену у марамоев или лезть в блокировку отменяя самому...

  • В ответ на: Час назад. За нал 30-50 р. - не редкость.
    беру свои слова обратно про чаевые. тётя дала 200 рублей, от сдачи отказалась. ну и яшка соточку добавил. мелочь, а приятно :-)

  • Свеженький скрин, как нельзя лучше характеризующий всё многообразие пассажиров Лидера, а так же его бомжатские расценки :biggrin:

  • с магазина Кега в тюрьму....украл-выпил-в тюрьму!

  • Нормально так, работаешь на гэсе, а живешь в бубенях, гденить на тайгинской. На работе, хоть и оплачивают гсм, но 450р они не лишние))) за месяц такими, 5 - 10% к ЗП.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • Ага, можно подумать с гэса прям раздают круглосуточно - хочешь на пед, хочешь на мжк...или вам на родники? Извольте! Да с этой дыры просто в город попасть уже за счастье, а если ждать конкретное направление, то легко можно там жить остаться :biggrin:

  • Неправда. По поисковику зз в город прилетает в течение 1-30 минут. И он будет заметно дороже бомжа, хотя с 13 числа цена километра в советском районе упала до Новосибирского ценника, с 14 до 10 рублей. Но кроме километра Яшка считает ещё и минуты. Мелочь, но хоть что-то.

  • В ответ на: Ага, можно подумать с гэса прям раздают круглосуточно - хочешь на пед, хочешь на мжк...или вам на родники? Извольте! Да с этой дыры просто в город попасть уже за счастье, а если ждать конкретное направление, то легко можно там жить остаться :biggrin:
    Что есть, то есть

  • Лидер с обьгэса вообще смешной ценник, причем не миник, как то по пути подвез девушку с тортом, поездка около 18км, а стоимость заказа 230 рублей, хорошо, что она немного адекватная, 250 дала, типа 20 на чай, но Лидер иногда только по городу теперь.
    А из поп, помогает Яндекс.

  • На дроме скрины выкладывал, ценники индекс-такси и бомжа. Оба с обьгэса в центр. Дело было правда до снижения тарифа в советском районе:

    Исправлено пользователем Санянск (02.08.18 14:32)

  • В ответ на: Лидер с обьгэса вообще смешной ценник, причем не миник, как то по пути подвез девушку с тортом, поездка около 18км, а стоимость заказа 230 рублей, хорошо, что она немного адекватная, 250 дала, типа 20 на чай, но Лидер иногда только по городу теперь.
    А из поп, помогает Яндекс.
    Вообще, по бомж-тарифу 18 км = 100+18*10. Итого 280 рублей. Я бы увидав некорректно посчитанную стоимость предложил пассажиру или рассчитаться по тарифу или покинуть салон автомобиля. Впрочем, и то и другое чревато отлучением от заказов бомжей. В блокировку лезть не хочу, вдруг пригодится, но и возить за такой смешной, а зачастую некорректно посчитанный ценник нет желания. Поэтому после недели сотрудничества нажал на паузу. Нечего у эскимоса и автоинструктора кусок хлеба воровать.

  • В ответ на: Лидер пофиксил "самолёт" - думаешь, для армяшки это представляет хоть какую-то проблему?
    Кстати, Гетт тоже справился с этим багом. Теперь заказ отдается водителю сквозь "самолёт".

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Да и пусть отдаётся. Как там в фильме "продавать то он может и продавал, да только кто ж купит"? Не понимаю, чего народ за отклик держится. Прилетела говняшка, взял, да отменил. И плевать на отклик. Им как и активностью, в магазине не рассчитаешься.

    И да, взрывной рост заказов в гетт объясняется банально - вчера вечером в связи с днём ВДВ их было неприлично много. Кто не мог через шмяндекс уехать - заказывали другие службы.

    Ну а самолёт пока никто не отменял, что активность, что процент принятых выполненных. Единственное, без предварительного включения кнопки занят, которая в стоковой версии исчезает исчезает при прилете зз, тебе могут паровозом лететь другие, пока ты в танке, снижая %/активность.

  • И какие бонусные программы от гетта ты ждёшь? Две тысячи за 50 поездок? Потом 1900 за 60? Пусть себе свои бонусы поглубже засунут :-))) Пока не уберут двойной тариф для водителя/пассажира - эту дрянь катать не собираюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум