Погода: 0 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.044...11пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 36)

  • В ответ на: С учётом комиссии бомжей получается (в зависимости от обратной дороги) от 5 до 10 рублей за километр.
    Знакомый на собственном грузовичке работает, в лёгкую готов возить межгород по 18 рублей за км (считая в одну сторону). Обратно 100% порожняк. Ну и дисп заберет 15%. И ничё, рады и счастливы возить за эти бабки. А легковым почему то мало кажется, тем более, с учётом вероятной обратной загрузки :dnknow:

  • Зажрались... :dnknow:

  • в Краснодаре пробки такие,что столица отдыхает,а в пятницу когда полгорода в сторону моря поехали, то просто ужас :cray-1:

  • вы просто в столице давно не были

  • Возможно вообще никогда там не был, все таки не ближний край. Да и пробки может оценить лишь житель города, а не турист

  • новосибирск - кулунда = это 500км в одну сторону. 2-2.5тыс уйдет только на газ

  • Не, там Куйбышев был. Это 350 км. По себестоимости ГСМ где-то 1500 рублей в 2 конца. Но пока что избегаю межгорода.

  • В ответ на: новосибирск - кулунда = это 500км в одну сторону. 2-2.5тыс уйдет только на газ
    2800 на бензин, причём 95-й )

  • глупо считать только бензин - не закладывая в нее амортизацию, но я написал только накинув 500руб на амо в среднем 1руб/км

    если расходи бензина 7л/100км то расход получается больше газа 8-9л/100км
    кстати бензин там в алтайском крае чуть чуть дороже, а вот цена на газ 23руб, в новосибирске газ 21-22.10руб

  • Ок! 2800 бензин, 900 амортизация, 900 заберёт бомжик... А теперь от 6145 всё это отнимаем, и получаем 1545 рублей дохода, с ночной поездки на 900 километров :ха-ха!:

  • 900 если на проценте а так 30руб или чего то поменялось?

  • Ну они ж не идиоты, отдавать заказ за 30 рублей, если можно взять 15% ))) Межгород, насколько я помню, считался по % в любом случае. Пусть фанаты бомжика меня поправят, я с ними дел давно не имел.

  • В ответ на: я с ними дел давно не имел.
    и правильно!
    стою на кубовой надо уехать в сторону мжк, по лидеру стоят регионы мжк, окт, дзерж - тишина
    яшка в сторону дома кубовая 66 - доватора 25/1 - 264 рубля
    думаю дай лидер проверю - 240 :eek: 18км жесть?

  • Чего-то дёшево. Если б такой прилетел, сразу позвонил диспетчеру. Или пересчитывайте правильно, по своим бомжтарифам (100+10/км), либо идите на п.5. Должно быть 280, а не 240 за 18 км. Благотворительностью что-ли заниматься? :-))) Не для этого программу включаю.

  • И что, пересчитали бы? Скорее бы за такой звонок заблокировали, до приезда в офис.... У них эшелоны с новыми водителями походу стабильно приходят с Азии, поэтому они особо не разговаривают на темы ценообразования. У них такие разговоры рассматриваются, как тяжёлые преступления против конторы и их бомжепаксов.

    Исправлено пользователем MetallMakc (18.07.18 00:33)

  • /п.9/
    Если домой - то нормально!

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (19.07.18 08:21)

  • Домой это одно. Но вот к примеру заказ кто то же взял и сомневаюсь, что он был по пути домой. Здесь пилить чуть более 70 км, при этом надо проехать весь город.Чая думаю там не светит, дадут рубль и надо будет ещё отсчитать 105,за это путешествие длинной в пол дня

    Исправлено пользователем MetallMakc (18.07.18 01:44)

  • ценообразование лидера вообще штука не предсказуемая.
    прилетел заказ ты либо берешь либо не берешь и что диспетчер сделает - увеличит сумму? дисп может только снять по причине....

  • последнее время у них с ценниками чудеса, вчера 9,10 утра в автораздачу летит Высоцкого, 40-Богаткова 201\1,=120+5руб(наценка) , отказался от такого щедрого предложения, сняли на минуту, убираю регион Октябрьский, через минуту мне опять этот заказ, отказался , смотрю миник появился у дома где я стою Высоцкого,45- Доватора,11(автоград) =140 руб...забрал,поехал..еще постоянно приколы с окончанием районов, стоит МЖК,Дзержинский,Октябрьский, с утра постоянно в автораздачу летит Орджоникидзе,40,47,Военная,5..когда эти дома в Октябрьский район приписали?:смущ:

  • В офисе Лидера в девять утра очередь за обналом, потом она переходит через дорогу к банкоматам сбера, платить аренду. Как бы не прикрыли эту лавочку, хотя и так любая карта в любой момент под риском блокировки. Что победит? Желание содрать с народа семь шкур или послабления для нищих, работающих в черном такси (не в обиду Лидеру, все остальные тоже в черную работают, за редким исключением). Во что-что, но в хорошее от наших прввителей верить трудно, но и закрыв черный рынок такси они получат миллионы нищих безработных. Дилемма. Прям как с пенсиями.

  • Так и хочется сказать что-то политическое. Но (привет форумчанину тнт - это бесполезно здесь и даже вредно). Потому скажу что я поднимаю лозунг в виде чистого листа. А зачем что-то писать? Итак всем все понятно.

  • если посмотреть на это все с другой стороны, посмотри как мир прекрасен!
    (с) мы с здесь работаем люди в курсе - как раз цитата в тему....
    одни диктуют нищенские тарифы, другие их возят,
    местным ДС недолго осталось

  • В ответ на: но и закрыв черный рынок такси они получат миллионы нищих безработных
    Да быстрее бы. Тогда, шаромыги пошли бы дальше собирать табуретки на завод, а те кто остались, начали бы работать по нормальным тарифам, а не "50 посадка - 10 километр" :ухмылка:

  • В ответ на: одни диктуют нищенские тарифы, другие их возят
    Извозчиков через чур дофига. Вспоминаем дожди, грозы, чемпионаты мира, снегопады, жару и холод. Тогда водителей нехватает и начинается гонка тарифов. Вот где то там и будет обычный тариф, когда разгонят банду дармоедов на своих авто, которые после работы себе на кредит зарабатывают. И чем быстрее это произойдёт, тем лучше для всех.

  • Влажно-скользкие мечты по монополизму.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • Себя разгони. Люди в нынешней безденежной ситуации зарабатывают лишнюю копейку в семью, а ты "разогнать". По-другому эту проблему решать надо.

  • В ответ на: Люди в нынешней безденежной ситуации зарабатывают лишнюю копейку в семью, а ты "разогнать".
    Неправильная мысль. Если ты взглянешь немного глубже, то эти люди просто забирают хлеб у тех, кто этим занимается профессионально, одновременно обесценивая их труд.

  • Товарисчь, у вас мысль одна и она на поверхности. "Развелось вас много, понабравших авто, знающих город и трафики по нему и готовых подработать и заработать на неквалифицированной работе. Из-за вас мой неквалифицированный труд обесценился, а больше я ничего делать не умею (скорее не хочу). ДСы дармоеды пользуются этим, паксы тоже пользуются. Короче все вы банда дармоедов, ваше дело клеить табуретки, один я профи-дартаньян знаю арифметику и зрю в корень" Забавный малый)))

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • :agree:

  • да, да это очень правильно,город знаю(навигатор есть) таксистом быть ума не надо, по 76 руб.. за заказ , это очень хорошая помощь в бюджет семейный, я понимаю киргиза из под Бишкека, утром приехал, земляки дали(под хороший%) авто,смартфон и комнату на даче где спят по очереди, привезли в офис лидера, он через час уже возит по городу пасов, так месяца два три покатает и находит работу прибыльней,если не плитку ложить,то мешки с товаром носить и вспоминает работу в такси как страшный сон :cray-1: а вы каждый год плачете что ценники уронили, авто подушатал а бывает что авто очень неплохое, не доходит до вас что эта работа не для всех, хоть и кажется простой, илюзия что вы там денег заработаете такой подработкой, кто то это быстро понимает и бросает это дело, а некоторые накапливают еще больше долгов в мечтах что вот скоро стрельнет и буду как сказочники с форума по 5 т.р чистыми домой приносить..:бебе:

  • В ответ на: Неправильная мысль. Если ты взглянешь немного глубже, то эти люди просто забирают хлеб у тех, кто этим занимается профессионально, одновременно обесценивая их труд.
    :agree:

  • Сегодня пять тыр в пятницу/субботу можно привезти, только возя пьяное быдло и немного его обсчитывая. Но я перестал этим заниматься. Вожу по своей схеме, только нормальных, но и зарабатываю мало.

  • То о чем написано, мне не знакомо, от слова совсем. Видимо человек все это пережил сам, поэтому так хорошо ориентируется, что и как происходит у приехавших киргизов из под Бишкека.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • Я, как опытный таксист, стараюсь сразу решать вопрос с разменом денег. Наиболее удобный вариант заехать на одну из АЗС. А расскажите, как кто-то из вас попадал разменом денег?

  • Киргизы у нас давно и плодотворно работают. Раз приехала ко мне белая нексия по Мини, киргиз отвез даже не глядя в навигатор, почти как я бы это сделал на его месте.

  • В ответ на: Я, как опытный таксист, стараюсь сразу решать вопрос с разменом денег.
    "Опытный таксист" не решает вопросы с разменом, он просто всегда имеет сдачу с любой купюры :ухмылка:

  • С пятерки есть всегда, но было две поездки, вторая "влет" и два петра подряд. Выручил сбер-онлайн. Давно не попадал в ситуацию размена по пути. Если что, можно и банковским переводом или на телефон. И паксы сейчас большинство мелочью всю дорогу трясут и шелестят мелкими, что бы без сдачи рассчитаться.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • сколько таких "профи" уже читал ,а видел редко :eek: честно сказать и не видел, конкурентов в вас не вижу от слова совсем, как приходите,потом куда то пропадаете, как те киргизы :ха-ха!:

  • Сегодняшняя выручка с яшкой с 07.00 до 22.00 чч.
    35 заказов, пробег чуть менее 300 км.

    Без обклейки, приоритетов и ломанных приложений.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Я так делал при живом атласе ( чаще больше ) и заметь доплат небыло но дело в другом после такой смены голова сутки кружится еще . Потому что 35 зз это мин 70адресов это в каждый заедь и выедь. А если каждый день работать то ты просто Т 1000 . Короче по такому графику работал мах 4 дня в неделю . Сейчас нужно за те деньги работать 6 дней а то и 7 поэтому /п.5/

    Исправлено пользователем _Виктор_ (27.07.18 09:06)

  • Если бы была возможность поднять показал бы позывной то помню

  • Человеку, который неровно дышит от киргизов.

    Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.

  • а что атлас умер?
    вот максим 315 на последнем издыхании
    недавно видел логотипа классик, думал они уже давно померли....

  • Заказы по атласу начинают появляться когда в других службах уже очень завышен ценник и спрос на машины.
    Ну или торчать в центре и ждать чудес, может атлас взмахнет волшебной палочкой.
    Но тогда и из центра можно уехать по корфорту, нужен ли атлас...

  • В ответ на: Сегодняшняя выручка с яшкой с 07.00 до 22.00 чч.
    Посмотрел, прослезился :ухмылка:

  • очень завышен ценник - это громко сказано. у нас такое бывает когда дождь снег или еще какие нить природные катаклизмы
    на примере лидера могу сказать одно, в начале наберут заказов по обычной цене - ой не вывозят что то. потом повышают на 10-20руб :bad: выше 10 км уже заказы невыгодны.
    с атласом интереснее, но заказов там все меньше и меньше, да и откуда им там быть.... демпинг не помог, а только убил службу. дно уже нащупано

  • Ну как бы нет знакомых кто им пользуется а раньше только с ними ездили и дело не в цене!!! А в подаче авто то нету то ждать полчаса а марка авто и нац. Водителя фиолетово

  • В ответ на: выше 10 км уже заказы невыгодны.
    А с чего они станут выгодны, при 11 рублях за километр? Хотя у Якова ценник и того меньше, а комиссия выше, и возят же какие то недалёкие, ещё и выручками хвастаются :dash:

  • В ответ на: А в подаче авто то нету то ждать полчаса
    Ну а как ты хотел? При снижении цен сваливают водители, при повышении уходят пассажиры. А так как бабло изначально идёт от пассажиров, то перекос идёт в их сторону. И пусть сидят ждут, зато дёшево )

  • /п.9/


    7 тысяч за смену вполне неплохой результат. Хотя конечно время пребывания на смене и пробег чудовищны.

    Исправлено пользователем _Виктор_ (27.07.18 17:23)

Записей на странице:

Перейти в форум