Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя В225ВС154
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя В225ВС154
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя SlavaNK
тоже самое тока что словил кеф 1,9 подача 3 км заказ 7 км сумма 475р довольный минут 10 прождал бесплатно подумал что достаточно и тарифа такого не стал нажимать что прибыл по итогу в истории 330р с них же еще и комиссию вычтет 20% и получиться 250р нормально походу так все праздники и будет с клиента 500 водиле 250 Едешь на заказ через все пробки вдоль снегопадов надеюсь на то что получишь ту сумму который написано в зелёном поле она самом деле получаешь минималку где справедливость ??
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
не таскай Гетт предлагает таскать для него каштаны из огня. За спасибо.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Павел3
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
есть 8(800) 333-7-333. далее тетя спросить ваш ID, а ты его вообще не помнишь. Есть волшебный номер телефона
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Alexgr
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя alextnt
желтых машин в клеентском приложении значительно меньше стало чем раньше, это уже о многом говорит . Да и вообще заказы стали прилетать непонятно откуда на расстоянии накрайняк яша радует своими коэф, от 1.6-2.0x уже адекватный ценник виднеется с учетом цен на бензин.
гетт'у надо задуматься, что бы не разбежались те и те
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя ДядяФедор99
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Black_magic
обсужлалось уже по гетту только коротышы вокруг дома по 1-3 км выгодно катать без пробок по 200-220р все остальное шляпа за эти же 220р поедеш с одного берега на другой 8- 10 км целый час по пробкам Где справедливость? Соотношение время/километраж
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Автоинформатор
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
Скажите пожалуйста а почему коэффициент вообще не учитывается вы же говорили что коэффициент тоже будет учитываться только немного меньше, С клиента же наверняка больше денег взяли Вот так Гетт "поздравил" нас с НГ.
Исправлено пользователем SlavaNK (01.01.18 02:41)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
только когда заказы с наличной оплатой им приходиться все деньги со всех ккфов водителю отдавать деваться некуда) При повышенном спросе местный Гетт сверх комиссии забирает себе 0,1-0,4 с коэффициентов 1,0-1,4. То есть если для пассажира указана цена с кф до 1,4 - водитель получит обычную цену, с кф 1,0. С кф 1,5 водителю обломится 1,1, с 1,6 останется 1,2 и так далее.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Alexgr
Ну со следующих заказов своё заберут, они ж не идиоты ) только когда заказы с наличной оплатой им приходиться все деньги со всех ккфов водителю отдавать деваться некуда)
Гетт - компания крайне непрозрачная. Приведенные мной цифры получены опытным путём. Ясно одно: по крайней мере в Новосибирске в отношениях с водителями Гетт мошенничает по-крупному, обманывая их в расчетах за поездки. Скажите откуда у вас именно эта информация что не все коэффициенты идут у вас же у самих коэффициент был скриншоте 1,8 отдали минималку почему-то. Есть где-нибудь официально информация или это ваши догадки
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дмитрий_Нск
только по эконому почему то если коэффициент 1.8 то доплат вообще нет, как то так, что здесь умножать??? Не понимаю ваших недовольств.. Или считать не умеете, или что это?? Летит мне комфорт кэф 2.2, отвез его коротыш получил свои 550 рублей. А сколько там взяли с пассажира мне насрать, меня моя цена устраивает. Вам доплачивали раньше, сейчас это надо компенсировать за счёт клиентских денег, а не с вашего кармана
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя ZapStore
все правильно это потому что минималка 220, а коэффициента нет, речь идёт о поездке с коэффициентами Вот этот заказ для пассажира стоил 90 руб.
Наверное самая низкая минималка сегодня под вечер у гетта.
У меня был заказа с коэффициентом 1,1 я получил всю сумму с его учётом.. При повышенном спросе местный Гетт сверх комиссии забирает себе 0,1-0,4 с коэффициентов 1,0-1,4. То есть если для пассажира указана цена с кф до 1,4 - водитель получит обычную цену, с кф 1,0. С кф 1,5 водителю обломится 1,1, с 1,6 останется 1,2 и так далее.
Как устанавливаются коэффициенты - одному Гетту ведомо.
Я был готов плотно поработать с Геттом в новогоднюю ночь, но после предложений типа махнуть с пл. Ленина на Тульскую 86 за 200 (Двести) рублей в два часа ночи просто закрыл приложение.
тогда я не понимаю почему пишут цену которую спишут с паксы при получении заказа в зеленом поле, а не ту которая упадёт мне в карман. Что спишут с паксы мне вообще не интересует если эта поездка была бы с коэффициентом 2.0 то водитель получил бы 220
коэффициент считается не от минималки , а от тарифа
Исправлено пользователем SlavaNK (02.01.18 00:45)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя SlavaNK
наверное пассажиру считают и снимают по рассчитанному маршруту и времени ,а нам дают по счетчику вот это действительно не понятно
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Drivernsk
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Drivernsk
я вот думал как вариант ты поехал своим более коротким маршрутом, то есть на 25% короче. когда приехал на родники - смотрю в проге - 343р, т.е. реально 25% сдёрнули
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Hipster
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
В том что, если бы водителю прилетало то что он получит, особенно в часы пик, то многие бы заказы не стали бы брать, а тут получается лотерея.... А в чем принципиальная разница? И там и там это не твои деньги, все, что свыше тарифа...
Это было бы хоть как-то оправданно, если бы водители работали с Геттом по договору найма, на автомобилях, принадлежащих Гетту, с полной ответственностью Гетта за качество предоставляемых услуг. Но в существующих условиях, когда бремя всех расходов, рисков и ответственности, связанных с перевозкой, лежит на водителях, действия Гетта являются ни чем иным, как неосновательным обогащением, если не сказать мошенничеством. Я согласен, что не стоило гетт у показывать водителю ту сумму, которую он возьмёт с пассажира а надо было только ту, которую получит водитель..
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР