Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Адам_Козлевич
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Адам_Козлевич
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя MetallMakc
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя MetallMakc
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Автоинформатор
Где то сейчас рыдает один Кабана различные FunCargo, Vitz, Lada Granta (я уже молчу про предшественников Гранты), Datsun и так далее
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя crazycat
ГДЕ ???!!! Шквал заказов!!!
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Drivernsk
Ответ в тексте - "Я нахожусь в Красноярске с прошлой субботы..." ГДЕ ???!!!
за счет чего там заказы пошли, потому что фик сделали, постоять в пробках 2км или 5км за 220руб У них там заказы пошли
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Автоинформатор
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя SlavaNK
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Center
Даже кушать не могу. Где то сейчас рыдает один Кабана
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дмитрий_Нск
А сейчас вы их приучили, и они воспринимают такие машины как само собой разумеющееся, и ждут за свою соточку именно их ) А если вдруг попадётся какая нибудь тоётка старенькая или ваз, то всё, такси испортилось присылает всякий хлам. А сейчас что )?
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дмитрий_Нск
А кто это, кто замещает Владимира? Всем бояться!!!
Показать скрытый текстУважаемые партнёры, друзья, здравствуйте!Скрыть текст
Как многие из вас уже знают, я временно замещаю Владимира на время его отпуска.
Я нахожусь в Красноярске с прошлой субботы и заметил несколько важных вещей:
1. Машины в Gett назначаются мгновенно. Ещё ни разу у меня не возникло сложностей с вызовом такси.
2. После изменения тарифов с каждым днём растёт количество заказов и ещё большими темпами растёт количество водителей на линии. Тариф менял я, вопросы по нему можете адресовать мне.
Это из положительного.
3. Правила сервиса знают преимущественно только те водители, которые устраивались ещё при мне.
4. Некоторые из вас - партнёров - забыли критерии отбора автомобилей, обучения водителей и оформления фотографий.
5. На заказы Gett приезжают автомобили полностью брендированные Яндекс.Такси и Максимом, грязные автомобили, абсолютно неадекватные водители, в комфорте приезжает откровенный эконом.
Это самое явное, но далеко не весь список из негативного.
Предлагаю навести порядок в кратчайшие сроки.
Для этого мы проведём ряд мер:
1. Чистка автомобилей
В срок до 15го ноября (среда) все автомобили, не соответствующие стандартам Gett, должны быть выведены с линии. Все автомобили старше 10 лет, битые, гнилые, разноцветные (элементы кузова разных цветов после "ремонта"), различные FunCargo, Vitz, Lada Granta (я уже молчу про предшественников Гранты), Datsun и так далее, все автомобили, в салоне которых места меньше, чем в Polo, и машины, брендированные опознавательными знаками сторонних фирм.
Убедительно прошу провести такую "чистку" самостоятельно, чтобы не тратить время, силы и нервы при совместном проведении этой процедуры.
2. Фотографии водителей
В срок до 15го ноября необходимо привести в соответствие с требованиями все фотографии водителей. Прежде всего этот пункт касается небольших парков, поскольку в крупных парках нарушений в оформлении фотографий и профиля водителей выявлено не было.
3. Удаление дубликатов
В ходе проверки были выявлены дубликаты профилей водителей, созданные после блокировок. В срок до 15го ноября необходимо предоставить списки всех водителей, профили которых были созданы для повторной регистрации водителя в системе.
В случае добровольного исправления вышеперечисленных нарушений в срок до 18:00 15го ноября 2017 года по красноярскому времени, к парку не будет применено никаких санкций и ограничительных мер.
В случае игнорирования и/или нарушения вышеперечисленных пунктов до 15го ноября к парку будут применены санкции от временной блокировки возможности регистрации водителей и повышения комиссии до полного прекращения сотрудничества.
Для текущего и последующего контроля над соблюдением стандартов Gett мною были наняты 20 дополнительных "тайных покупателей", которые будут выполнять поездки вплоть до 31 декабря.
Данные меры направлены на подготовку плацдарма для стабилизации тарификации, повышения количества заказов и увеличение оборота у эффективных водителей и партнёров.
Уверен, что добросовестные и эффективные партнёры воспримут данные меры на "ура", поэтому прошу оказать содействие в выявлении недобросовестных партнёров, которые своей халатностью наносят ущерб вашему бизнесу и Gett в целом.
Также прошу принять во внимание, что данные меры согласованы с Владимиром Камионко и линия на качество будет продолжена при моём участии после его возвращения из отпуска.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя davidoff
Все пройдет, и это тоже.
Исправлено пользователем davidoff (15.11.17 19:45)
В целом я вижу только положительные моменты, это относительно машин и проверок. Всем бояться!!!
Показать скрытый текстУважаемые партнёры, друзья, здравствуйте!Скрыть текст
Как многие из вас уже знают, я временно замещаю Владимира на время его отпуска.
Я нахожусь в Красноярске с прошлой субботы и заметил несколько важных вещей:
1. Машины в Gett назначаются мгновенно. Ещё ни разу у меня не возникло сложностей с вызовом такси.
2. После изменения тарифов с каждым днём растёт количество заказов и ещё большими темпами растёт количество водителей на линии. Тариф менял я, вопросы по нему можете адресовать мне.
Это из положительного.
3. Правила сервиса знают преимущественно только те водители, которые устраивались ещё при мне.
4. Некоторые из вас - партнёров - забыли критерии отбора автомобилей, обучения водителей и оформления фотографий.
5. На заказы Gett приезжают автомобили полностью брендированные Яндекс.Такси и Максимом, грязные автомобили, абсолютно неадекватные водители, в комфорте приезжает откровенный эконом.
Это самое явное, но далеко не весь список из негативного.
Предлагаю навести порядок в кратчайшие сроки.
Для этого мы проведём ряд мер:
1. Чистка автомобилей
В срок до 15го ноября (среда) все автомобили, не соответствующие стандартам Gett, должны быть выведены с линии. Все автомобили старше 10 лет, битые, гнилые, разноцветные (элементы кузова разных цветов после "ремонта"), различные FunCargo, Vitz, Lada Granta (я уже молчу про предшественников Гранты), Datsun и так далее, все автомобили, в салоне которых места меньше, чем в Polo, и машины, брендированные опознавательными знаками сторонних фирм.
Убедительно прошу провести такую "чистку" самостоятельно, чтобы не тратить время, силы и нервы при совместном проведении этой процедуры.
2. Фотографии водителей
В срок до 15го ноября необходимо привести в соответствие с требованиями все фотографии водителей. Прежде всего этот пункт касается небольших парков, поскольку в крупных парках нарушений в оформлении фотографий и профиля водителей выявлено не было.
3. Удаление дубликатов
В ходе проверки были выявлены дубликаты профилей водителей, созданные после блокировок. В срок до 15го ноября необходимо предоставить списки всех водителей, профили которых были созданы для повторной регистрации водителя в системе.
В случае добровольного исправления вышеперечисленных нарушений в срок до 18:00 15го ноября 2017 года по красноярскому времени, к парку не будет применено никаких санкций и ограничительных мер.
В случае игнорирования и/или нарушения вышеперечисленных пунктов до 15го ноября к парку будут применены санкции от временной блокировки возможности регистрации водителей и повышения комиссии до полного прекращения сотрудничества.
Для текущего и последующего контроля над соблюдением стандартов Gett мною были наняты 20 дополнительных "тайных покупателей", которые будут выполнять поездки вплоть до 31 декабря.
Данные меры направлены на подготовку плацдарма для стабилизации тарификации, повышения количества заказов и увеличение оборота у эффективных водителей и партнёров.
Уверен, что добросовестные и эффективные партнёры воспримут данные меры на "ура", поэтому прошу оказать содействие в выявлении недобросовестных партнёров, которые своей халатностью наносят ущерб вашему бизнесу и Gett в целом.
Также прошу принять во внимание, что данные меры согласованы с Владимиром Камионко и линия на качество будет продолжена при моём участии после его возвращения из отпуска.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дима81
Работая на Датсуне (неточная копия Гранты) чуть более двух лет, я сделал по Гетту около 7000 заказов, имею оценку 4,92 и ранг <4000. Один этот пример доказывает уместность и целесообразность использования подобных авто (Логан, Гранта, Калина, Равон и т.п.) в таксомоторных перевозках эконом-сегмента в Новосибирске. Более того, только использование подобных машин пока еще позволяет их владельцам получать хоть какую-то прибыль от этой деятельности. Так что подберите свою оттопыренную от спеси нижнюю губу, вспомните, какова сейчас цена поездки для пассажира и пользуйтесь тем, что предлагается. По сеньке и шапка. Единственно я соглашусь с вышеперечисленным, что качество оказанных услуг хромает, если на заказ приезжают правый руль старые авто, логаны и Лада гранта (он же Датсун-точная копия и с тем же ощущением самоката на колёсах).
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Дима81
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ну насчёт "всей правды" Вы тоже погорячились. Предоставленная информация касается только работы, строго дозирована, не содержит персональных данных и не может быть использована во вред мне. Так что всё под контролем. Приятно порой пообщаться с человеком который с горяча о себе всю правду выложит не утаив)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем _Виктор_ (16.11.17 22:24)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя Cabana
Получается, любой партнер может попросить Камионко нарушить стандарты Гетт? Партнёр, через которого я подключен к Гетт, получал разрешение на получение мной права перевозки пассажиров по категории "комфорт" лично у В. Камионко, и я уверен, что краснеть ему за меня не приходится.
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя davidoff
Вы поймите одно, нет жестких стандартов, и в зависимости от ситуации рамки этих стандартов меняются. нарушить стандарты Гетт]
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Пассажиры с Вами не согласны. Это сегодняшняя поездка. Ведь Датсун ни разу в категорию Комфорт не проходит.
Сейчас речь не о личности водителя, а сугубо об автомобиле.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя _Виктор_
Другими словами - те тайные покупатели, которых нанимает Гетт для контроля своих стандартов, что ни делает никто из агрегаторов - это какое то недоразумение ( вот смешные эти Геттовцы, нанимают кого-то ) Вы поймите одно, нет жестких стандартов, и в зависимости от ситуации рамки этих стандартов меняются.
Все пройдет, и это тоже.
погоди и в бизнес пройдет Ведь Датсун ни разу в категорию Комфорт не проходит.
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя alextnt
Исправлено пользователем Мавродий (19.11.17 02:09)
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 9) пользователя HCK054
Как-то оно так. некоторые машины остаются бледно черными,это значит что у них отключены эти тарифы
карма Вот и я хочу узнать почему кто то спокойно работает ,а кто то в баннах сидит