Погода: −7 °C
21.10−6...−4переменная облачность, снег
22.10−2...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)

  • В ответ на: А я понять не мог как на солярке за 900 килорублей можно сотки катать это же утопия в итоге так?
    кто на салярке, а кто то на ниссан ад 2000г за 130труб со скомеечкой в салоне и не стремается ездит

  • Слышали, да? ГК Везёт намеревается привлечь 200млн$ на развитие.
    на доплаты водителям нврн :ха-ха!:

  • В ответ на: Слышали, да? ГК Везёт намеревается привлечь 200млн$ на развитие.
    на доплаты водителям нврн :ха-ха!:
    Зачем доплаты? И без доплат нормально возят.

  • лидер - доплаты = это их погубит!

  • креативный директор лидера или диспы фишку внедрили +5 руб наценка :зло: раньше это вроде как брали если у пасаж. номер не наших операторов, два дня подряд, эти +5 руб, вчера у пасажиров спрашиваю (они уже как постоянщики) вы оператора (номер) меняли, говорят нет, а один бабай меня на днях совсем выморозил, у него поездка З.Нива-Автогенная=135 руб(130+5 наценка) дает мне 120 руб с барского плеча :ха-ха!: я ему показываю в смарте цифры, он отвечает мне дисп. по телефону сказала что цена 130 и у меня еще карта скидочная номер х...пойми каккой, ну звони диспу и говори, он что то пару раз пытался соеденится,а заказ я еще в дороге закрыл, доплатил несчастные 15 руб, пробориотал что то .... :cray-1: короче шайтан я оказался, вчера еще один заказ прибил с поликлиники Богаткова 222-Никитина=95 руб (миник) 60+5 наценка (это при объяве что теперь заказ с детьми +50 руб) звоню диспу и спрашиваю,что за /п.5/?? ответ что так громко говорите, вы же этот заказ не взяли!! не подтверждайте его, так и не наподтверждал на 9 отказов, сегодня можно лиднр не включать до вечера, а то на сутки автораздачу заблок... :cray-1:

    Исправлено пользователем _Виктор_ (24.03.18 10:19)

  • я встречал такой заказ через приложение по банковской карте 130 + 5 наценка, поржал на убогими но заказ не взял. 5.5км + 1км доезда, что останется у водителя? а свою 35ку они загребут бандерлоги п5

  • Со 130 рублевого 15 снимают, а со 135 рублевого 30, а вот со 130+5 хз.

  • забудь те времена :cray-1: с заказа 130 руб=30 руб с тебя спишутт, и 5 руб наценка =35 получится,а если безлимит взял, то эти 5 руб очень часто летят :зло: еще смешней когда заказ 125+5 (наценка) вроде и заказ смешной но 30 руб снимут...

  • Я провез на неделе за 130р. с меня сняли 10р и 30р. После практичести смысл сотрудничества пропал.. Теперь только из отдаленок выбраться (порт не в счет), ну и ждать хороших наценок.. Я принимаю их условия игры. Выступать, сопли рвать не собираюсь.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • если только на процент перейти, вроде так у них и остался 15%, но тогда заказы больше 200 уже получаются больше 30-ки,
    а фикс вырос с 26 до 30.
    лидер всем раздал скидики 20%, а с приложения сразу 25% - очень много отказываюсь от подобного шлака

  • знакомый мой,пока работы у него не было катал лидер, потом наладилось уже изредка когда заказ попутно брал, долго не катал,но не заблокировали, а тут включился и ему "волшебный" заказ с В.Уса на Ж.Д главный за 295 руб , отвез и по своей работе поехал,проверяет баланс а 90 руб сняли :зло: не поленился приехал в офис, там механик отправил в кассу,а приветливая кассирша к директору, тот посмотрел в монитор и сказал, типо редко выходите на линию, про какое то обслуживание :а\?: короче набор слов, вроде на кой нам такие водители, тот обиделся пошел в кассу остаток денег снял и удалил прогу, потом говорит , там желающих возить полный коридор и еще на улице стоят :cray-1:

  • В ответ на: Я провез на неделе за 130р. с меня сняли 10р и 30р.
    10 рэ-то, это видимо, за обслуживание проги - раз в сутки снимают. А прога тяжелая и кривая, постоянно висит. За ней глаз да глаз. У проги один плюс - заказ к дому выставляешь и все заказы, что мимо, отваливаются. Чтоб пустым не ехать, можно и кэметров пять отмахать подачу с уверенностью, что в свою сторону возьмешь. Либо место стоянки на этот адрес забить и точно определиться. У Атласа - хрен!

    пою я плохо, зато громко

  • Ну это вполне возможно так же деньги снять с проги, потому что начиная с 22.00 начинают одолевать безналом, а мне наличка нужна, там уже безнала прилично накопилось, я безналы не беру уже, но их же возят. Так что не все устраиваться туда едут.
    Но, хуже конторы по отношению к водителям не сыскать.
    Без балды могут дать клиентам твой номер телефона, а за неоплату проезда тебе номер клиента не дадут(это если он ноги сделает).
    И вообще пассажиров Лидера и мини вместе взятых нужно встречать с заблокированными дверьми.

  • В ответ на: 10 рэ-то, это видимо, за обслуживание проги - раз в сутки снимают.
    Если лицензия есть, то не берут 10 рублей.

  • Отваливается бомжик из моего сурового набора- максимкой заменяю..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Я этот сезон катаю только бомжика, беру смены и пылесошу по районам кроме миников, по этому чуть ли не каждую смену на гране блока. Миников развелось п5, в прошлом году столко небыло.

  • он у тебя уже четвертый год отваливается :ха-ха!: а максимка днем заказы чудесные от 60 руб ,просьбы привезти кондомы на свои деньги,отбуксировать авто за 140 руб или бензин привезти, а если включено авто то раздача чудесная, через лог и мост,за 4-5 км и заказ 110 руб(повышает ваш рейтинг) :шок:

  • За неделю 1-2 заказа и максимка дает норм.. Бомжа сегодня пополнил в академе, но первый дал атлас за 540р на маркса.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Отваливается бомжик из моего сурового набора- максимкой заменяю..
    Зарекалась хрюша желудей не кушать.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • а у тебя что лучше на подхвате уберный таксикоман. 10км 150руб или 5км 100руб
    лидер иногда штормит, но КОРПы бывают неплохие с точностью 100руб посадка 10руб/км
    у максима в порт цены адекватные.

  • В ответ на: Миников развелось п5, в прошлом году столко небыло.
    раньше МИНИ возили только рашен-пром, а сейчас в один котел все кидают. ну дисп у миников хоть 15руб

  • /п.9/ Я не зарекаюсь, что возить не буду, повезу в исключительном случае- скоро неделя, как не вожу их

    Кто заказывал такси на Дубровку?

    Исправлено пользователем _Виктор_ (26.03.18 12:10)

  • В ответ на: повезу в исключительном случае- скоро неделя, как не вожу их
    Это зависимость. Я когда курить бросал тоже каждый день считал и всем хвастался, что уже 3 дня не курю ))))

  • Сегодня выкатал вчерашнюю закинутую сотню в академе, 4 заказа получилось:
    Писарева 20- Залесского 2 - 125р., оплачено 130, дисп. 10 за выход, 15 за заказ, 5р наценка- надо было в горбольницу.
    Танковая 72- Красный 90- 120, дали 130, дисп. 15р.- надо было на кропоткина 261 и заправился на газпроме
    Богдана Хмельницкого 2- Ключ. Камышка 16- 290р так и оплачено, 30р. сняли, держал путь на первомайку, но надо было вернуться
    Ульяновская 1- Чехова 256- 175р. сняли 30- заехал домой
    Шевченко 34- Урицкого 21-130р. сняли 30- туда надо было..
    Отказался более 10раз - 700р заработал, двигался по своим делам

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Но, хуже конторы по отношению к водителям не сыскать.
    Эт как то пытался с патлатым их работу обсудить, не - не получилось. Патлатый прям с порога стал меня на место ставить: типа его батя - кандидат каких-то наук, - как общественная формация сменилась, сразу тему внюхал, а я все хожу чего-то кому-то пытаюсь доказать. Да - не, ничо я особо и не пытался доказать, хотел донести до него, что водитель являясь прокладкой между клиентом и диспой, всегда оказывается крайним, а немалый процент конфликтов из-за того, что диспа ихняя некорректно принимает и озвучивает заказы, отчего и возникают терки, и нет в других службах хуже отношения к водителям чем в пыдэре ихнем.
    Сразу полез инфу по мне шурудить: а тут было то, а вот тут - это... Плюнул я и ушел

    пою я плохо, зато громко

  • мне сегодня вообще "мини по факту" пришел, я от такой наглости аж заплакал :cray-1: уж подумал может жигулятор купить и возить эту шушеру: на данный момент по таким тарифам только на копейке катать.
    а то я смотрю некоторые вообще зажратые АД, ДЕМИО итд им уже хлам.
    да по таким тарифам вас ПРИМАТАХ на верблюдах катать надо

  • Как будто мини сильно ниже по ценнику. Мне по обычному Лидеру приходили заказы за 100, 105 рублей. Чем больше пакс ездит, тем больше ему скидка. А в Мини хотя бы конечную видишь.

    Кстати, хотелось бы получить приоритет, если кто может помочь, пусть пишут, желательно без обклейки.

    Ну и основной вопрос. Программа стоит чуть больше года, начала глючить. Новая версия как? Нормальная? А то часто новые версии хуже старых.

  • у меня тоже их прога частенько зависает, сносил ее, устанавливал с плеймаркета, ничего вроде не прменялось, когда долго молчит,заглянуо, а ты уже в "свободном" полете :зло:

  • Сами же лидеровские водители приводят паксов в состояние расслабления. Когда получаю почасовой заказ, строго по инструкции прошу сразу дать мне денег. Паксы удивляются, дескать всю жизнь так езжу. Сегодня была, как говорится, бабушка божий одуванчик. Но я на принципе, говорю платите деньги. Заплатила. Съездили к церкви и обратно. Все ок. Я на страже принципов.

  • Люди нерусской национальности были очень активны. Понятно, что по разным причинам мы отложим разговор про это.

  • В ответ на: Люди нерусской национальности были очень активны. Понятно, что по разным причинам мы отложим разговор про это.
    Предлагали шаурмой рассчитаться?)
    Зря не брал, во многих случаях это дороже стоимости поездки..

  • Может быть причина в том, что ты загружаешь другие проги и смартфон не справляется с данной нагрузкой. Проги параллельно какие запускаешь?

    Исправлено пользователем MetallMakc (08.04.18 13:32)

  • три проги одновременно работают +яндекс навигатор и 2гис забываю выключать, смарт. наверное менять надо его 2гб оперативки и 16 памяти, но там как обычно еще приложения которые не нужны и удалять нельзя..

  • В ответ на: Как будто мини сильно ниже по ценнику.
    не много +/-30руб разница.

    про скикду для пакса впервые слышу. скидка всем 20% а через приложение 25%

    а вот меня другое возьмутило: банкомет по приему платежей у них в офисе берет 2.5% - за что? а ну он электричество потребляет, место занимает, когда там еще можно было поставить пойло кофеином что бы таксисты беря безлимит не клевали носом руль :шок:
    если сравнить в том же атласе 315 не берет комисию за пополнение счета

  • Стою на ГЭСе, кидают заказ в Дзержинский, подъехал по адресу, жду и вижу: свободен, и отмечен по адресу выполнения заказа. Звоню диспе, чо за хрень, раз отмечен по конечному адресу, значит заказ отработан и диспетчерские сняли. Диспа: ну, сняли они заказ, а деньги вернутся. Ага - балабэс на босо рыло! - со следующего опять сняли диспетчерские. Лидерятина осволочела в край - и по крупному щиплют, и по мелочи!

    пою я плохо, зато громко

  • В ответ на: и вижу: свободен, и отмечен по адресу выполнения заказа.
    Это мини, по ихним словам - такое там случается

  • В ответ на: Лидерятина осволочела в край
    эти ущербные даже у себя в офисе банкомёт по приему платежей процент берут = 2.5%

    где это видно было что бы на своей же площади им деньги несут а они еще процент побирают :bad:

    тоже самое пополнение центральная касса - остегни процент, щипачи

  • В ответ на: эти ущербные даже у себя в офисе банкомёт по приему платежей процент берут = 2.5%
    Там ещё тётя специально обученная в окошке сидит, без процентов принимает. Правда, общаться с ней удовольствие ниже среднего, она похоже или в зоне пол жизни отработала, или в роду фашисты были.

  • очень доброжелательная дама в окошке, взгляд приветливый, немного громко разговаривает :зло: и сразу к директору посылает,наверное его теща или близкая родственница :cray-1: напоминает продавщицу из колбасного отдела времен СССР типо *у л и ты приперся и вопросы задаешь...короче лицо лидера...)

  • В ответ на: очень доброжелательная дама в окошке, взгляд приветливый, немного громко разговаривает :зло: и сразу к директору посылает,наверное его теща или близкая родственница :cray-1: напоминает продавщицу из колбасного отдела времен СССР типо *у л и ты приперся и вопросы задаешь...короче лицо лидера...)
    "Лица лидера" возле базы в нексиях и саньках спят.

  • до тогучина за сотку!

  • А убер - то возишь, даже какой-то заказ текущий висит, судя по скриншоту :-)
    Не понимаю тех, кто возит убер и при этом плюётся от яндекса. Амно и то и другое, кто ж спорит. Но у поисковика по крайней мере нет заказов дешевле 160 грязными :-)

  • это не мой скрин - взят с группы лидера ВКонтакте, убер в эту неделю вообще 0 заказов.

    у яшки по факту нет доплат уже - сравни с ихней комиссией

  • У меня с яшей своя арифметика :-)))

  • В ответ на: до тогучина за сотку!
    Там с академа дорога есть в это шмаково, но она стрёмная. Шмаково это за Плотниково

  • спят в нексиях это "гордость лидера" :cray-1:

  • я знаю эту дорогу через барышево потом Быково и через поля-поля, не дорога а одни направления.
    просто с первомайки к себе на дачу в плотниково ездил этой дорогой

  • крутое у вас отслеживание машин на сайте.
    заказываешь машину на один адрес - приезжает неизвестно куда, и еще карта-пазл, попробуй, разберись. пробовал несколько браузеров - лучше не стало

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • все же автораздача по лидеру это пускать всякий шлак. оказался в центре там 55 заказов, только вышел тут же прелетел ПРЕД, зачем ???
    следом корп - не беру. звонит дисп - не беру, другой корп летит на 3 адреса.
    выключил это говнопрогу

  • Лидерятина уронила цены до предела. Или нет еще - будут дальше снижать?
    Шесть лет назад до центра с Чемского было 240-260

    пою я плохо, зато громко

Записей на странице:

Перейти в форум