Погода: 24 °C
26.0824...28переменная облачность, без осадков
27.0826...30переменная облачность, без существенных осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)

  • на этом и живет лидер

  • В ответ на: лидер упорно считает пригород городом, вчера в районе 22-х например шляпа прилетела гор.больница - станция мочище за 310р, кто-то же повез, это же заказ в одну сторону, обратно пилить почти наверняка пустым
    У меня жена 29.12.17 с Дом одежды по Идеру в 2:00 домой (то ст. Мочище) за 270 приехала. Я когда узнал за сколько... Такие противоречивые чувства... Думал да ну на... а оно вонна как. Мож сосед был... с Пашино.
    В ту ночь в центре около 300-от было, как помню.

  • А у кого пригород не город? Лето 17-го:
    ГА: Кошево с Дундича - 850 в т. ч. доплата за животного + дети младше 7-ми - повез, каюсь, под вечер и домой (Мочище), был вознагражден еще на 50.
    ГА: позднее утро, с 4-го в Мошково по звонку дисп. - 700 с коп. не поехал. Вместе посчитали, 350 чистыми, удачного дня)))
    Идер:!!! зима... выхватил сам... район 4-го (как помню) до Ояша... та-дам... 1050 русскими, перезвонил, вежливо отказался.
    Вот Атлас пригородом особо не балует. Хотя... смотря что пригород.

  • Цену не говорят ведь, когда звонят? Заказы за город по звонку. Или сначала согласиться, а потом звонить отменять по какой причине?

  • В ответ на: Цену не говорят ведь, когда звонят? Заказы за город по звонку. Или сначала согласиться, а потом звонить отменять по какой причине?
    С Идером сам взял и цену увидел, и куда, после отказался о причинах даже не спросили. У ГА диспы все говорят и вполне доброжелательно общаются. Вообще у Идера худщий сервис-общение из трех китов ( да, да, других нет), ЯГУ в расчет не берем.

    Один раз кстати позвонив "в лёт" проговорилась и цену сказала, я еще удивился.

    Исправлено пользователем Бутыль5л (14.01.18 01:28)

  • У них организация работы с минимизацией затрат. Как пассажир я с их операторами в принципе не сталкиваюсь, при заказе онлайн через сайт или приложение машина назначается в течение минуты, приезжает в течение 5-10 минут в любом районе в любое время. Комментарии к адресу всегда такие, что даже самый тупой кретин не заблудится. Машины хреновые и торчки за рулём, если в момент поездки они не нарушают жёстко ПДД, меня не волнуют, это проблема Лидера, а не моя. Поводов для общения голосом соответственно нет. Думаю, у водителей так же. Взял заказ, как-то отработал, а все просьбы чего-то кого-то везти - лесом...

  • Не хочу защищать лидер, но ни разу водители наркоманы мне как пассажиру не попадались, вы наверное людей по себе судите.
    Вот пассажиров-наркош в лидере полно.
    В убере кстати водилы наркоши попадались и неадекваты, но я их не цепляю и они с разговорами не лезут.

  • Я не ставлю диагнозы. Но. 2 из 5 доктора в Классике бы не прошли. Почему пишу 2 из 5, а не 4 из 10 - не так часто я пользуюсь Лидером. :biggrin: Это мой глазомер, опыт пассажира с 199. и человека, работающего с водителями такси и недотакси с 2008 :biggrin:
    Но, ещё раз подчеркну, в процессе поездки не было нарушений ПДД критичных. И не было никого вмазанного, хоть наркотой, хоть алкоголем. Это главное.
    Так что Лидер как диспетчерская выбора, когда везде нет машин или ценник конский - вполне себе.
    За счёт этого и живут, именно что живут, не выживают.

  • Что сам езжу пассажиром, что на базе вижу водителей - хоть бы один был какой то странный. Напротив, обыкновенные водители, даже водилой не назову. Так же и по автомобилям - про корыта только здесь читаю.

  • 20+ машины что есть, это уже печаль...
    водители не вопрос, как везде
    странности я вижу, по общему состоянию, по разговорам, по поведению
    так что Лидер есть, но, как и с любым ГУЯ, ты принимаешь на себя все риски...

  • ко мне по Лидеру приезжают водители 60+ лет, с очками на носу на раздолбанных Логанах с пробегом от 400 т.км, как правило плохо пахнущие, либо жестко прокуренные. У меня сомнения, что ночью они хорошо видят дорогу.

  • Если вы в области живёте, не удивляйтесь )
    Удивительно, что вообще кто-то приехал...

  • В ответ на: ... в процессе поездки не было нарушений ПДД критичных. И не было никого вмазанного, хоть наркотой, хоть алкоголем. Это главное.
    "По повадкам вроде фраер, но не фраер - это точно"©:улыб:
    А если будет, и все сразу, и что?
    Как редкий пассажир, сам пользуюсь.

  • не надо нюхать водителя :ха-ха!: пассажир мог быть чукча(эскимос) пропахший рыбой вот и амбре..

  • если б рыбой, там разит бомжатиной! Когда спросишь, а сколько вы за рулем и отвечает, что уже сутки - все становится понятным.

  • Затулинка - это область?

  • В ответ на: вероятность того, что кто то из них сейчас сидит ждёт как уехать в ту сторону по своим делам - не такая маленькая.
    Такие заказы редко всплывают на горбольнице, чаще всего с учительской её окружностей, я понимаю, еще ждать по городу попутный заказ, но сидеть и ждать у моря погоды в сторону мочище/сокура - считаю время зря тратить

  • Вроде есть группа в ватсапе, где водители общаются. Более не знаю, кто её создал и принимает других.

  • ну это вроде как визитная карточка, как пишут(плачут ) на флампах постоянные клиенты: никогда больше не закажу "бомж такси" :cray-1: а потом этот водитель от которого запах бомжа, едет домой идет в душь, переодевается и возит ГУЯ и пахнет дорогим парфюмом :ха-ха!: этоу же на вторые сутки

  • :biggrin: больше всего я люблю рассказы пассажиров, привязанные к той или иной службе заказа такси
    Пассажиры: у вашего водителя если не восемь, то пять программ :biggrin:
    и если вас везут, то это вам везёт )))

  • В ответ на: сначала согласиться, а потом звонить отменять по какой причине?
    НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА! - есть такая причина? ЕСТЬ!

    лидер всего лишь продает информационные услуги, но они не говорят цену и всю дополнительную информацию.
    и если меня НЕ УСТРОИТ ЦЕНА, то пожауй я откажусь

  • Недавно сам был пассажиром, поездил по Лидеру. Водители и машины ноомальные. Кстати, Лидер стал смотреть машины. Недавно менял машину, сотрудник вышел, посмотрел. Диспетчера тоже в Лидере строгие, отказался от заказа - ставят запрет порой, звони, объясняйся. Я отказываюсь только если что-то мутное, не знают куда ехать. В таких случаях часто едут "пацанчики на движняшках". "Поехали щас тут постоим, а потом еще куда-то поедем". Пусть сами себя возят по своим гарлемам.

  • В ответ на: Кстати, Лидер стал смотреть машины. Недавно менял машину, сотрудник вышел, посмотрел. Диспетчера тоже в Лидере строгие, отказался от заказа - ставят запрет порой, звони, объясняйся. Я отказываюсь только если что-то мутное, не знают куда ехать. В таких случаях часто едут "пацанчики на движняшках". "Поехали щас тут постоим, а потом еще куда-то поедем". Пусть сами себя возят по своим гарлемам.
    А зачем берешь эдакое, а потом отказываешься? А диспы там не строгие, а с вороной на голове, им жеж все обязаны.

  • Не бери заказ "по факту" никогда и ни при каких обстоятельствах, ни у одной диспетчерской и будет тебе счастье, сбережешь себе нервы. Сэкономишь на андидепрессантах ))

  • В ответ на: Лидер стал смотреть машины. Недавно менял машину
    нифига не смотрел, а ведь если дверь офиса открыть - можно было бы увидеть, но видимо пятая точка так прикипела к стулу, что оторвать было ее сложно.
    по автораздаче видишь нормальные адреса или тьма, а кто выйдет это уже загадка
    - не простаиваем, только едем и едем :biggrin:
    регионы ставь: не будет почасовых заказов и факту.

  • В ответ на: НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА!
    Да, но на инструктаже и в инструкции запрещают отказываться от заказов по автораздаче, и от подтверждённых иным способом заказов - если не устраивает цена. В первом случае мы все должны теряя тапки везти тот мочище, а во втором - подтверждённый заказ по звонку оператора.

  • В ответ на: >>НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА!
    Да, но на инструктаже и в инструкции запрещают отказываться от заказов по автораздаче
    отказывался и буду отказываться. если меня не устраивает ЦЕНА и в какую сторону ехать - глухомань там.
    ну снимут с раздачи, можно и без нее работать или на конкурентов. через 24часа возвращают раздачу или по звонку.
    Мы должны :biggrin: лидер для водителей всего лишь ИНФОрмационная служба по продаже заявок и не более.
    А без водителей они никто....

    /п.9/

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.18 09:04)

  • Alextnt, так и есть, не спорю, более того, сам являясь лютым подработчиком по пути, могу себе позволить подряд много отказываться даже внутри выставленного региона. Хуже тем у кого такси основной хлеб, те, вначале ковыряясь, после начнут возить шлак что бы их не сняли с раздачи.

  • согласен, я тоже являюсь подработчиком и покупал 12часовые смены(250р).
    8 заказов смена окупилась и тогда уже без разбора берешь все что летит = конечно почасовые и по факту отсекаешь сразу.
    лидер не сделает смену 6ч за 150, а можно было бы, но.....
    на сколько я помню с раздачи снимают после 9-10 отказов. но когда заказов много - можно работать без автораздачи, или вариант: отключить GPS - не отмечаться - брать заказы в свободном полете, при выставленых регионах. но всеравно можно нарваться на стремный заказ туда-обратно или какой нить, п5fucker по 5 адресам

  • Вторую неделю раздача роботом заблочена, ну и флаг вам в руки, есть что катать, просто удивляет, на что они надеются... ?
    Что их заказы за 130рэ с 3 адресами кто-то катать будет? )
    Неисправимые оптимисты...

  • С одной стороны дёшево. С другой, раньше когда минималка в ГА была 150, брали диспетчеоские не то 40, не то 45 руб. То есть Л сейча с натяжкой(число км разное в минималке) не хуже. При условии нахождения на процентовке, на что сам лично давно перешёл. Не попутчику да, сложно удержаться не слетев с раздачи, приходится считать оставшиеся лепестки ромашки.

  • На неделе прогу не включал, баланс есть- авось и пригодятся.
    При повышении минималки Лидер рулит.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Вторую неделю раздача роботом заблочена, ну и флаг вам в руки, есть что катать, просто удивляет, на что они надеются... ?
    Что их заказы за 130рэ с 3 адресами кто-то катать будет? )
    Неисправимые оптимисты...
    Они снимают с раздачи на сутки, но почему то иногда не возвращают обратно. Меня недавно сняли так, прошло более 2х суток,наценка пошла и решил включить, а автораздача не работает... Позвонил на базу, сразу всё включили.

  • Реально такое бывает? :безум:

  • Любому ясно что это стеб,вы чего?))

  • Даже непонятно почему подобных заказов считай нет - цензуры нет, чёрного списка тоже, клинт всегда прав.

    Понаблюдал через приложение утреннюю наценку. Рублей на 35-45 держалась, потом минут на десять была 90 и затем снова 35-45, ближе к 9 наценка ноль при существующих пробках. На линию при балансе менее 100 не выпускали, да и не подорвался бы, что бы не отбирать хлеб у нуждающихся в нём сильнее, вывозящих эти заказы.

  • В ответ на: Что их заказы за 130рэ с 3 адресами кто-то катать будет? )
    ты не поверишь, это заказз долго не провесит, не забрал ты - заберет другой.
    если многих от раздачи отключить, при взятии заказа руками можно взять такую шляпу :bad:

  • В ответ на: При повышении минималки Лидер рулит.
    где она повышена? в регионах повышеного спроса: сначала наберут ШЛЯПУ по обычным тарифам - о не вывозят. да подняли на 20-30 руб, что бы потом свою же 30-ку урвать, притом цена за км остается тот же.
    это ПОВЫШЕННАЯ МИНИМАЛКА? :rofl:
    лидер всегда пытается на.п5ать водителей. когда такая хрень происходит проще выключить прогу и катать конкурентов

  • Пробки сейчас 9 баллов, кэф 2 с лишним. Но только не для аэропорта)) станционная колом, далее мост, никитос.. тариф ночной+домой. По городу тоже есть анекдоты: за треть цены в плюс просят проехать втрое больший путь.

  • В это время коротыши по центру по 240 были)))За час три штуки откинул. А тут с порта езды часа на 2 и 440.Порт давно стал убыточным направлением, а на лидере тем более...

  • Двойной тариф, светло и без осадков, пробок ноль, заказов вал! Все на линию, у кого не своя машина, или своё СТО и магазин автозапчастей!

  • Верно подмечено про последующий ремонт, мне машина по делам в понедельник и вторник нужна, поэтому молотит каждые 2 часа, а так бы аккум вытащил и поставил до следующей субботы.
    В прочем во вторник вечером так и сделаю.

  • ага, по Атласу с Маркса в Ленинский по 300 рэ заказы, а Пыдэр как всегда в последнее время решил отскочить по легкому, добавляя по тридцатке к тарифу

    пою я плохо, зато громко

  • Боже, кэф 1.0 , наценка ноль относительно заурядного дня. Видать, правда, таксистов прижимают долги и потребности, не дай бог оказаться на их месте. А диспетчерская пользуется этим, у них баланс спроса и предложения на первом месте. Хотя.. если допустить арендные тачки и/или окладников, и учесть снижение спроса в мороз из-за цены, то может и правда Л лишний раз демонстрирует низкие цены, конкурирует с ГУЯ.

  • В ответ на: Боже, кэф 1.0 , наценка ноль относительно заурядного дня. Видать, правда, таксистов прижимают долги и потребности, не дай бог оказаться на их месте. А диспетчерская пользуется этим, у них баланс спроса и предложения на первом месте. Хотя.. если допустить арендные тачки и/или окладников, и учесть снижение спроса в мороз из-за цены, то может и правда Л лишний раз демонстрирует низкие цены, конкурирует с ГУЯ.
    Это у ливера не 1.0,это 1.2 :biggrin: С утра работать было хорошо сегодня, к вечеру кончились паксы на нём...

  • Сейчас для интереса глянул, у Л почти самая высокая цена в городе:

  • Это приложение часто брешет. Особенно по Гетт.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • Лидер отжигал утром :biggrin: с титова 41 до пархоменко 8, 350р :biggrin:

  • По Гетт цена была сильно занижена, по Лидеру погрешность составила 5 рублей. По остальным ДС тоже очень точные данные, проверял.

  • Утром лидер был вне конкуренции с минималка 350 и дисп. 0

    Кто заказывал такси на Дубровку?

Записей на странице:

Перейти в форум