Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя ДядяФедор99
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя ДядяФедор99
16,5 руб. километр что не так ? 145 это еще со скидкой с сайта, без скидки бы вообще нормально было С Снежиной на Ползунова, проходная Чкаловского - 145р, выключил
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дима81
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Дензнак
мифические 300 логотипов... 300 логотипов
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Бутыль5л
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!