Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя JJMIKA
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
|
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя JJMIKA
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Евгений661
там не кнопка, а звонок снимите пжста у меня понос.... В ливере отказаться от заказа было достаточно проблематично
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Center
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
за углом стояли трое он,она и у него
Исправлено пользователем alex2862 (05.03.21 19:23)