Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя TATOSHCA
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя TATOSHCA
Кто заказывал такси на Дубровку?
если мне надо ехать домой, то ставлю я район МЖК и он мне даст его, в отличии от агрегаторов которые будут пытаться давать некое подобное Так что еще есть водители,кто его возит.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Алексий
Кто заказывал такси на Дубровку?
а потом жаловаться на флампе - машина холодная итд раз по пути можно везти и за копейки
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
это вполне адекватная цена что бы заложить затраты Был бы верен ГБШ - Аэропорт Толмачево эконом стоил бы сейчас 1500р.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
какие нах у вас затраты? это вполне адекватная цена что бы заложить затраты
Такси свободен — прошу садиться!(с)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.12.20 08:22)