Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя wilis
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Эскиmos
ну чек был на 482 руб. До Ауры. По Лидеру бы рублей 340 дешевле на Яндексе или Сити уехать , а кто уж прям совсем маргинал , те на мини передвигаются .
пою я плохо, зато громко
Это сейчас с Академа такие ценники? Году в 2008 я с бордюра с пл. Ленина до Ключ-Камышенского 400 брал. Так там и горючка была подешевле, и сигареты, и беляшики... и машина была ВАЗ 2105 1988 года. По Лидеру бы рублей 340
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Center
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя olfb_12
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6) пользователя acad_