Погода: 3 °C
27.10−1...1облачно, без осадков
28.101...3переменная облачность, без осадков
  • При определённом опыте и знании предмета с этих плюшек можно неплохо поотжать с убера напоследок.

  • Оно конечно так, но что дальше? Закроется эта дрянь для водителей, что будет с его тарифами в таксометре? Коротыши понятно, за счёт доплат яндекса нет разницы. А длинные дистанции? У уберовских пассажиров будет неплохой дисконт, а водители поисковика будут платить комиссию по полной программе.

  • Как показывает практика в городах где он уже закрылся. То будет один тариф, яшкин.

  • Яшка то ещё гамно, стоит чтобы прилетал только комфорт без эконома, в итоге в конце поездки пересчитываешь стоимость, что с убером и его мелкой комиссией вышло бы дороже и выгоднее для водителя, а уж про комиссию яшки вообще молчу, 15 процентов яндекс и 7 процентов дерёт подключашка.
    Вернёмся к Убер, за прошлую неделю работал только по повышенным тарифам и прозванивал клиентов, вышло весьма неплохо, его главное днём не возить и не обламываться посылать к бабушке желающих проехать больше 10км.
    При коэффициентах как обещают в районе 1,7 и выше, пофик куда везти.
    Думаю на этой неделе фрода будет немерено у всех водителей))

  • Усё, Убере сдулся. Вчера пришло сообщение, что с 7 июня программа перестает работать, качайте Таксометр. Сегодня вечерок ещё откатаю по Уберу, а потом уже хз. Есть ли смысл по Яндексу работать с его конской комиссией?

  • Странно, промоакции в приложении по 11 июня включительно расписаны.
    Ну и вообще, логичнее до конца недели доработать.
    А так, признаки скорого закрытия налицо - в Таксометре появился подключашка, через которого был подключен к уберу.

  • В ответ на: Усё, Убере сдулся. Вчера пришло сообщение, что с 7 июня программа перестает работать, качайте Таксометр. Сегодня вечерок ещё откатаю по Уберу, а потом уже хз. Есть ли смысл по Яндексу работать с его конской комиссией?
    Аминь. Покупай суточную смену в Яшке и пробуй.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Без короны покупка смены - деньги на ветер.

  • Одним демпингатором меньше, еще б Лидер закрыли- может и цены бы повысили другие. Ну а яндекс- был бы отстойником для нищебродов.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Тебя же еще 4 дня назад все устраивало. Типа средний чек 200р, комиссия 5%. Все в шоколаде вроде было. Или за 4 дня все стало плохо.
    ЗЫ: Ждём хвалебных отзывов об Яндексе:улыб:.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • Чтобы повысили цены, надо понизить количество водителей. По-другому никак. Не считая пиков, в остальное время на 1 пассажира приходится по 2-3 таксиста. Как где-то написал Стаканыч, невозможно в одних службах поставить высокий ценник, когда куча водителей по другим службам возит пассажиров по цене доширака.

  • По пикам норм было от 1,7 вполне устраивало.. Но ведь везли же и без пиков по 60-80р.. В Яндексе я заблокирован за систематические жалобы и нарушения правил.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Ну не мне тебя учить, как обходить блокировку. Я так понимаю в Яндексе, видимо закрывал заявки коротышами . Ну раз Я в бане. Вперед катать Лидер, как в старые добрые времена:улыб:.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • Там этих 1,7 было с гулькин нос. Да и по ним тоже, если коротыш (а коротыши в убер преобладают) - ценник днище с любым кэфом. Позавчера днём поездка 1,7 по цене 98 рублей, минус комиссия. Ещё днём ранее с гарантом 1,9 цена для водителя 115 рублей (с пассажира 61). Амнище конченное, жалко, что не полностью закрылся. Будет продолжать расподлючивать пассажиров своими ценами.
    А минималка от яшки 200/180 вряд ли долго продержится.

  • в таксометр перенесли, появился тариф: старт, стандарт, эконом, комфорт, комфорт+, бизнес - а что это??? если в пакс-убера приложении заказа такси нельзя выбрать тариф: нищий, полунищий, чутьнищий?

  • В ответ на: Амнище конченное, жалко, что не полностью закрылся.
    согласен, но быстрее всего закроются местные 315, атлас, гранд = если они уронят цену до уровня гуя = им придет мнговенная смерть.
    В ответ на: Будет продолжать расподлючивать пассажиров своими ценами.
    если бы это делали не они, делали бы это другие. это рынок, игра за большой кусок

  • В других нет доплат, там пассажир оплачивает свою поездку полностью.
    А атлас ничего, барахтается пока ещё. Иной раз неплохие заказы подбрасывает, получив которые, сразу шлю йашу лесом. Правда, в начале недели бывало и наоборот, увидев окружающие бобриные гаранты 1,9 до их окончания игнорировал заказы Атласа. Заканчивались гаранты - выключал эту дрянь. К пятнашкам, грандам и бомжам не подключен, про них не в курсе.

  • убер не сдох, упырь восстанет ещё из ада .
    /вопрос времени/

    И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

  • С 1,7 меньше сотки не было плюс доплата 25р, норм было.. Ну и катал утром и вечером в пики..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Лидер при повышенной минималке и с отдаленнок итак катал, больше там интереса нет.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Пожалуйста. 98 - с кэфом 1,7 (надо еще минусануть 3,2% подключашки), 115 - с гарантом 1,9.

  • Само собой, при 1,9 могут быть и другие цифры, правда в опу мира. Там мне просто сказочно повезло, что неподалёку закисал зз атласа по комфорту:

  • тариф для нищеброда 61руб вЫ серьезно? :bad:

  • В ответ на: тариф для нищеброда 61руб вЫ серьезно? :bad:
    Фотошопить пока не умею, а то б виртуально йандексом обклеился :-)))
    Поездка короткая, каковых в убер большинство, вот и цена соответствует.
    Правда, пассажирка меня удивила, в отличие от большинства других уберовцев не стала трясти мелочью, дала сотку и убежала.
    На другой день был типичный уберовский марамой - везу, слышу сзади мелочь начала позванивать. Точный километраж не помню, тоже не шибко длинный - в общем, ровно 98 рублей сунула, строго по счётчику, без сдачи :-))) С учётом бонуса где-то 190 вышло. И кто-то ведь возил такое и без коэффициентов.
    Поездку завершил аккурат на границе гаранта 1,9. И начало всякое амно лететь из зоны без гаранта и без коэффициента.

  • В ответ на: На другой день был типичный уберовский марамой - везу, слышу сзади мелочь начала позванивать.
    а ведь им еще оценки ставят.
    тока она ничего не представляет о......

Записей на странице:

Перейти в форум