Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 8) пользователя _Виктор_
Виктор, я запутался! [Я 100 раз говорил - полтос за кресло и клиентов прибавится
Я это передвал региональному директору, ответ - так решили выше
Вчера одной "даме с собачкой" на руках (здоровая такая болонка) при посадке сказал, что собачка стоит 50 руб.
Чтоб потом мне мол "кол" не ставила как крайнему. Она хотела отменить заказ, потом фырчала, что мол сколько ездит, я первый такой дебил ей об этом говорю... Короче я видеорегистратор в салон развернул (ну чтобы возможную конфликтную ситуацию зафиксировать) она и замолчала... При высадке начал ей показывать прогу с доп. услугами за животных, она заявив, что я ей не нравлюсь, ретировалась и похоже влепила таки мне "кол" (вечером рейт с 4,95 упал до 4,92), блин. А уже ночью (!) мне приходит злобная СМС (скрин ниже). Наверное от нее... Прога с нее взяла за собачку 100 руб., а я то озвучивал ей 50 руб, т.к. накануне тарифы на сайте смотрел и видел этот "полтинник" за животных (скрин ниже). Вот таки дела... И как теперь дальше быть? Чего людям говорить?
Исправлено пользователем _Виктор_ (11.09.17 22:02)