Погода: 4 °C
01.105...8небольшая облачность, без осадков
02.105...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 7)

• Раньше 400 вот это нормально ещё. Что в этом то нормального.. Ты камеонко что ли

Место встречи изменить нельзя

• Действительно. Потеряли клиентов теперь не вернешь. А водителей теряешь

• а что похож? 400 люди не готовы платить за старые ведра, кому надо закажут комфорт/бизнес. И компания не будет доплачивать все время, это бизнес, что для нас (водителей), что для них - все хотят зарабатывать

Всем подрядчикам подрядчик

• Что то я вообще не понял... А по комфорту вообще что ли нет доплаты даже до минималки нет? 2 раза даже до 149 не до платили хотя у меня премиум. Кто подскажет или в службу, чтоб пересчитали. А если это правда, то какой смысл его возить? Раньше выгодно было а сейчас так проще обычный возить ну или бизнес...

• Далеко комфорт возить стало интересно, тока не заказывают

Кто заказывал такси на Дубровку?

• сколько ты бизнесов свозишь за неделю? один? два? и то в лучшем случае

• заказов стало очень мало:хммм:
    снижение цены ,не привело к увилечению клиентов
    каждую весну одно и тоже :злорадство:

• Тут в субботу вообще приколюха была. Приходит заказ на пр.Маркса 26/4 до улицы Шевченко, по фиксу 129р, беру. Жду его 14 минут из них 11 платных. Выходит клиент, начинаю поездку, а он мне говорит, -куда едем? Я ему в ответ, - на Шевченко. А он мне говорит, - мне вообще то в аэропорт надо. Ладно везу его в аэропорт. Заканчиваю поездку 184р. Ладно думаю напишу в службу поддержки они мне пересчитать до 399, но не тут то было. С общение от поддержки как всегда на высоте, всё расчитано правильно. Так что обманул меня Гетт.

• а может не того пассажира увез :biggrin:

• надо было эту закончить и новую начать)

• В ответ на: С общение от поддержки как всегда на высоте, всё расчитано правильно.
    Скрин ответа ТП можно посмотреть?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• нет в день по одно часто бывает

• это ни о чем, очень мало

• Да конечно.

• cпрашивается, а зачем ты повез?
    садится пассажир
    водитель спрашивает на шевченко?
    нет! в аэропорт

два варианта:
    (1) снять перезаказать
    (2) отвезу за соточку - тех поддержка пересчитает

---
    5 лет назад в порт за фиалет через ДС

• Клиент мошенник, однако. Поставил фикс по приятной цене, решил врубить дурака, а поехать надо в аэропорт. Маловероятно, что улица шевченко и аэропорт чем то схожи. Тут надо сразу просить править, пока не поехали, если это возможно в приложении во время заказа.

• Да уж...
    Единственное, что могу посоветовать в данной ситуации это попросить партнера отправить еще раз этот заказ на корректировку и в комментарии прописать, что поездка была в Толмачево/ фикс.тариф 399р

• Согласен конечно приятнее бизнес возить. И люди лучше и дороги и цена. Ну ничего не по делаешь. На одном бизнесе не вывезешь

• так вот и я об этом же, его просто ничтожно мало. поэтому и комфорт и эконом иногда приходится брать

• Я бы сказал всегда приходится брать когда не далеко. А то с такими тарифами далеко не выгодно ездить, особенно на окраину

• У меня была сегодня такая же ситуация, только без конечного пункта был заказ с серебряниковской, при пасадке клиент сказал в аэропорт, ну так как спешил решили поменять в пути (раньше можно было), пошарив в приложении не смогли указать аэропорт, пришлось остановится закончить этот заказ и он перезаказал, а с первой поездки я ему вернул 49 р, которые у него списали.

• разве можно сделать заказ по Гетту не указав конечный адрес?

• Можно, по счетчику

• по счетчику же эконом вызвать нельзя, только комфорт же

• Как-то так.

• Я так закажу за бонусы

• И буду требовать, чтобы везли- публичная оферта

• До справочной и отвезут. :biggrin:

• на месте укажут в каком направлении надо двигаться

• Вот такая ерунда и была. Клиент когда заказ делает, совсем не смотрит куда поедет. Увидел Толмачево и всё.

• сейчас можно стало

• гетт отжигает дальше. сегодня заказ хапнул к сожалению Точка А - Международный аэропорт Толмачево. именно так было написано. привез за 312 рублей............

• gett fix вообще невыгоден
    а почему к сожалению? - вас таких много!

• так то я не первый в день в Гетт и в такси. до этого с порта закрылось фиксой, хотя был без конечки, а тут конечка стояла, я и взял поэтому

• Вчера жена пыталась вызвать Я, по комфорту. Машин нет, по Г уехала практически сразу.
    Новосибирск - Западный -- Б. Боготкова район молодежки, стоимость 380 рублей.
    а говорят машин нет :dnknow: :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (24.03.17 12:14)

• уехала по Гетт комфорт? машин нет для эконома, не берут заказы, а комфорт с удовольствием)

• да, по комфорту

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (24.03.17 17:05)

• В ответ на: уехала по Гетт комфорт? машин нет для эконома, не берут заказы, а комфорт с удовольствием)
    не знаю..комфорт без конечки и короткие не беру :спок:

• А мне так наоборот показалось что выгоднее всего брать минималки короткие по эконом

• вот эконом короткий и вожу
    разговор про комфорт был

• В ночь с субботы на воскресенье решил до самого утра поработать и после 3 ночи заказы как посыпались один за другим каждые 10 секунд не останавливаются причём стартовая Точка Значительно дальше нежели я находился также заказа постоянно повторяются Так что заказы появились осталось дело за малым вернуть водителей

• Тут все просто. Значит в это время в УиЯ высокий кэф. Водители включают УиЯ. А пасс ищет где дешевле.

• Может и так

• В обычное время на 10 заказов Убера только один из Гетт приходит.

• Подтверждаю так и было в итоге все уехали на лидере. Инфа от пассов катал лидер.

• как теперь поменять машину? раньше делалось через личный кабинет мнгновенно

• Не знаю как в ЛК, но в партнеском кабинете обновления в базе данных сейчас идут с задержкой до 10 минут.

• Это откуда у вас такая статистика Интересно даже

• Включите Гетт и включите Убер и посчитайте сколько заказов за час они вам предложат, потом сделаете выводы!

• Всё уже украдено посчитано до нас. :спок:

• это прошлая неделя, с понедельника по понедельник

Записей на странице:

Перейти в форум