В ответ на: Собственный опыт имеется?
опыт какой? таксиста - имеется, более чем 4-х летней давности. После того как опустили минималку я закончил таксовать, пришлось учиться, перестроить свое отношение к работе, позже пригласили в наём с хорошими условиями, согласился, несколько лет работаю на одном месте. Про уровень зп промолчу, просто считай что выше...
- личного опыта грузчика за последние 20 лет нету. На складе у нас на предприятии работает 18 грузчиков, сказать сколько они получают за 8 часов 5 дней в неделю? скажу что выше чем 150 руб в час, при этом сильно не перетруждаются, вечера и ночи с семьями проводят, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут (ничего не надо говорить, все равно какая то часть на пенсии достанется).
- сборщика мебели - личного опыта нет, "будущий зять" работает в настоящее время (он устраивался практически без опыта, 40 тыс на руки) + мой товарищ детства давно работает, хороший опыт, заработки 80-120 тыс.
- установщика окон личного опыта нет, хороший знакомый работает, с его слов в зависимости от выработки от 35 до 60 тыс в сезон.
- сантехника - тут действительно информация из третьих рук, сужу по знакомому сантехнику купившему себе новый солярис без кредита. На 26 тыс руб ЗП как понимаешь этого нельзя себе позволить, с его слов зарабатывает не меньше 40. И из личного опыта: при ремонте квартиры вызывал сантехника, отдал 600 руб за 1,5 часа не сложной работы.
- "муж на час" - открой любую газету, посмотри расценки. Да, надо потрудиться, купить недостающий инструмент/оборудование, сделать себе рекламу, наработать опыт, это слесарь/сантехник/механик/электрик в одном лице. Мой шапочный знакомый, к нему очередь (инфа из третьих рук от знакомой коллеги, ей надо было срочно и сейчас, а он объявил ей что сможет выполнить работу только через неделю, все время уже расписано).
- и последнее про жителей села: мой свояк - директор горводоканала в сельской местности, за рюмкой "чая" рассказывал как его подчиненным живется. Вот даже не знаю, из третьих рук эта информация, или прямой эту инфу считать ?