Погода: −5 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 31)

• А тем, кто три месяца отсутствовал, не дают? :dnknow: Вообще, по-моему это обсуждаемо, ежель намерение есть откатать, партнёр похлопочет.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :dnknow: как они фродить то исхитряются?
    имхо, у убера наиболее серьёзная защита от фрода технологически

• За два года семь месяцев 31 мес.*5 т.р. окупилось только 155 т.р.. Еще 3,5 лет ему окупаться, если проживет столько :D. Если не ставить в расход сумму потери стоимости, то будет продажа авто в рассрочку получаться..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: А тем, кто три месяца отсутствовал, не дают? :dnknow: Вообще, по-моему это обсуждаемо, ежель намерение есть откатать, партнёр похлопочет.
    В Gett есть несколько вариантов получить Премиум.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Я не знаю про гетт,давно там был.если данные в компе есть то мне кажется не получится как новый прийти.
    Насчет фрода тоже хз.как убер узнает что заказ пустой?я вызвал допусьим типа обратно,сел в машину типа и выключил прогу и джипиэс.и как лни узнают?опять же я могу другого кого со своего телефона отправить.хз. и кстати по этому случаю меня убилв мотивировка просьбы о ложном заказе:"мне для плана надо еще 4 заказа сделать а охота уже пиво пить" :шок:

• В ответ на: Это когда вы купили авто за 500 000 рублей, начали на нем работать и через 5 лет, автомобиль в утиль списываете,а на руках 500 000 р. лежат.
    Эх, Антон, не хотел писать, подумают люди что хвалюсь или вру... но придётся. Тогда объясните мне вот это -
    Я купил Газель(новую) в сентябре 2011 года за 550 т.р. Вёл записи прибыли(грязными). Возможно какие-то ''мелочи'' даже не вписывал. Через 12 месяцев, я заработал (общая сумма по записям или ''грязными'') - 930 тыс. рублей. Поскольку экономику я не учил, да и не особо нужно, подскажите - как мне сейчас считать амортизацию? :dnknow: :хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Можно пойти самым простым способом, Линейный способ.

Возьмем максимальный полезный срок использования 7 лет. К октябрю 2018 года балансовая стоимость газели должна быть 0.
    Каждый месяц вы должны отчислять в амортизационный фонд. 6547,62 рубля. Итого текущий амортизационный фонд должен составлять 471428,64 рублей. Балансовая стоимость ГАЗЕЛИ вашей 78571,36р.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• В ответ на: В Gett есть несколько вариантов получить Премиум.
    Cказав "А" не плохо было бы сказать "Б":хехе:

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Я ж не говорю идти как новый. Как возобновивший работу после длительного отсутствия.

• Спасибо!:улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Обратитеь к своему партнёру.
    Основные условия одинаковые для всех.

• не все партнёры одинаково полезны :biggrin: а на форуме интересуюсь дабы оперировать инфой при разговоре с партнёром,или это секретная инфа :eek:

• А вообще простой вопрос
    человек несколько мес. временно НЕ возил Гетт
    есть интерес возобновить сотрудничество с сохранением старого ID по премиуму
    что надо для этого предпринять? (катать 1 неделю стандарт НЕ вариант,пойдём катать тот же убер )

• Придти к партнёру и сказать "готов катать 40+ заказов, но хочу премиум с первой недели" :biggrin:
    А там уже вопрос, что кто ответит. :biggrin:

• В ответ на: Cказав "А" не плохо было бы сказать "Б":хехе:
    Тебе прозрачно намекнули, что если твой нынешний партнёр не в состоянии ответить на элементарные вопросы, надо приподнять жеппу и поискать более адекватного партнёра.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: В Gett есть несколько вариантов получить Премиум.

=======================================
    Cказав "А" не плохо было бы сказать "Б":хехе:
    Согласен, но ВИП не устает повторять, что партнеры ничего не делают, а мне очень бы хотелось что бы он был не прав.:миг:

• я конечно не такой прошаренный как некоторые уважаемые форумчане ,но и прекращать сотрудничать с людьми если они малость тупят не вижу смысла,т.к. условия которые преподносят гуя сейчас изменчивы как ветер в чистом поле,потому и задаю вопросы которые мне интересны. :agree:

• Сейчас как раз восстанавливаю водителя, спрошу Камионко, как раз с водителем при переводе возникала загвоздка.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Посчитаем? Сравним? :biggrin:

• Маршрут в студию.

• :biggrin: основная задача ничегонеделающих подключашек-партнёров это считать деньги в кармане водителей.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• 260+84+32=376 по гетт премиум примерно.
    180+84+32=296 по обычному тарифу гетт.

• Как это все относится к старым машинам? Да и если честно, бред какой то, даже про новые. 5-7 лет. Потом машина взрывается? Или все по 700км за день проезжают?
    Это всё теория, на практике все совсем по другому.

• В ответ на: Маршрут в студию.
    Зачем он тебе? :dnknow:

• Я уже увидел расстояния. Сначала не разглядел. Расчеты по Гетту я выложил.

• А % Gett какой сейчас и с каких сумм берётся? :umnik:

• Сам Гетт 1% забирает. Даже чаевые с октября 100% водителю. А сколько берет Партнер, везде по разному.

• В ответ на: :biggrin: основная задача ничегонеделающих подключашек-партнёров это считать деньги в кармане водителей.
    Ну как это, ничегонеделающих? Пропихнуть авто, что в сервис не проходит или тарифпремиум прикрутить.. Это сколько ж труда надо, смекалки вложить в процесс..

Исправлено пользователем Евгений661 (03.10.16 13:53)

• Какое такси подешевле?

• Кузьмич

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Gett - it's the best what man can get! :biggrin:

• по Уберу если водитель сделает 50 поездок, то уже будет 350, а если эта поездка в пик с коэффициентом 2,5-2,8???

• С максимальным коэфицентом 468-470 без +70, с плюс 70. 538-540 рублей. Но в это время вероятнее всего для клиента будет действовать тоже повышающей коэффициент,хоть и ниже чем для водителя. Убер заберет с того,что заплатит клиент 20% зебёрет. Тут когда самый пик с максимальным коэфицентом Убер выгоднее. Когда нет этих максимальных коэфицентов, по ценику они сравниваются с Гетт премиумом, но при этом в Убере коммисия выше.

• Ну и что,вот приведу одного человека у нас по гетт сегодня. Ему было предложено за сегодня 290 заказов,а выполнил он только 1. Другой предложено 245 заказов, выполнено 9. Еще один 245 предложено выполнено 7. И взять другого водителя предложено 44, из них выполнено 18. Так,что их толпа стоит, не значит что они вышли заказы катать...

• Если водитель будет хватать все, что летит, то в скором времени останется без штанов.. Чем больше отказов и времени ковыряний, тем выше заработок.. Хоть что то понимать стали.. Но завал ценника для клиента им еще аукнется..

• В ответ на: Ну и что,вот приведу одного человека у нас по гетт сегодня. Ему было предложено за сегодня 290 заказов,а выполнил он только 1. Другой предложено 245 заказов, выполнено 9. Еще один 245 предложено выполнено 7. И взять другого водителя предложено 44, из них выполнено 18. Так,что их толпа стоит, не значит что они вышли заказы катать...
    Узнаю почерк. :biggrin:
    В ответ на: сегодня
    За неделю. :спок:

• В ответ на: Чем больше отказов и времени ковыряний, тем выше заработок..
    Может пора уже учебники для таксистов начинать писать? :umnik:

• Да нет конкретно за сегодня, по гетт.

• Не знаю где вы берете таких водителей и столько предложений заказа для таких, но вот средняя статистика сегодняшнего дня.

• Ну водители разные, они когда приходят все белые и пушистые. Хотя есть и как у тебя в статистике..

Исправлено пользователем TATOSHCA (03.10.16 21:54)

• 22 заказа за 6 часов?? /п.5/.3.5 заказа в час без остановок нереально.фродят потихоньку?

Исправлено пользователем _Виктор_ (03.10.16 22:12)

• За 10 часов 22 заказа. Из них 6 часов времени проведенное на заказах. Он в телефоне своём кроме как вот работать в программах да звонок совершить, ни чего не может,а тут еще фрод...

• Время доезда не в этих 6 часах?если нет то тогда реально.но все равно каждый день так не получится

• Всего он на линии был 10 часов. Из них 6 часов он был на заказах (ехал до клиента, ждал клиента, ехал с клиентом).

• В ответ на: а тут еще фрод...
    Для этого ума много не надо, правда и длится это не долго.

• Я думаю, его бы уже Гетт поймал. Человек пару раз своего соседа отвез по Гетту, его быстро вычислили.

• В ответ на: Может пора уже учебники для таксистов начинать писать? :umnik:
    Ты Жене только мою ведомость за прошлую неделю не показывай, побереги психику динозавра. :хехе:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да пусть смотрит. :biggrin:

• А первая циферка 1 или 2, доход у кабаны сто процентов шестизначный :).

• :biggrin: это у него за два часа

Записей на странице:

Перейти в форум