Погода: −4 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−2...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 28)

• Минималка. :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• НПП. Приходилось тут съездить на такси Минимум. Приехал молодой парень на нормальном Нисан Санни с неработающим, правда, кондиционером. Я спросил а нафиг ты мини берешь, он говорит что берет все подряд. Ну я заплатил нормально, нормально прокатились, пообщались.

Ну как, приходилось. Хотелось подешевле. А остальное я лучше на чай дам. Сам водитель. Ну и тестирую.

• В ответ на: Минималка.
    :biggrin: тристописят?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• :злорадство: в классическом варианте - 150
    Но, особо одарённым агрегаторам - от 29 до 49 :biggrin: рублей, естественно...
    А в описанной ситуёвине, человек вложил деньги в своё обучение. Впредь 99 раз, находясь на линии, проверит что батаоея заряжена и гпс с гпрсом не отвалились :biggrin:
    Реально, по всем инструкциям старым, которые, подозреваю, не все отменены, при неисправности таксометра таксомотор следует в парк. :спок: Ну, а недотакси в парк не едет - получает недоденьги :biggrin:

• :biggrin: и недопассажир не доезжает до места назначения.
    "Цена сразу" ваше всё.

(MMCCXXII)CCXXII

• Честно, таксометр не раздражает, хоть и тоже считает капусту и морковки :rofl:
    Но муть агрегаторская с за км столько за минуту столько - раздражает :biggrin:

• :biggrin: раздражать должен не принцип расчета, а итоговая цифра.

(MMCCXXII)CCXXII

• Про Гетт не скажу, в Убере при неработающем устройстве, поездка считается по времени, а расстояние по прямой. При обращении в тех.поддержку поездку пересчитывают по данным с GPS пассажира.

• В ответ на: Если ..ломается/отключается таксометр .....
    Ну что сказать... Незабвенный С.К. решал этот вопрос просто - минималка. Но вызвано это было тем, что таксометры "ломались" намеренно.

На моей памяти в Классике поломки гелиосов были крайне редки. Но - бывало. Диспетчера пересчитывали, корявенько, но плюс-минус выходило более или менее. По хорошему поломка таксометра - в парк.

Но тут то.. высокие технологии, все супер... а банальное выключение телефона водителя ведет к неверному совершенно расчету. Это - бред. Тем более, что решается эта проблема элементарно, и вовсе не так, как предлагает Алексий. Терминал может выдавать некорректные данные не только потому, что води тель его не зарядил перед сменой, причин - миллион и многие от водителя никак не зависят, есть достаточно много мест с неустойчивой связью (интернет) и плохим приемом сигналов спутников. Я уже молчу про ситуации, когда из какого нибудь офиса идет чтопопалошний вайфай и водитель махом переносится в Санкт-Петербург в лучшем случае, а то и на Кипре вдруг загорает.

No one ever died from wanting too much

• В ответ на: Идеальное решение, таксометр на телефоне клиента
    Володя, как только узнаешь, где такое применили, будь другом, сообщи, я буду экономить на транспортных расходах:улыб:

• :biggrin: я, кстати, в Красноярске часто по Яндексу оказываюсь (не такси, пробки, просто глюк определения айпи теле2)
    В любом случае, не работает счётчик - минималка, остальное добрая воля пассажира...

• В ответ на: "Цена сразу" ваше всё.
    Девушка, я поеду с Жемчужной 18 по адресу Ленина, 13, там ну минут то ли 5 то ли 50 побуду, потом на вокзал, там постоим сколько то, потом друга встречу он скажеть куда ему сначала, потом за пивом, а потом обратно, мне нужна ЦЕНА СРАЗУ и чтоб не менялась, а то знаю я вас, как че придумаете, итак, сколько?

Нет, "Цена сразу" - это было началом конца такси. Это был такой бред, что слов нет...

• В ответ на: Нет, "Цена сразу" - это было началом конца такси. Это был такой бред, что слов нет...
    Ты не перестаешь меня удивлять. :biggrin:
    В ответ на: Тем более, что решается эта проблема элементарно,
    А надо ли её решать, если все и так не плохо работает?
    В ответ на: Но тут то.. высокие технологии, все супер..
    Тут то элементарная безалаберность и не более того, и даже не удивлен случившемуся, так как для поколения водителей "цена сразу" это норма.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Про Гетт не скажу, в Убере при неработающем устройстве, поездка считается по времени, а расстояние по прямой. При обращении в тех.поддержку поездку пересчитывают по данным с GPS пассажира.
    А если пассажир и заказчик это разные лица, то как?

• Такое бывает, но достаточно редко. Это как должны обстоятельства сложиться, чтоб и телефон завис и пассажир не заказчик, с таким уровнем везения лучше не таксовать вообще.

• Ещё и не то бывает. :secret:

• В ответ на: Тут то элементарная безалаберность
    Я описал случаи, в которых и с самым что ни на есть "алаберным" водителем произойдет то же самое, если не хуже.

Проблема есть.

Не плохо работает насос - базару нет, монету качает, что для геубера, что для "партнеров" присосавшихся. А вот процесс... не "не плохо" работает... так.. на тройку с минусом.

• В ответ на: Я описал случаи, в которых и с самым что ни на есть "алаберным" водителем произойдет то же самое, если не хуже.
    Сколько таких случаев в день, месяц, год?
    В ответ на: что для "партнеров" присосавшихся.
    А до прихода ГУЯ кто все это отсасывал?
    В ответ на: работает... так.. на тройку с минусом.
    Сделай лучше, в чем проблема?

• В ответ на: Сколько таких случаев .....?
    14,3% от общего количества.

В ответ на: А до прихода ГУЯ
    До их прихода не было "лишнего", сосать было нечего.

В ответ на: Сделай лучше
    Обсуждалось, ответ был дан.

• В ответ на: 14,3% от общего количества.
    Это что и где?
    ps Партнеров пока оставим в покое.)

• Виктор, ну поинтересуйся статистикой у своих "партнеров", если и будет отличие, то не сильное. Это процент заказов, выполненных со сбоями общения терминалов с сервером.

• посадка 59 руб 2 руб минута и 4 руб/км, автомобиль иномарка не старше 3-х лет

• Ага, только когда водитель узнает про 12ч по тарифу убера, у него сразу 'неотложные дела' появятся)))

• А ему сразу не говорить на сколько часов. Поехали туда, подождите, теперь поехали туда.:улыб:

• Ну или гетт можно заказать, там тоже 2 минуты ожидание. И от заказа не так просто водителю будет отказаться:улыб:
    Но машины там похуже. Логан в комфорте.

• Гетт минимум 1 руб/минута и 4руб/км :respect:

• Это тариф для пассажира. Для водителя не всё так однозначно. :улыб:
    Но я бы всё же предложил пассажиру разбить рабочий день на несколько маршрутов. И ожидание сделал бы как ожидание выхода, а не ожидание в пути. В противном случае заглох бы на первом отрезке.
    Импровизируйте, коллеги. :злорадство:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• 2 заказа с одним клиентом в сутки - больше фрод.

• Если по безналу, о каком фроде речь? Да и за наличку трекинг можно проследить.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Я писал, что работая честно можно залезть во фрод.:миг:
    Уточните у партнера сколько заказов с одним клиентом может быть в день/неделю. Реальных заказов, выполненных с трэками.
    А уж штук 5 подряд...

• Нет четких правил, что фрод, что не фрод. Отработаешь 12 часов и не заплатят, скажут, что фрод.

• В ответ на: Это тариф для пассажира. Для водителя не всё так однозначно. :улыб:
    Но я бы всё же предложил пассажиру разбить рабочий день на несколько маршрутов. И ожидание сделал бы как ожидание выхода, а не ожидание в пути. В противном случае заглох бы на первом отрезке.
    Импровизируйте, коллеги. :злорадство:
    Вам предложили поработать " С 8.00 до 20.00. ..... Оплата - наличными. ", а вы о каких-то тарифах и условиях диспетчерских служб рассуждаете, сами по себе уже совсем работать разучились, без сиськи ДС уже совсем никуда?

• :biggrin: зато на фоне этой простой задачи ярко подсветилась идиотичность гуя-системы/тарифов... и, да... разучились, многие и не обучены изначально...

• А тарифов ли?
    Меня лично тариф устраивает, а им предлагают, то чего они сами же и хотят(Лидер наше все).

• :dnknow: а зачем мне прокладка в виде гетта, по которой первый час 1164, последующие 1020, если я с тобой напрямую по 800 договорюсь? :dnknow:
    Другая сторона идиотичности...
    Но, это лучше "от 49" :biggrin:

• Это в Новосибирске Камри в бизнесе. И Логан в комфорте.

• В ответ на: если я с тобой напрямую по 800 договорюсь? :dnknow:
    А если не договоришься?
    А если необходимо "здесь и сейчас" и на поиски " я с тобой напрямую " нет времени?

• В ответ на: Это в Новосибирске
    И чО?
    А мы где? :dnknow:

• В ответ на: А мы где?
    На территории извращений гетт.

• В ответ на: Вам предложили поработать " С 8.00 до 20.00. ..... Оплата - наличными. ", а вы о каких-то тарифах и условиях диспетчерских служб рассуждаете, сами по себе уже совсем работать разучились, без сиськи ДС уже совсем никуда?
    :live:
    Это как с актерами Советского Союза в конце декабря - ''Не, я в Голливуд не поеду сниматься. У меня же ёлки''. Даже читать разучились. Или смысл понимать. Одни рубли в глазах. Халявные.... :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем mixail54 (27.06.16 14:30)

• Вброс сделал джуниор с одним сообщением. А мы тут должны выкладывать ему свои тарифы и марки автомобилей.

• В ответ на: 'Не, я в Голливуд не поеду сниматься. У меня же ёлки''. Даже читать разучились. Или смысл понимать. Одни рубли в глазах. Халявные...
    Ну и что лучше Голливуд или ёлки? На ёлках то доход стабильный а в Голливуде не известно ещё что получится.

• В ответ на: На территории извращений гетт.
    При чем здесь Гетт?

• Они извращенцы. Таких тарифов ещё никто не придумывал и не менял так часто.

• Каких тарифов? :dnknow:

• В ответ на: Каких тарифов?
    125 руб за 5 км, а потом СМС рассылают выходите работать много заказов.

• А сколько, и главное почему, должно быть?

• 800 руб в час должно быть

• Почему?

• Столько стоит.

Записей на странице:

Перейти в форум