Надеюсь, министерский отпуск через недельку закончится, и, чего-нибудь доброе нам тут расскажете.
У меня пока злое.
Передайте партнёру, что спойлер на жопе не превращает лансера в бессмертного пони.
Может, конечно, у них в Питере все так - набухаются и ездят, но тут как-то по крайней мере основные правила соблюдают водители в Новосибирске.
Оценка поездки, естественно, единица. До этого типа исключительно пять у Дмитрия.
Хрен с ним, что подача минут 15, что Аллегрова громко, это - фигня.
Главное, при начале движения - сперва
КоАП РФ, Статья 12.15. Нарушение "правил" расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
...
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
при том, что попёрся по встречке он в целях совершить другое нарушение
КоАП РФ, Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
...
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Короче, за один выезд, при практически идеальной разметке в виде двойной сплошной он нарушил минимум на 6000 (шесть тысяч) рублей, максимум на 1 (один) год лишения (12.15.5 за повторное до года, не 4-6 месяцев).
не надо так!!!
Номер поездки 33013135, Дмитрий, Р098УТ98, Лансер "серебряный".
Понаподключают туристов, потом страшно на них смотреть.
Ладно хоть пассажирка умничка, я то вперёд обычно присаживаюсь, а она мудро заняла ВИП-место сзади.
Ну реально, не надо такое на магистральной улице проделывать. Ну было бы не 98 рублей по заказу, а 105, плюс 500 метров туда, 500 обратно и 3 минуты
но и я бы тут не матерился, и те, кто ехал тихо мирно по своим полосам тоже не матерились бы.
Хотя, +3 минуты, может и не было бы, он столько примерно и корячился...
В общем, высказал своё фи, СПАСИБО за внимание.