Погода: 2 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 27)

• :biggrin: Пусть попахивает в сторонке.
    Лишь на качестве оказываемых услуг не сказывалось.
    А то всех своих клиентов распугает.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: собеседник, выступающий против снижения тарифа, скидок за счёт водителей и незаконных штрафов - для Вас тролль
    Собеседник-то какого ГУЯ нынче возит? :biggrin:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Г-К, Кб, Кл.
    "По старинке, по привычке - зажигаюсь я от спички" (с) С. Маршак

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В смысле Гетт-комфорт, Кабриолет, Классик? :umnik:
    Катая Гетт в любых его проявлениях не считаешь ли ты, что способствуешь очередному витку снижения цен? :dnknow:
    По Кабриолету и Классику вопросов нет.

• В ответ на: Катая Гетт в любых его проявлениях не считаешь ли ты, что способствуешь очередному витку снижения цен?
    Не считаю, потому что тариф "комфорт" пока в среднем выше и порядок его исчисления справедливее, чем у других перечисленных, не говоря уж о тех, с кем я не работаю.

От предложений по "минимуму" отказываюсь всегда (150-250 раз за смену).

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Как можно не доверять спецу.

Всё может быть, если захотеть.

• В ответ на: Катая Гетт в любых его проявлениях не считаешь ли ты, что способствуешь очередному витку снижения цен?
    Может вопрос этот стоило бы партнёрам задать?
    Так то они процесс организуют, вербуют заблудших в таксисты и удобряют почту для демпинга.

(MMCCXXII)CCXXII

• Да глобально партнёры не виноваты.
    Общая беда.

• Виноваты.
    Они ведут стадо на мясокомбинат.
    :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• :dnknow:

Над моей головой полыхает закат,
    Под ногами тлеет земля.
    Я вырос на пепелище.
    Я ли в том виноват?

• В ответ на: Виноваты.
    Они ведут стадо на мясокомбинат.
    :biggrin:
    Им это всё-равно. Главное они стригут это стадо. Здесь и сейчас. А отдельные представители, с профессионально деформированным сознанием.... :biggrin: активно этому помогают. Ну а что будет потом, мы уже все давно знаем. Будет очередная порция г.. нытья и обвинений. Всё предсказуемо. ИМХО

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем mixail54 (20.05.16 17:07)

• стричь баранов можно, только пока не закроются ворота мясокомбината

• ...или пока не кончатся бараны.

No one ever died from wanting too much

• Прокатился на Газели. Впечатления только положительные. Русский водитель, подъехал за 15 минут до времени. Лишних денег не взял. 5 баллов.

• кончатся бараны, тогда в расход пойдут барашки :biggrin:

• подсказали б чего мамуле Оле, или, может, есть люди, готовые благотворительностью заняться и сделать доброе дело гостям нашего города?:улыб:
    web-страница

• В ответ на: может, есть люди, готовые..
    Алеша, сам займись, почему нет? :umnik:
    Показать скрытый текст
    потом зачтется за то, что приложил руки к развалу такси в Новосибирске. :злорадство:
    Скрыть текст

ps Там уже все сказано и разжевано. имхо

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Кстати, вопрос больше аналитический - почему таксисто не выстрелил?
    Технически, ПО таксисто на голову лучше гуявского.
    Программы гетта, юбера и примкнувшего к ним яндекса возможно были революционными во времена андроида 2.0 и iPhoneOS. Но на сегодня программы юбера, гетта и яндекса - это унылая, низкоквалифицированная поделка.
    Неужели даже местный маркетинг неконкурентен?

• У ГУЯ тоже не выстрелило. Перестанут доплачивать и забудут про них.

• На шабаш Современное такси летит кто? :umnik:

• Должны представители HiveTaxi прибыть.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Яндекс будет?

(MMCCXXII)CCXXII

• Ясен пень, если не сам, то Партнёры :biggrin:

• С ними не интересно.
    На вопросы они не ответят, решения они не принимают.
    А рассказов по то, как сделать так, чтобы у партнёров денег прибавилось и здесь, на форуме, с избытком.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Кстати, вопрос больше аналитический - почему таксисто не выстрелил?
    По мнению высшего руководства, вероятно, потому, что были плохие руководители, судя по их столь частой смене.

При нынешнем видать все исправится :улыб:

Хотя я в это слабо верю, судя по информации (не могу сказать что она на 100% достоверна, но скорее всего так) количество заказов не увеличивается, как и количество машин на линии, как и все остальные метрики.

В ответ на: Технически, ПО таксисто на голову лучше гуявского.
    Здесь вы сильно заблуждаетесь. Вы же видите только то, что на поверхности... картинку. На самом же деле там огромное количество недоработок (хотя и геттовское и уберовское и яндексовское по тоже далеки от идеала).

В ответ на: Неужели даже местный маркетинг неконкурентен?
    А вы задайтесь лучше вопросом:

Почему, когда не было и в помине ни яндекса, ни убера, ни гетта, а таксисто предлагал невиданные условия на рынке, наиболее выгодные для водителей (500 р за пять заказов, доплаты до 150, до 200 рублей и т.п.) - почему оно и тогда "не стреляло"? Почему выстрелил гетт предложивший водителям изначально менее выгодные условия?

• В ответ на: А вы задайтесь лучше вопросом:

Почему, когда не было и в помине ни яндекса, ни убера, ни гетта, а таксисто предлагал невиданные условия на рынке, наиболее выгодные для водителей (500 р за пять заказов, доплаты до 150, до 200 рублей и т.п.) - почему оно и тогда "не стреляло"? Почему выстрелил гетт предложивший водителям изначально менее выгодные условия?
    Очевидно же
    В ответ на: потому, что были плохие руководители
    Выдумавшие всякий бред типа обязательной "покупкой" планшета, а весь их креатив заключался в тупейших рекламных статьях (я так понимаю, их автор теперь в атласе работает? :biggrin:) и идиотских слоганах.

• Ты всё перепутал.
    Креатив от собственника.
    А экс-атлас теперь в таксисто. Контрольный, в голову. :biggrin:

• В ответ на: Почему, когда не было и в помине ни яндекса, ни убера, ни гетта, а таксисто предлагал невиданные условия на рынке, наиболее выгодные для водителей (500 р за пять заказов, доплаты до 150, до 200 рублей и т.п.) - почему оно и тогда "не стреляло"? Почему выстрелил гетт предложивший водителям изначально менее выгодные условия?
    Пусть сейчас так доплачивают. И выстрелит. А гетт уже отстрелялся.

• А, что реально таксисты настолько крутые, что без доплатной подачки ключ в замок не вставят?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: судя по их столь частой смене.
    Тупиковый путь.
    Фэмили вспомнил, воду, как самый яркий пример, наверное.

• В ответ на: что без доплатной подачки ключ в замок не вставят?
    У меня с кнопки заводится. Забыл уже что такое ключ. Всё меняется. Нет доплат - нет работ.

• Новый век. Интернет-технологии. Биржи-акции. Всем плевать на доходность, главное чтобы росли показатели количество заказов. Акции растут в цене, водителям доплачивают копейки. Пассажиры ездят почти бесплатно. И все счастливы.

• Почему то ассоциация с котом.
    Персонально для безумно крутых таксистов, вы реально на только круты, что без доплаты в 100 рублей пипку "старт" не жмякаете?

(MMCCXXII)CCXXII

• У меня уже запросы по-минимуму, должно хотя бы 20руб/км выходить в конце смены. Если меньше, то считай бесплатно отработал.

• В ответ на: без доплаты в 100 рублей пипку "старт" не жмякаете?
    жмякну в конце смены, по дороге домой, чтобы хоть бензин окупить или из неудобного места дислокации перебраться в эпицентр заявок.

• В ответ на: Выдумавшие всякий бред типа обязательной "покупкой" планшета, а весь их креатив заключался в тупейших рекламных статьях ...и идиотских слоганах.
    Идея с планшетами была провальной и ненужной с самого начала - факт. Но там было несколько факторов... затеявшие все это были настолько убеждены, что таксисты в глаза ничего не видели слаще нокия 3310 и планшетов у них отродясь не было, опять же ПО создавалось в спешке и тестировалось только на одном устройстве, как будет работать на других - никто не смог бы сказать... Ну и еще ряд причин, по которым как бы я ни старался - не удалось избежать этой ошибки.

Но покупать как раз никто не заставлял, более того, не продавали даже тем, кто просил. Все вернувшие планшет в исправном состоянии получили за него деньги обратно. Залог же был ровно в половину стоимости планшета, так что те, кто не сдал, считай получили его за полцены.

Что до слоганов и статей, то тут я тоже соглашусь, и на мой взгляд они были идиотски ми и неработающими, точнее работающими против. Но тут я не в силах был влиять - там работали профессионалы, им виднее:улыб:

• 130 руб за 5 км можно возить, если сразу в течении 5 минут будет новый заказ в 500 метрах. Но это фантастика. Не зная конечного адреса уедешь в ж..у мира и потом либо там пару часов ждать, либо назад бесплатно.

• В ответ на: Пусть сейчас так доплачивают.
    Во первых, насколько я в курсе доплаты не отменялись, правда, до 150 сейчас.

Ну а во вторых, из чьего кармана доплаты то:улыб:? Это не убер и не гетт, которые могут позволить себе доплачивать если не бесконечно, то еще оооооочень долго.

В ответ на: И выстрелит.
    Только доплатами - точно нет.

Не, базару нет, сделай клиентам поездки бесплатно, а водителям доплачивай по 500р за заказ - все заказы, все водители - твои. Только разве же это "стрельба"?:улыб:

• А реклама? На бензин хватит и ладно. Унижение таксистов.

• В ответ на: >>судя по их столь частой смене.
    Тупиковый путь.
    Вне всякого сомнения.

Но тем не менее, как это ни парадоксально прозвучит, если бы мне снова предложили вернуться (вероятность нулевая) я скорее всего согласился бы. Да я верю в то, что я знаю, как можно было бы при соблюдении ряда условий "стрельнуть". Но пока стрелкИ там другие - будем наблюдать... По их уверениям скоро там все будет круто и всех порвут. Посмотрим.

п.9

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.05.16 09:05)

• В ответ на: А реклама? ...Унижение таксистов.
    Согласен на 100%. И тоже работает против.

• Сказали бы сейчас минималка для водителей 250 за 1 км и далее 6 руб/минута и 10 руб/км. Все бы водители к ним перешли. А клиенты показакзывали-позаказывали у других и тоже к ним перешли:хехе:

• Давайте денги, они обязательно скажут и сделают :миг:

• Не нужно мешать. Дурень думкою радіє, нею він і багатіє (украинская пословица) :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Давайте денги
    Другие же где то находят. Вот и вскрыдась проблема Таксисто. Нет денег.

• Не хило нажились на залогах с планшетами.. и обсчете водителей.. Многих отговорил от заказов авто в этой гнилой службе..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: Сказали бы сейчас минималка для водителей 250 за 1 км и далее 6 руб/минута и 10 руб/км. Все бы водители к ним перешли. А клиенты показакзывали-позаказывали у других и тоже к ним перешли:хехе:
    200 за 2 км и далее 20 сильно меньше?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: 200 за 2 км и далее 20 сильно меньше?
    Нет, нормально. Где?

• :biggrin: Жень, чего бухтишь опять? :biggrin:

• Победа надежды над разумом. :улыб:
    Ладно, пусть будут.
    Подальше от нас. :friends: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум