Погода: 6 °C
14.0911...18переменная облачность, без осадков
15.099...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 27)

• А я ещё соображаю, Мисхор - это же "крымнаш" и там вино хорошее местное было раньше плюс здравницы и культурное наследие...
    Пардоньте , пожалуйста :agree:

Сейчас сатисфакция уже есть.
    Немного повторюсь про роль интернета в бизнесе - растёт, как на дрожжах.
    Многие компании завели себе отдельных людей, которые на постоянной
    основе жмут кнопку и улучшают узнаваемость, имидж, прибыль "давя на кнопку".

• Никогда в сатурне единицы не ставил. С чаем/без чая, со сдачей/без сдачи, не важно. Но сегодня первый раз влепил одной, не удержался)) Хотя было у нее 4 звезды и около 50 поездок. Вобщем весь этот рейтинг п.5 какая то))

• Вино там и сейчас хорошее, и здравницы имеются, я полгода в 15-ом провел там

• Таксовал или отдыхал?

• Вот везёт же!
    А нас пока (вернее уже) в палатки не тянет в муравейник попой!
    Столько пить , что бы было нормально - слишком много надо пить :pivo:
    Чуть им надо отойти от застойного периода и мы подтянемся:улыб:
    Там уже и 4 и 5 звёзд по уровню 3х звёзд появляется - прогресс!
    Гостинички мелкие, кто был, очень хвалят одни, а другие ругают.

А такси как там?
    Юберы, Геты, Кареты?

• Вот и в нашем случае, почитавши форумы и наслушавшись про оценки, склоняю себя о полном несовершенстве системы.
    Деревенским работать, двигаться, а их заставляют лишнюю кнопку (больше трёх на тракторе не бывает) тыкать без денег , формально жмут, чтобы было : иии результат...
    Как говориться - можно с водой и ребёнка выплеснуть ненароком.

• Убер - это не такси. Прям такси такси. Это Мой Город, Классик, Кабриолет, Б2Б при условии заказа логотипа.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Соглашусь.
    Несколько странно ещё - за одни и те же деньги приезжает копейка или лексус...
    Тут про такси вообще мысли не появляется.
    Как одно еще ездит в такси и как другое вообще ездит в такси:улыб:

Логотипы да - похоже на такси, машины конторские "под присмотром".

Хотя жёлтое такси было - там водителей ловили на машино-тракторных станциях и садили за руль в городе...Не выехать, не доехать нельзя было при всей прелести "жёлтых новых машин"...

В принципе и Сатурн не такси, а так сборище бомбил , подписавших бумажку, вроде договора.
    Где у них ежедневный осмотр медиков при красных "фонящих" мордах на рейсе даже посреди дня?

• В ответ на: В принципе и Сатурн не такси, а так сборище бомбил
    так зачем вы тогда ездите аж 40раз, а потом скулите - все такие плохие

я знаю, потому что ДЕШЕВО! закажите именно ТАКСИ, а не ДС.

• В ответ на: закажите именно ТАКСИ, а не ДС.
    оно хоть существует то ТАКСИ?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Показать скрытый текст
    Это Мой Город, Классик, Кабриолет, Б2Б при условии заказа логотипа.
    Скрыть текст

перечисли же список

• Все кто оказывают услугу перевозки такси. Хоть на улице машину поймал, на время поездки она такси.

• Вопрос не про список был, а про возможность заказать такси и его дождаться.
    Ну и ГА забыли добавить к списку.

(MMCCXXII)CCXXII

• Перечислите, пожалуйста такси.
    По 2ГИС 141 организация.
    Маркетологи работают.
    Люди мы слабые - падаем их жертвой.
    Новое время , новые скорости.
    В каждой забегаловке рядом сидят
    потенциальные "таксисты" из сатурнов...
    Днём он Лидер, ночью сатурн.
    ууууу! :eek:

• Писали выше - Классик/логотипы, Мой город, В2В.. В иных службах приедет тот же лидеросат под другим флагом:хехе:Цена услуги формирует и отношение водителей к клиентам- и неважно, где авто закажешь..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Вопрос в ожиданиях...

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Татошка пишет
    В ответ на: Мы смотрим в направление сокращение издержек компании. Мы сократили диспетчерские на дешевые заказы. Мы отказались от платы за программу. Но нам противостоят, такие федеральные компании как ГЕТТ, УБЕР, ЯНДЕКС, МАКСИМ, ЛИДЕР, САТУРН и крупные местные вроде АТЛАСА и ГРАНД АВТО. При такой жесткой конкуренции нужно считать каждую копейку расходов, мы уменьшили плату водителям, соответственно идет оптимизация расходов.
    Можно ли в один ряд ставить 15-ки и УБЕР, когда такие люди в миноритариях? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• И не надо равняться на загнивающий запад.(с).Доплаты кончаются(кончаться),вот тогда будет интересно....опрокинут рынок навряд ли (с действующим законодательством,об этом не надо забывать)Удачи и проЦветания пятнашкам с их действующей политикой.

Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.

• В ответ на: Перешел на режим- не везти шлак.. Без доплат тоскливо, 100р. оплатил диспетчерских, был запас доплат. В целом результат нн плох.. Но ежедневный доход не гарантирован- пока чистыми около 200р. в день..
    В ответ на: А кой этот юбер нужен? Только цены рушит.. Возить индивидуумы будут пока доплаты..
    Я правильно понимаю, когда доплачивают мне это хорошо, а когда доплачивают другим это плохо? :dnknow:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Кто от халявы откажется? Если сатурн добивал до 190-230, то возил минималки.. при том, что тариф 14-17р. за км.. Убер предлагает везти за 6-8р. за км при максимальной доплате в 150р., и доплату еще суметь получить надо..

• Тут многие жалуются на опоздание такси. Тут девушка подала в суд, за то что слишком рано приезжала на такси на работу: Жительница Омска подала в суд на такси за "преждевременный приезд по конечному адресу"

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Что-то общее с пассажиром wiza у истца из Омска. :biggrin:

• В ответ на: Кто от халявы откажется?
    Перестройку надо начинать с себя. (с)
    :biggrin:
    :friends:

• Они есть.
    Есть Пятнашки, о ком-чём речь.
    Есть Мой город.
    Есть Кабриолет.
    Есть Классик.
    Есть Атлас.
    Израильские-американские капиталы не волнуют.

• Израильские-американские капиталы не волнуют.
    Я кстати заметил,что классик тоже начал обратно на свои машины ставить шашки свои, без логотипов гетта, как и мой город.

• Володя, поскольку вы с товарищем Саа.... ах ТАКИМ ЧЕЛОВЕКом все никак не доедите до моего мангала с вашими шашлыками (гхм...).. В общем...

Финал ты предсказал закономерный и единственно возможный - п5..ец.
    Потому, что ни денег, ни чего то иного вкусного, у 15шек просто нет.

Теперь Леше отвечу.

В ответ на: тебя знаю, Олега знаю
    Это единственная на самом деле мотивация остающихся клиентов.
    В ответ на: прилично в целом
    - от лукавого. Для новых срабатывает на пару-тройку раз, пока не нарвется на полудурка, коих везде хватает (данный форум тому подтверждение), для старичков - не определяющий фактор.

В ответ на: Есть Пятнашки, о ком-чём речь.
    Есть Мой город.
    Есть Кабриолет.
    Есть Классик.
    Есть Атлас.
    Пятнашек нет.
    Мой город под геттом.
    Кабриолет.. не смешите мою бабушку. (гетт яндекс убер)
    Классик (как я ни люблю и искренне уважаю.... Гетт)
    Атлас - его нет.

Нет больше такси.

No one ever died from wanting too much

• Не поступало предложений машины Классика, МГ, ... подключить к 15-м?

(MMCCXXII)CCXXII

• Классик - есть :respect:
    Пятнашки - есть :respect:
    Атлас - есть :respect:
    Чего там с авто-42 в итоге будет, не волнует :biggrin:
    ГУЯ тем болеее...
    Мой город снял колпаки Гетт. Не увеоен, что это хорошо, ксли ложатся под Яндекс :biggrin:
    Классик лого снимаеи с логанов...
    Путь Алмаза? :dnknow:

• Огород вообще слился вроде
    Классик трёхлеток разлоготипливает
    Вчера около 19:00 на Ладе двое Классиков дежурили с колпаками Гетт

• Такой классный эксперт от них ушёл несколько лет назад, теперь творят чё попало как слепые котята :biggrin:

• В пятнашках есть лояльные водители и постоянные клиенты.. цена не радует, но на общем фоне не так уж плохо.. По крайней мере, на плаву останутсЯ

• В ответ на: на плаву останутсЯ
    оно не тонет?

Такси свободен — прошу садиться!(с)

• В ответ на: Порой можно заработать
    пару тысяч буквально за несколько часов. То-ли я просто места "рыбные" знаю, то-ли
    я что-то не понимаю.
    как-то после Нового года везу одного, с Лидера. Хвалится - в новогоднюю ночь пятёру поднял. Из дальнейшего разговора выяснилось, что у него в эту ночь лопатник выронили с двумясполовиной тыщами ))

пою я плохо, зато громко

• я в новогоднюю ночь 11 поднял, и у меня не роняли лопатники. что своим сообщением хотел сказать?

Всем подрядчикам подрядчик

• А есть такие, кто возит только по комфорту? Мне вот интересно, если быть подключенным только к комфорту, в нескольких программах, возможна ли загрузка работой? Или придется сидеть выжидать прилета заказа очень долго? Например Лидер с Атласом и только комфорт. Спасибо.:улыб:

• В ответ на: я в новогоднюю ночь 11 поднял, и у меня не роняли лопатн
    Садись - пять

пою я плохо, зато громко

• В ответ на: Например Лидер с Атласом
    Они не подключают "только по комфорту". Придётся весь шлак возить.

• В Сатурне комфорт подача 100 руб.

• :eek: там комфорт есть?

• Есть. На 50 руб дороже.

• :biggrin: т.е. по времени 130?
    вообще вот уж бред притащили на землю Сибирскую анапцы, типа, на ближайшее, 50, по времени 80 :безум:

• В ответ на: куда уходить ? на автобус если только, все приплыли, демпинговать больше некуда.....если только бесплатно
    На автобусах и маршрутках свободных вакансий уже нет. :спок:

• Вопрос к экспертам, такси кабриолет,авто-42 они же в2в ,сдуваются или уже сдулись?вопрос не праздный ,они должны мне 4тыс.,которые не выдают уже 2 недели,кормя завтраками......

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Да ну не сдуются они так быстро... обычный кризис неплатежей, который бывает везде...

• как вариант, если у них переводы разрешены, их машине какой сбрось денег, а себе план наличкой забери, если, у них есть конечно такие, а не у всех тыщ по десять на счетах :biggrin:

• вариант с переводом норм,но похоже такой возможности нет (

• :хммм:жаль
    так то да, в том же Атласе вводили ограничение в своё время не более 3000 в неделю переводить можно было
    кое где вообще нельзя никак
    а так то есть люди, которые план им должны сдавать, а от безнала уворачиваются, вон, тот же Вася :biggrin:

• Ко мне в программу поступает 95% б/н заказы :biggrin:

• Ну так у кабрио его изначально хватало, и потом они его очень активно везде набирали, неудивительно...

• В ответ на: вариант с переводом норм,но похоже такой возможности нет (
    Знаю точно, что в прошлом году была возможность перевода на р/с, не думаю, что с тех пор , что-то изменилось.
    Но для этого, как минимум, необходимо иметь р/с и заключить договор с Авто42, чего большинство не имеет и не делает.

Записей на странице:

Перейти в форум