Погода: −5 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 26)

• Пока. Яблоко и Робот.

С переходом на хайв клиентское приложение будет написано по планам к началу апреля.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Я ставлю нынешнюю версию от ваптакси, вы переходите на хайв (9-10 марта с ваших слов), я ваптакси должен снести?
    Или она будет работать с хайв?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Не будет. Хайв будет совершенно отдельная программа, но вдруг вы заедете в Омск,можете оставить. Омск будет переходить позже.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• В ответ на: Не будет.
    Ну и зачем вы мне предлагаете поставить дохлое приложение? :зло:

(MMCCXXII)CCXXII

• Потому что вы спросили :). Почему дохлое, очень даже рабочее. Алексей не даст соврать.

• В ответ на: Тут водители слухами делятся,что после 8 числа поднимают диспетчерские...
    И на сколько поднимают? до 20-25%?, ну да инфляция:хехе:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Водитель который расстался с Атласом сказал мне такую информацию,у него было 17%, после прохождения Осмотра авто,что после 8 числа,у него будут диспетчерские 20% и он решил с ними расстаться. Правда или нет не знаю.

• В ответ на: Почему дохлое, очень даже рабочее. Алексей не даст соврать.
    Смело с вашей стороны утверждать "рабочее" о приложении, жить которому неделя. :biggrin:
    Ну, и раз уж вы упомянули Алексея, то какую альтернативу вы ему предложите по заказу пятнашек?

(MMCCXXII)CCXXII

• звонить 3 15 15 15 :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: Как думаешь, сколько клиентов будут недовольны умершим приложением?

(MMCCXXII)CCXXII

• Если сейчас Атлас на дальние расстояния мало кому интересен, то после повышения и коротыши начнут зависать..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Есть способ, который поляризуется мой знакомый, звонить на номер 8 903*****77 и заказы принимаются:улыб:

• В ответ на: поляризуется
    автозамена? :biggrin:
    В ответ на: звонить на номер
    афигенская замена приложению!

(MMCCXXII)CCXXII

• Можно писать смс, поверьте заказать для знающих этот номер еще быстрее чем через приложение или звонок диспетчеру 6).

• В ответ на: диспетчерские 20%
    все подымут, тока для атласа 20 это мало, надо сразу 70
    Путин уже подписал закон о повышении акцизов на автомобильное топливо с 1 апреля 2016 года

• Ну и никто с ними работать не будет, на п.5 они нужны с 20%??? Сейчас то не выгодно их возить...
    После 8 числа hive запускают :biggrin:
    Антоха черный пиар начал использовать :rofl:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Да ни какого пиара я не использую, что мне сказал водитель, то я и сообщил. Правда или нет не знаю, знакомых близких к руководству Атласа не имею. Агентство ОБС (точнее ОВС) не дает точной информации.

• В ответ на: Агентство ОБС (точнее ОВС) не дает точной информации.
    Сразу подумал про это агенство. :ха-ха!:
    А бабушка моя еще так говорила, прослышав какую информацию:
    - Внучок, мне сегодня сон приснился....правда или нет? :biggrin:

• будет, если сейчас там ~300 свободных машин, ну станет 280....
    не выгодно возить - но ведь возят, скрепя зубами - и вывозят,
    значит еще не пришло время.....

• Это каким надо быть п.5, что бы за 3 секунды этот заказ забрать??? :eek:

• Если я не яндекс.такси, расскажешь, что там не так? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII

• Клиент в черном списке :eek:

• В ответ на: Я помню - 3 по 100
    Я принципиально не брал и не барыжил, а вот помню как Center тут хвастался, как он лихо лидеровскими барыжит, добарыжились.....
    А чё бы нет? Лучше я себе на карман положу, чем потом этому же перцу карту нахаляву в Ленте дадут, или код "400" нашепчут :ухмылка:

• Не успел взять? съездил бы да посмотрел, там есть вкладка робот, можно частично посмотреть кто забрал.
    а заказы там не висят, а разлетаются махом при минималке=30-49руб.
    клиент в черном списке это у них какой то глюк

• Автомобилисты просят правительство РФ защитить таксистов от Uber, Gett и «Яндекс.Такси»

web-страница

(MMCCXXII)CCXXII

• :dnknow: можно подумать, что где-то находились до ГУЯ такси, где работали по 10 часов.
    Мустангъ не в счёт, все помнят, чем это закончилось.

• Если вчитаться, то:

данные сервисы нарушают федеральные законы, а также эксплуатируют сотрудничающих с ними водителей.

«неправильного правоприменения действующего федерального законодательства»,

Агрегаторы избегают уплаты налогов в полном объёме и за счёт этого снижают стоимость поездки, не учитывая расходы водителей, утверждает Федерация автомобилистов.

etc.

(MMCCXXII)CCXXII

• На самом деле большинство схем таки предполагают уплату налогов, хоть и да, серая часть всё равно велика. Но агрегаторы то чем при этом хуже традиционных таксопарков? Все одного цвета. :biggrin:

• из Бурятии в Бишкек... красавы :biggrin:

• Может хуже тем, что благодаря им и их партнёрам нет "традиционных таксопарков"?

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: ну есть полутрадиционные
    чему-то ж учатся потихоньку все ИП Х.
    А уж так-то Гранд-авто, Мой город, Классик, Алмаз, Русь и т.п. куда уж традиционнее?

• :biggrin: ну давай, просвещай, что есть полутрадиционные?

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: ну всё когда-то начинается на коленке, с одного гаражного бокса или вообще без него
    кто-то потом вырастает в почти традиционный парк, а кто-то чисто так, деньги собирает
    суть то не в этом
    агрегаторы здесь вообще не причём

• Ну как же не причём?
    Они определяют сколько парку останется?

(MMCCXXII)CCXXII

• Да какая разница, через план это собирается или опосредованно через % от выполнения заказов агрегаторов. Если заказов от агрегаторов нет, просто план становится не 700, а 1700.

• Когда у нас был таксопарк первое время работали по 12 часов, но в итоге водителям не очень нравилось и перешли на сутки.

• позволяет ли план 700 развивать парк? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Так а получается что на пересмену теряется 2 часа из 12, а за 10 надо успеть заработать.
    В принципе такое возможно, но только если экипаж из соседей и без заезда на базу, и по скользящему графику сами договариваются кто со скольки до скольки. Но это опять же, если два водителя на машине, а так то, чтоб во все нормативы вписаться, их должно быть 4, типа, джень, ночь, два выходных, представляешь себе, через сколько тебе машину ухайдокают даже трое, не говоря уже про четверо...

• 700+%=? :безум: По моим подсчетам в одном и "партнерских" парках ?=2000. И все довольны...

No one ever died from wanting too much

• Мы так в Атласе работали, очень удобно, но времени на покушать, покататься вообще не было, за 12 часов 2000 зарабатывал чистыми. Только мы втроем были: 2 в день, 2 в ночь и 2 суток отдыхали. Пересмена в 8 часов, сами заезжали за сменщиками.

• Да суть не в этом. Нормативы есть, но их как бы и нет.
    Раньше вспомни, ежель доводилось когда на автобусах ездить, хоть в Томск, хоть в Кемерово, хоть в Барнаул - экипаж был два человека. Сейчас - один. Два будет только если что-то из серии Новокузнецк - Петропавловск :biggrin: Городские маршрутные автобусы - у некоторых туда-сюда, с пересменой в середине дня или с гибким графиком, у других весь день один человек за рулём. На малых формах джигиты гоняют сутками, и спят по-моему тоже в своих же Луидорах.
    Просто зачем биться против агрегаторов, под предлогом именно ограничения эксплуатации водителей и выполнения нормативов? Они никак на это не влияют, что есть, что нет.

• ФАР общественная организация, вот и борется за права водителей-таксистов.
    Что не правильно?

(MMCCXXII)CCXXII

• Неправильно, что бороться надо за права водителей в целом и безопасность пассажиров.
    А когда просто стараются себе поляну сохранить, это неправильно.

• :biggrin: Не прав.
    ГУЯ не имеет отношения к правам водителей в целом, а только к водителям-таксистам.
    ФАР вправе заступаться за них.

(MMCCXXII)CCXXII

• :tantrum: кто-то запрещает водителям-таксистам работать с ГУЯ?

• Мы даже в Сургут нефтянников вдвоем со сменщиком в 2006 повезли, менялись, зато обернулись за 2,5 дня :friends:

• :biggrin: их заставляют из под палки!
    А заступиться за них может только ФАР.
    Вот и заступается как умеет :tantrum:

(MMCCXXII)CCXXII

• У меня кстати твой номер пропал, напиши мне

• :biggrin: может, оно и к лучшему? :biggrin: :friends:

• Еду к тебе за карточкой :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум