Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Gett-такси в Новосибирске (часть 3)

• Человек-человеку рознь. Один и на ишаке поедет, особенно, если даром. Другому камри или мерс.
    В целом Гетт-комфорт вполне хороший сервис. Мнение, как водителя, так и клиента. :live:

• В ответ на: если вы ВСЕ знаете может сылочку дадите где 15р/м
    Конечно дам - web-страница

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• моё мнение об гетовском экономе - не так и страшно. Мало того, тот случай, когда распадлюченные клиенты - это хорошо. Правда по приезду начинается "чо так дорого" . Извините поцоны, у меня водительский флэшбэк с одной кнопкой, я при желании не могу ни уменьшить стоимость, ни увеличить. высокие технологии тыксказать. "бу бу бу"
    Дык не надо по полчаса выходить, а то привыкли в лидере атласе сразу диспечерше звонить, та сразу нагибает водилу и уменьшает стоимость. А если тот начинает в ответ недовольно мычать - либо штраф, либо бан.

• Зконом не вожу, а по Комфорту еще никто не сказал "ЧЕ так дорого". В конце поездки - "Спасибо" и пошли, даже не глянув сколь натикало!

• Коллеги, добрый день. :улыб:

Почитал форум, интересно:улыб:А мы по-прежнему приглашаем водителей на "Комфорт" и "Эконом". И у нас супер-акция, дарим видео-регистраторы тем, кто выполнит максимальное количество заказов. 1 марта будут объявлены интересные для Вас и пассажиров акции, которые Вы так долго просили. Следите за новостями.

P.S. Сегодня я, по мере загрузки, буду отвечать на Ваши вопросы здесь. Пишите, звоните:улыб:

Ты — супер! Мы тоже :улыб:

• ооо..ну надо же представитель появился..тут на 5 страниц вопросов уже написали, пока вас не было.
    Вопросы:
    1. Куда делись заказы по Комфорту?
    2. Почему и Эконом и Комфорт возят одни и те же "комфортабельные " Логаны?
    3. Существует ли приоритет при раздаче кроме скорости реакции (скорости нажатия на кнопку)? По рейтингу, по комфорту, по расстоянию до клиента??? Проводил небольшой эксперимент, я был на лини, супруга в моей машине вызвала Комфорт, на моем телефоне заказ появился ровно на полсекунды и затем был отдан другому водителю - внимание, на белом Логане (эконом вроде), который находился в 6 минутах. Почему заказ не был отдан мне? я ближе, я комфортнее, авто выше Логана на 2 класса

• В ответ на: Вот ты мне объясни, почему ума хватает купить авто класса комфорт, чтобы денег больше зарабатывать, но нет ума, чтобы не возить заказы эконом?
    И почему Гетт и Партнеры потакают таким слабоумным действиям водителей?
    :злорадство:
    Во-первых не факт что его личное авто, во-вторых есть два подхода; первый: бомбила два часа ждет на остановке лоха чтобы проехать недалеко за 300 рублей, но не меньше. Второй: человек за два часа вывез пять заказов за 200 рублей. Один понты колотит, второй деньги зарабатывает. По комфорту всегда меньше заказов и всегда арендные водители возят заказы ниже классом тк иначе не заработаешь, а можешь и в минус уйти.

• В ответ на: и еще вопрос, я конечно понимаю, что ночью с заднего сиденья не очень хорошо видно водителя, но вот мы с женой были абсолютно уверенны, что человек на фото в профиле и приехавший за нами, абсолютно разные люди :biggrin: :rofl:
    Если на арендной машине работает не один человек, предыдущий водитель может забыть выйти из программы, а следующий не обратить внимания, у меня так было.

• В ответ на: Про яндекс пробки разумеется, без этого никак, или яндекс навигатор.
    Я в свой вопрос еще эмоциональную составляющую вкладываю: проезжая те или иные места человек может испытывать положительные или отрицательные эмоции (тут живет первая любовь, а в это кафе ходили часто студентами и т.д. :biggrin: , или на этом перекрестке попал в аварию, а на том углу была встреча с хулиганами.:хммм:
    Самое главное здесь то, что сколько людей столько мнений каким маршрутом быстрее.

• Если по эконому ехать и расчёт не картой соответственно, то на посту отчёт не приходит, как понимаю?

Записей на странице:

Перейти в форум