Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Alabama_Shakes
В целом Гетт-комфорт вполне хороший сервис. Мнение, как водителя, так и клиента.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Alabama_Shakes

Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Павел3
если вы ВСЕ знаете может сылочку дадите где 15р/мКонечно дам - web-страница
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя crazycat

А мы по-прежнему приглашаем водителей на "Комфорт" и "Эконом". И у нас супер-акция, дарим видео-регистраторы тем, кто выполнит максимальное количество заказов. 1 марта будут объявлены интересные для Вас и пассажиров акции, которые Вы так долго просили. Следите за новостями. 
Ты — супер! Мы тоже 
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя GettNSK
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя ВИП
Вот ты мне объясни, почему ума хватает купить авто класса комфорт, чтобы денег больше зарабатывать, но нет ума, чтобы не возить заказы эконом?Во-первых не факт что его личное авто, во-вторых есть два подхода; первый: бомбила два часа ждет на остановке лоха чтобы проехать недалеко за 300 рублей, но не меньше. Второй: человек за два часа вывез пять заказов за 200 рублей. Один понты колотит, второй деньги зарабатывает. По комфорту всегда меньше заказов и всегда арендные водители возят заказы ниже классом тк иначе не заработаешь, а можешь и в минус уйти.
И почему Гетт и Партнеры потакают таким слабоумным действиям водителей?
![]()
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя ivаn_zh
и еще вопрос, я конечно понимаю, что ночью с заднего сиденья не очень хорошо видно водителя, но вот мы с женой были абсолютно уверенны, что человек на фото в профиле и приехавший за нами, абсолютно разные людиЕсли на арендной машине работает не один человек, предыдущий водитель может забыть выйти из программы, а следующий не обратить внимания, у меня так было.![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Mishor
Про яндекс пробки разумеется, без этого никак, или яндекс навигатор.Самое главное здесь то, что сколько людей столько мнений каким маршрутом быстрее.
Я в свой вопрос еще эмоциональную составляющую вкладываю: проезжая те или иные места человек может испытывать положительные или отрицательные эмоции (тут живет первая любовь, а в это кафе ходили часто студентами и т.д., или на этом перекрестке попал в аварию, а на том углу была встреча с хулиганами.
![]()
Ответ на сообщение Gett-такси в Новосибирске (часть 3) пользователя Автоинформатор