Погода: 9 °C
21.052...7пасмурно, небольшие дожди
22.055...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• В ответ на: На основании чего сделаны такие выводы?
    На основании того, что с водителями Гетт не желает иметь договорных отношений. По-моему, это очевидно.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Кто-нибудь может рассказать сколько заказов удалось вывезти, сколько реально зарабатывается по ГЕТТ?

• Мне не очевидно, мухи отдельно, котлеты отдельно, вот это очевидно.
    Но если уж тебе так сильно хочется иметь договорные отношения с Гетт, пожалйста создаем свой парк (минимум 5 машин) и будет тебе счастье.))

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Мы говорим об отношениях Гетт и водителей (не владельцев парков).

Припоминаю, как кое-кто не так давно говорил, что письменные договорённости укрепляют доверие между сторонами предпринимательских отношений. Что послужило причиной такой резкой смены курса? :umnik:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• По-моему все просто, каждый занимается своим делом, не хочет Гетт иметь дел с частными лицами(водителями) - он их не имеет, водителями и машинами занимается таксопарк, у водителей с таксопарком свои отношения, у таксопарка с Гетт свои, во так им хочется,
    Почему должно быть по другому и что тебя не устраивает в этой схеме я не понимаю?

• Дополнительный посредник получающий часть выручки в виде таксопарка..- наверное, Кабане не нравится..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Хм, не нравится посредник, создаем свое, если не хватает средств или еще чего-либо, то об'единяемся с другими, например с ВИПом и Алексием, становимся таксопарком, подключаемся к Гетт и начинаем стричь бабло.)))

• В ответ на: Мне по пути с теми, кто соблюдает закон и взятые на себя обязательства.
    И такие есть в Новосибирске ? Не верую ! :umnik:

• В ответ на: Хм, не нравится посредник, создаем свое, если не хватает средств или еще чего-либо, то об'единяемся с другими, например с ВИПом и Алексием, становимся таксопарком, подключаемся к Гетт и начинаем стричь бабло.)))
    Я бы добавил - ... начинаем стричь бабло без посредников. :хехе:

• Из СГ с кем ехал, у него в планах чисто рублишко ежедневно. В Классике вроде выкатал десятку грязью 14 гетт + 7 классик один водитель в пятничную смену.
    Пока ситуация простая - желающих уехать за 49 больше, чем машин.

Записей на странице:

Перейти в форум