Ок, предположение о приоритетах снимаю. По цифрам, я так понимаю, возражений нет?
И потом, что будет, когда истечёт срок действия промо-акции, по условиям которой Гетт дотирует водителям перевозку? Подозреваю, что все преимущества сотрудничества с ним растают, как утренний туман к полудню.
Смотря о каких цифрах идет речь. Если о разрешении, докторе и механике, то все это ты должен иметь работая в такси согласно закону, как иэ оптимизировать это вопрос не этого топика, не нравится Классик как посредник с Гетт, ищем другого партнера.
Давай определим комиссию Гетт с партнерами в 25%, а далее каждый сам посчитает, что ему выгодно, а что нет.
В ответ на: И потом, что будет, когда
Что будет, то будет и будет оно не зависимо от того будешь ты в Гетт или нет. Живем сейчас, зарабатываем сегодня.
Кто-то в Новосибирске сегодня предлагает тебе минималку 350 и далее 18р/мин?
Далее считаем и делаем выводы сами.
Как "должно быть", мне известно. Проблема в том, что "должно быть" и реальность несколько отличаются, и для того, чтобы соответствовать требованиям Гетт, мне предлагается потратить некоторую сумму, а также взять на себя некоторые дополнительные обязательства. Если бы этих "обременений" не было, я бежал бы в Гетт, теряя тапки. Но, посчитав, в какие расходы, обязательства и прочие лишения обходятся эти "обременения", я прихожу к выводу, что преимущества моего сотрудничества с Гетт не столь уж очевидны.
Волшебная цифра "350" мне глаза не застит - я прекрасно понимаю, что долго эта сказка не продлится, и по её окончании всех водителей ждут такие же серые, голодные будни. Если бы мне гарантировали, что эти шоколадные условия сохранятся хотя бы в течение года, да ещё письменно закрепили это в договоре - тогда, конешно, я произвёл бы необходимые телодвижения. А так - извините, дурачком, польстившимся на халяву, выглядеть желание у меня отсутствует.
В ответ на: Если бы этих "обременений" не было, я бежал бы в Гетт, теряя тапки. Но, посчитав, в какие расходы, обязательства и прочие лишения обходятся эти "обременения", я прихожу к выводу, что преимущества моего сотрудничества с Гетт не столь уж очевидны.
Если бы не было этих "обременений" , то Гетт был бы Сатурном, у тебя уже сейчас есть альтернатива.
В ответ на: Волшебная цифра "350" мне глаза не застит - я прекрасно понимаю, что долго эта сказка не продлится, и по её окончании всех водителей ждут такие же серые, голодные будни. Если бы мне гарантировали, что эти шоколадные условия сохранятся хотя бы в течение года,
Может не стоит ванговать, а стоит сходить и пообщаться с представителями Гетт, задать им вопрос почему ты должен быть с ними, получить ответы, а там уже и делать выводы?
В ответ на: да ещё письменно закрепили это в договоре
Много таких договоров уже подписано?
Да и не работает Гетт напрямую с водителями, поэтому и речи о каких-то договорах и быть не может.
В ответ на: Если бы не было этих "обременений" , то Гетт был бы Сатурном, у тебя уже сейчас есть альтернатива. ;)
Если "обременения" - единственное, что отличает Гетт от Сатурна - мне с ними не по пути.
В ответ на: Может не стоит ванговать, а стоит сходить и пообщаться с представителями Гетт, задать им вопрос почему ты должен быть с ними, получить ответы, а там уже и делать выводы?
Что такого секретного скажут мне в офисе Гетт, чего нельзя говорить здесь, на форуме?
В ответ на: Много таких договоров уже подписано?
Ни одного. У Гетт есть великолепная возможность стать первыми и затем демонстрировать это как конкурентное преимущество.
В ответ на: Да и не работает Гетт напрямую с водителями, поэтому и речи о каких-то договорах и быть не может.
Ну что ж, на нет и суда нет, если это официальная позиция.
В ответ на: Что такого секретного скажут мне в офисе Гетт, чего нельзя говорить здесь, на форуме?
А не с кеи здесь разговаривать, представитель пропал, так же неожидано, как и появился.
В ответ на: Если "обременения" - единственное, что отличает Гетт от Сатурна - мне с ними не по пути.
Не единственное.
А тебе, по большому счету, ни с кем не по пути. Почему? Это тема другого топика, а еще лучше личной беседы.
А здесь ты либо принимаешь условия Гетт, либо нет, но ради тебя их менять не будут.
В ответ на: А тебе, по большому счету, ни с кем не по пути. Почему? Это тема другого топика, а еще лучше личной беседы.
А здесь ты либо принимаешь условия Гетт, либо нет, но ради тебя их менять не будут.
Мне по пути с теми, кто соблюдает закон и взятые на себя обязательства. Пока же я вижу, что Гетт, как и подавляющее большинство "агрегаторов", рассматривает водителей не как равноправных партнёров, а как прокладки между рулём и сиденьем.
В ответ на: Мне по пути с теми, кто соблюдает закон и взятые на себя обязательства.
Как уже не единожды говорилось - начинанать надо с себя, а пока ты сам рассматриваешь соблюдение закона как ''обременение'' не следует ожидать чего-то другого от своих партнеров/ работодателей, подобное стремится к подобному.
В ответ на: Пока же я вижу, что Гетт, .............рассматривает водителей не как равноправных партнёров, а как прокладки между рулём и сиденьем.