НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• А мне это надо? :dnknow:
    Минимальный чек 350р, с берега на берег по таксометру, с минималкой 350 и далее 18р/мин, это невыгодно?
    А теперь вместе с Cabanа обоснуйте мне невыгодность работы по такому тарифу Логанов, Альмер и им подобных.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• с берега на берег мало кто закажет, но а 350 по правому хороший тариф, если только не с педа в пашино..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Значит все таки надо:миг:
    Водителю достанется 350?
    Нет.
    Ну и не пиии...ши тогда.
    На бэлой камри катать выгодно?
    :улыб:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• 18р/мин это для пассажира, а для водителя 15р/мин. Сейчас без пробок за 20 минут можно километров 15-20 проехать. Потом высчитают 25 % и получится как у лидера/атласа/сатурна
    Выгодно на небольшие расстояния по акции катать и по пробкам в час пик.

• В ответ на: с берега на берег мало кто закажет, //// если только не с педа в пашино..
    Есть статистика?

• В ответ на: Значит все таки надо:миг:
    Водителю достанется 350?
    Нет.
    А сколько остается водителю, ты знаешь?

• А сколько должно? Знаешь?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Это ответ или вопрос?

• Уже обосновывал.
    За разрешение от Классика 1000 р./мес., за доктора/механика 3000 р./мес., за обнал безнала 7-12%, диспетчерские Гетту 20% + Классику 39 р./заказ. Если учесть, что соотношение выручки к доходу составляет сейчас 4/1, то, чтобы только покрыть увеличившиеся расходы, мне нужно будет довести размер выручки с 80 до 100 т.р. и лишь после этого можно будет рассчитывать на какую-то ощутимую прибавку к чистому доходу. В итоге, удастся ли мне с Геттом увеличить месячную выручку на 40-50 т.р. - вопрос вопросов.

При этом совсем не факт, что при распределении заказов от Гетта Классик откажется от своей дискриминационной системы приоритетов, благодаря которой таким, как я, вольнонаёмным водителям, сейчас удаётся рассчитывать максимум на треть всех летящих заказов.

Далее, из-за установленного режима работы доктора и механика мне придётся в корне изменить режим рабочего времени, уж не говоря о том, что с ВАСХНИЛа придётся ездить к ним пустым.

Так что пусть Гетт убедит меня, что с ним я стану зарабатывать гораздо больше. Пока таких перспектив я не вижу.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Хм, как все интересно, но почему вы делаете выводы даже не вникнув в суть дела?
    Классик и Гетт, это разные компании и заказы у них разные и все остальное тоже. Классик(читай таксопарк) никакого отношения к распределению закзов от Гетт не имеет, таксопарк лишь предоставлят Гетт машины и водителей и производит с ними расчеты за заказы от Гетт, получая за это свой %.
    Понятно?

Записей на странице:

Перейти в форум