НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• Я как минимум две вижу, остальные в работе, халява рулит.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Прокатился за 50р. с Гпнтб до Родников и через час обратно- понравилось :biggrin: Подача 15 и 5 минут и видно как плутают водители..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Вот ак вот.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Вот ак вот.
    какие молодцы.и водителям теперь из рекламного бюджета надо в 2 раза меньше доплачивать :улыб:

• или я перепутал с тарифом для пассажира?пассажир так же платит 50 а контора вместо 300 теперь будет доплачивать 150?
    Тогда быстро они что сдались.

• А для клиента сколько тариф селл?

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Непонятно, 49 по акции, а если берёшь селл 35 руб 10 мин и 12,5 руб минута?

• Надо проверять, у меня 500 бонусов типа есть, непонятно правда, как они списаны по факту будут... Все ухнут за 49 рублёвую поездку или таки по 49 :dnknow: слова на первую поездку смущают, она так то и так вторая...

• Полагаю, администрация Гетт довольно скоро поймёт, что в новосибирских условиях ставка только на автомобили, принадлежащие паркам, глубоко ошибочна. Их (парков и автомобилей) тупо недостаточно для достижения целей, которые ставит перед собой компания. Пятилетку разрушения легального таксобизнеса, выполненную "агрегаторами", можно считать ударно перевыполненной - бОльшая часть легковых перевозок в Новосибирске осуществляется нелегальными и самозанятыми извощиками.

Считаю, что в сложившейся ситуации Гетт просто вынужден будет обратить свой взор на самозанятых водителей, имеющих соответствующие требуемым стандартам автомобили и разрешения на деятельность.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Гетт просто вынужден будет обратить свой взор на самозанятых водителей
    Но не обратит.
    Через парк приходите пожалуйста.:улыб:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

Записей на странице:

Перейти в форум