Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Лидер, при всех его недостатках, в списке диспетчерских выбора....
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
т.е. любая остановка продолжительностью от 0 до 5 минут - 10 р. Свыше 5 минут уже начинается тарификация по 5 р. минута. Остановка в пути, до 5 мин.10 р
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
выпрями горбатого, которого прилепил Не звезди.
Лидер, при всех его недостатках, в списке диспетчерских выбора....
пою я плохо, зато громко
Э-э, они - клиенты - удивительно выборочно информированы: практически все знают, что первые пять минут - бесплатно, но, что остановка - 10 руб., не знает никто. И если объясняешь, что высадка попутчика будет стоить 10 рублей, начинаются визги: да мы же по пути, да мы же на секунду..., и норовят на светофоре выскочить. Ну, такой контингент сбился сюда - копеешники! Не все конечно, но зачастую те, кто готов за рубль в церкви пёрнуть. Многие водители толком не понимают, как остановки тарифицируются. Правильно: 10р. остановка+ 5р минута без бесплатных ожидалок..
пою я плохо, зато громко
Они сбежали в другие СЗТ Ну, такой контингент сбился сюда - копеешники!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Окс1219
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
В Лидере минималка 105 вроде... а если их от полтишка возят, то....
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя кайрон
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя кайрон
в соседней ветке от полтишка везут, вон за трицатник возят, а тут соточка! Да позорище а не такси!!!!! по 100-150 руб
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Ну везут-то они не за тридцатник - за сотку минус диспетчерские, эт клиенту - лафа: пользуются временным счастьем, пока эти сатурнгетяндексы клиентскую базу набивают. В этом плане Лидер ещё не самый плохой, диспетчерские со 105-115 р. не снимают, и к соседнему дому за сотку можно свозить. А в Сатурне короткие заказы не беру. И доплаты ихние не нужны - добьют 15 руб. до сотки и диспетчерские снимут - эти же 15. И нафига они нужны, ихние 85 руб. Клиент, правда в Сатурне, тихий-мирный. Лидер со своими блокировками задолбал. На праздниках везу лошкомойку в центр. На Военной пробка, мёртвая. в соседней ветке от полтишка везут, вон за трицатник возят, а тут соточка!
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Mishor
Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя mik2
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
А есть какое-нибудь экономическое обоснование для такого решения? и вернуть минималку 200 и 0 диспетчерские
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя _Виктор_
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя _Виктор_
живучесть Лидера в его гибкости (чего пятнахам не хватает), моментально реагируют на "завалы" и тариф корректируют в реальном времени. Клиент шары таращит: Если дешевле везти водителей не хватит- так было и может повториться..
пою я плохо, зато громко
а они когда то росли? одни таксисты их много, по струнке нагибать? Вот как начнут расти тарифы на такси
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя vshsv
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя vshsv
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений18
Бордюр всегда выгоден. только потребность в нем упала бордюр и то выгоднее сейчас!!!
Ну как знать... Возрождается похоже, кому-то надо уехать "здесь и сейчас", таксо иной раз тупо не дождешься. В понедельник катался с 19 до 21 часа по делам с женой, обратил внимание, что очень много голосующих от бордюра, минимум человек 12 видел в разных частях левобережья. При этом на Маркса где обычно бомбилы стоят было пусто, ни одной машины, думаю что всех разобрали (2-е человек голосовали на этом месте). Бордюр всегда выгоден. только потребность в нем упала
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Counteract
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя avg333
Не-а! Как уже тут поминал, веду учет своей работы и перед началом записываю остаток диспетчерских, чтобы в конце сминусовать, записываю бабки (по факту) от каждого отработанного заказа. Заказы с других контор пишу сразу скорректированные за минусом диспетчерских. У Лидера так не получается, как раз в силу того, что разные диспетчерские на коротких заказах, в зависимости от суммы заказа. Брали 15 руб со 145-140, со 115 и ниже не брали ничего ( вот по-поводу 115 ничего не могу сказать на данный момент - последнее время не попадались такие заказы, можа и там стали брить), со 135 - 130 - 120 брали что-то 11-9-7 руб (тут я точно не скажу, но дифферинциация какая-то была). Да
Ну, на "час пик" поднимают почти каждый день. В 9 вечера высокий тариф? - это вряд ли. Вот вчера в "новостях" объява: тарифы повышены с 17 до 19 часов висела и после 19, но в 19 повышение обрубили. Может просто везло - попадались клиенты без скидок, нет-нет да случается - удивляешься высокой стоимости заказа ) А вчера тариф что ли поднимали? Работал с 9 вечера. Калинина-Выборная 91 - 280р. Горский-Горский(1км) 130 вместо 105. По центру по 160 ездил, например Крылова 64а - Кропоткина/красный
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем wilis (15.07.16 10:31)