Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя _Виктор_
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Slonяющийся
Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя DenzeL
это с какой дисп. заказ? С ожиданием оплачено 400. Что тут пишу? По лидеру бы 130 вышло.. Ребята, на лидере таки не заканчивается- давайте держать цены..
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя klish
ну повезло 102 такси: 5 человек из них двое детей до зоопарка.. В лидере бы легко загрузились по обычному тарифу..
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Василий_Т
Лидер не штрафует. А уволить могут после того как на работу примут А потом оштрафуют или не дай Бог уволят.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Center
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя MCJagger
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя MCJagger
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Vitim
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Василий_Т
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Vitim
Всем подрядчикам подрядчик
а кому это надо, вот больше все кому? Подработчиков не будет, а такси будет.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя klish
Здесь уже это неоднократно повторялось, повторю еще раз - голосуем ногами, т.е. идем туда где лучше. Что можем мы, водители сделать?
Не вози, но и за других не думай, у них есть своя голова для этого. Хорошо, я не повезу от автовокзала до Горского ж/м с багажем за 120 рублей, так повезет Джамшут.
Такси свободен — прошу садиться!(с)
Много чего можно сделать: начать с того, что не везти с берега на берег за 120р. Повезет Джамшут на корыте- и пусть везет. Если клиента устраивает- пусть с лидером и катается. В лидере много и хороших авто. Кое как отговорил товарища работать с ними, у него - тойота премио 2005 года в отс. А возят и на лексусах и на вишах.. Народ понимает, что за 120р. в лидере с комфортом можно уехать. А если автохлам только останется и клиентов поубавится. Что можем мы, водители сделать? Организовать митинг? Создать свою службу заказа, с оценкой клиентов по пятибалльной шкале? Хорошо, я не повезу от автовокзала до Горского ж/м с багажем за 120 рублей, так повезет Джамшут. Одно только радует, что в лидере работают весьма плохие водители, на очень плохих машинах (судя по отзывам во flamp) и некоторые клиенты понимают, что скупой может заплатить и здоровьем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя alextnt
Не трогаясь с места, объявляешь, что провоз продуктов питания и алкогольных напитков в руках, даже закрытых, плюс 50 р к стоимости проезда, расчет сразу. Не согласны - до свиданья. Чаще говорят: да мы хотели выпить, это сколько будет стоить? 150 р, и расчет сразу. Чаще платят, реже выкидывают в окошко, еще реже начинают зал....ся, в результате идут пешком. Но в любом случае нужно знание психологии клиента. Вот за последние 12 лет работы, как бросил курить, ни одна распоследняя тварь.не закурила в машине, также как и не пролила открытое пиво. кстати правильно что дал отбой, побольше бы таких водителей. распивающие напитки жующие чавкающие в авто и указываеющие что как делать - вообще не входят в мегатариф лидера да и в другие тоже.
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя freetaxo
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TATOSHCA
В пакете сколько угодно. Но не в руках. Да и состоние клиента надо учитывать. А с каких пор провоз ручной клади на руках за доп плату? Я согласен,что распитие спиртных напитков в авто не допускается. Т.е. если я к примеру, сделаю заказ к супермаркету,с собой будет три пакета, два допустим в багажник, третий с закрытым алкоголем в руках (открывать и пить в машине не намереваюсь), и вы сразу +50 к стоимости огласите?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя freetaxo
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя egor54
да ладно...за какое такси речь то ??? это все дисп. службы, пародия на такси...посмотрел бы я как ты заясняешь вежливо и твердо какой нибудь подвыпившей даме, которой повезло с тобой поехать Если водитель не может вежливо и твердо разъяснить правила проезда в своем автомобиле, то ему точно нечего делать в такси!