Погода: 25 °C
27.0618...20пасмурно, дождь
28.0619...21пасмурно, дождь
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)

  • Если точка посчитана, то добавлено 10р. и 5 мин бесплатного ожидания клиенту.. Зачем было ту шляпу брать? или по факту было?

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: не знает только узбек,который прилетел утром в наш город
    а это уже нарушение
    Показать скрытый текст
    В Новосибирской области продлили и расширили запрет на работу мигрантов

    Правительство Новосибирской области в новом постановлении значительно расширило список «запретных» сфер для работы мигрантов. Если в документе от 2016 года мигрантов исключили из 16 сфер деятельности, то теперь введен запрет на работу в 33 сферах.

    Среди них — производства алкоголя, лекарств, табака и табачных изделий, оптовая торговля лесом и пиломатериалами, а также «деятельность по предоставлению вспомогательных услуг для бизнеса» и «предоставление услуг по дневному уходу за детьми».

    Запрет касается граждан пяти государств — Таджикистана, Узбекистана, Украины, Молдавии и Азербайджана.

    Напомним, в августе 2016 года губернатор ввёл запрет на работу мигрантов по трудовым патентам в сфере пассажирских перевозок, образовании, добыче полезных ископаемых, охоте и рыболовстве. Причина сокращение численности сфер для работы мигрантов – постановление правительства РФ, которое позволило регионам самостоятельно регулировать численность трудовых мигрантов и сферы, в которых они заняты.

    © ГТРК Новосибирск
    Скрыть текст

  • Ветка ожила не зря посматривать стали в сторону лидера.
    По теме вообще каждая остановка 10 рублей и 5 мин бесплатно только вот вопрос призаказе если диспу обьявить 5 адресов и без них изменится ли стоимость при условии что эти адреса прямо по маршруту без заездов во дворы ну к примеру киоски вдоль дороги???

  • /п.9/

    Записываешь все адреса остановок, при нем при расчете звонишь диспетчеру, пересчитать поездки, поверь она хорошо увеличится вцене, это во первых.
    А во вторых, если он делал закладки, что скорее всего так и было, он больше Лидером не воспользуется, они все боятся когда их адреса остановок фигурируют, мало ли с кем Лидер сотрудничает ))
    Не место таким рассажирам в такси.

    Исправлено пользователем _Виктор_ (23.03.17 17:55)

  • Вроде как 10р за остановку, а воспользуется ли клиент своими бесплатными 5 мин - это уже не важно

  • Вот эта шляпа,понятия не имею,посчитано тут по 10р за остановку или нет. Взял в надежде на то,что остановки будут более продолжительными. В итоге обвариться до волдырей не получилось,получено 350р,все остановки 5 мин. Спортлото на этот раз для меня было неудачным,за это время мог бы 3 заявки откатать.

    -Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

    Исправлено пользователем TaxiDriver (23.03.17 19:19)

  • Взял с порта по факту. Созвонился, спросил маршрут - извинился, сказал, что не смогу. Клиент быстро сообразил и сказал тогда 1 адрес. При посадке оказался приятный человек, сказал свои планы и готовность нормально оплатить. В итоге 2,45 часа, 40 км, назвал 1500. Дал 2000.

  • Я вез тут как то - высадить два раза надо было по пути, озвучил 10р за остановку и пересчитал через диспетчера- клиенты были в шоке..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Ни разу в жизни больше четырех адресов в проге не видел. Я точно не взял бы, только потому что заезд выезд плюс найти парковку убиваешь время много как один заказ плюсом можно а то и три)))

  • Ровно по десять за адрес по дороге

  • Остановки посчитаны.заказ чмошный конечно с остановками,но бывает столько остановок крайне редко.обычно 1-2 максимум 3.махни рукой и забудь.
    Меня что бесило в лидере так это пока черти трубку не возьмут ожидание платное не идет

  • А в Атласе нет и таких добавок- по 3 адреса за 120 бывает

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: ожидание платное не идет
    Это что за нововведение? Они ж при недозвоне через 10 минут бесплатного ожидания заказ снимают без вопросов. Смысл там выстаивать.

  • Через 7 минут трубку взяли и отсчет пошел. Итого 17 минут бесплатного ожидания. :зло:

  • В ответ на: Через 7 минут трубку взяли и отсчет пошел.
    Понял теперь. У меня такое тоже было, обратил внимание что отсчет не шел... В таком случае лучше буду перестраховываться и звонить по прибытию сразу, если подтверждения нету. Чтоб потом упырь не мазался, мол смс нема, звонков пропущенных тоже нема...

  • лучше сделать остановку 5 минут, чем ездить заставленным тупиковым дворам.
    а что ГУЯвозы - раз доплаты убрали = в лидер вернулись?

  • Я никуда не ворачивался.с такси завязал сразу после "дохлого" 31.12

    Исправлено пользователем doktor_dobro (24.03.17 09:15)

  • В ответ на: Меня что бесило в лидере так это пока черти трубку не возьмут ожидание платное не идет
    вот отмечайся на месте заранее! у меня свое ожидание по месте прибытия...
    стою жду на адресе 8 минут ЖМУ поторопить,
    11минут звоню дисп = снимайте не выходят
    дисп: а вы клиентам звонили?
    я: а должен? есть кнопка поторопить, я ей воспользовался.
    снимайте заказ = я уехал так как по истечению 10 минут пассажир не вышел и не вынес предоплату

  • В Лидере ещё заметил, если стоишь рядом с заказом и отбиваешься "прибыл" вслед "взять заказ", то с вероятностью 99% СМС о прибытии авто не приходит. Тока вчера на Горском лишний раз убедился: сгреб миника - 180 руб до Молла через Автовокзал (взял, что стоял у дома). На 11-й минуте звоню.
    - А СМС не было, - клиент, - и скока это будет стоить?
    - Щас выйдешь - 200 руб, - хрен с ним, думаю, зря что ль стоял, не буду напрягать.
    Как он заверещит: не-а, не согласен!
    Заказ снял - дом не из дешевых, а за двадцатку удавятся, миника ковыряют.

    пою я плохо, зато громко

  • Принципиально миники не беру, у них пассажиры еще повадились несколько машин заказывать, кто раньше приедет типа, на том и поеду, ну или типа какую покруче назначат, на той и поеду. Только в миниках такое безобразие.
    Больше всего удивило на прошлой неделе, когда автораздачей миник прилетел, видимо кто-то из своих регулярно катается.
    Иногда радуют заказы миника, любо дорого почитать : приготовьте 2 удерживающих кресла, для детей 1 год и 3 года...
    Да че, это же нормально, все такси это же минивэны с модельным рядом кресел для детей с широкой линейкой выбора))
    Чаще всего с Меги такие заказы.Ценник 90 рублей, 2 бесплатных кресла для детей, ехать в частный сектор Северо-чемского жилмассива.
    Что-то мне подсказывает, что в итоге они на Убере уехали, там приписок и пожеланий сделать нельзя, а водители, лишь бы поездка засчиталась до нужного количества для бонуса, готовы черта на рогах возить, рискуя словить приличный штраф за перевозку детей без кресел. И чтобы рейтинг не упал.

  • Далеко не все готовы в убере это делать. :nea.gif:

  • Согласен . Если не позвонили и я к примеру доехал, а там тиотя с дитём, отменяю, описывая в поддержку. Начисляют денги. А тиоте обьясняю в чем она не права.

  • автораздачей прилетает заказ мини 2 ребенка +2 удерж.устр. подтвержаю как обычно и звонок диспетчеру,снимите заказ, причина? нет устройств, снимаю,вам отбой, так было.. сейчас вы сняты на 1 мин.. какого перепуга?? так и накопится 10 отказов в сутки....или ответ оператора,вы видели что с детьми,зачем брали?? а как же,от автораздачи же под страхом смерти отказыватся запрещено :cray-1: идиоты, правильно о таких Лавров сказа: дебилы б....

  • Миники ж вообще не должны прилетать. Хотя могу предположить, что они летят автораздачей только при включенных регионах, если регион окончания попадает в установленный водителем фильтр. Ну и вообще, отказывайся сколько хочешь, ничего тебе никто не сделает.

  • Да уже прилетают и стандарту. Не знаю по какому принципу.. Могут висеть и неделями не попадать в автораздачу, а потом раз и прилетит

  • Сегодня видел раздолбанную шоху с наклейкой 3-194-195. Вот пусть они и берут этот хлам, а нормальные люди будут такие заявки принципиально игнорировать. Если по мини начать подавать приличные авто, никто не станет заказывать стандарт или бизнес, ибо если нет разницы, то зачем платить больше? А вот пассажиры, проехавшись пару раз на бричке из СССР, могут и задуматься о повышении класса обслуживания себя любимых )

  • это месяца три как началось, прилетает миник,подтверждаешь,звонишь,снимите,причина? я не вожу мини заказы, я не устраивался туда и бумаг не подписывал таких,хорошо,снимаем... потом блокироавали,ха это замечание писали и не выпускали на линию, нужно было приехать на базу, мог разрешить только старший (Игорь кореец) приезжаешь,там бла,бла, сейчас так или возите или до свидание :cray-1: народу катать много,в коридор не вмещаются, а у тебя отказов очень много...показываешь что половина отказов,это шляпа себе в убыток или с детьми,если с детьми,то подверждайте и звоните чтоб сняли(отказ не считают) просто,у вас отбой...
    теперь всю неделю,позвонил снимите,2 ребенка и проч, снимаем,(вы сняты га 1 минуту) не отбой,а именно сняты...хотя не... жаловатся,какая контора, такие и диспы..один вечный кассир чего стоит,такая приветливая дама,наверное раньше конролером в ИТК служила :biggrin:

    Исправлено пользователем egor54 (31.03.17 07:00)

  • Кто знает, какого амна нужно поесть, чтобы получить "привилегию" заказывать лидер по тарифу мини?

  • В ответ на: так и накопится 10 отказов в сутки. автораздачи же под страхом смерти отказыватся запрещено
    и чо, ну сняли с раздачи и чо? поехал катать конкурентов, через сутки вернуть в раздачу.
    или на базу звонишь - так так сутки прошли прошу вернуть раздачу.
    снимали с раздачи даже при купленной смене 12ч, оставалась там 3ч докатать смену.
    и без раздачи оперативно работается, все зависит от желания и кол-ва заказов в проге.

    а вот то что при включеной смене - снимают 15% дисп с корпов - чет жесть.
    а если в минус уйдешь, выпустят на линию при включенном безлимите?

  • не надо есть гавна, тем более жидкого, только сухой корм :bad:
    мини от не мини отличается разницой 20-40руб
    для сравнения взял длинный заказ ~25км

  • В ответ на: не надо есть
    Да как бы и не собирался, спросил чтоб знать, откуда берутся эти амноеды, чьи заказы порой в проге висят.

  • В ответ на: чьи заказы порой в проге висят.
    на каждый заказ найдется свой водитель

  • Да как бы все ничего, но в феврале поставил их прогу, от лидера мини в анкете отказался, а ОНО ЛЕТИТ АВТОРАЗДАЧЕЙ. Звоню в контору - говорят "это обязаловка для всех", и прямым текстом, что мол долб.. вернее желающих работать - избыток. Не нравится, уматывай). В итоге пока пробовал в феврале их ПО, героически снимался с раздачи, за отказы от этого трэша.
    Может щас что то поменялось, хз.

  • и правильно, если ПРОГНУТЬСЯ перед ними и катать их мини, то это будет потом в порядке вещей

  • И правда они сами не знают как считают :dnknow:

  • Сейчас постоянно стали МИНИ прилетать. А в проге иногда мини по очень хорошим ценам вдруг вылезают. Но не успеваешь их хапнуть, нет их. И последнее время стали нормальные заказы периодически тырить. Приходит и потом раз и отбой. Бесит то, что иногда приехал по адресу, отметился, ждешь - тишина 5-7 мин. Звонишь - тишина. Только дисп. позвонишь, раз прилетает "в курсе". Ждешь положенные 10 мин., раз прилетает отбой. Чаще это по ночам, алкашня по клубам ездит. Я бы их штрафовал, к примеру, с телефона за заказ просто деньги снимал, но низя. А жаль. Щас не жду 10 мин. Во-первых если заказ рядом, сразу ставлю, что приехал, если нет ни реакции, ни выхода в теч. 5 мин, звоню клиенту. Нет ответа, звоню дисп.

  • у всех "подработчиков" в проге толмачево пропало(как регион окончания)

  • Самое невыгодное направление по таким расценкам.

  • Это печально очень...такие жЫрные заказы по 250-350 рублей, за 20-30 км, теперь мимо

  • Из закусочной, что на бесплатной стоянке порта, наверное, доносится протяжный горестный вой. :cray-1:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Да просто домой теперь быстро не свалить после работы,живу в Оби,раньше с Маркса за 30мин или Толмачи,Обь или порт.

  • Подскажите,почему так резко подскочили тарифы в "Лидере"?
    По состоянию здоровья вынуждена постоянно ездить в поликлинику,пешком не могу пока. Расстояние смешное-пешком 10 минут. Так вот,на прошлой неделе с утра цена было 130 руб, попозже,когда ехала обратно,105 руб.
    А в понедельник позвонила-озвучили цену -235 руб!!! :eek: Ну,естественно,пришлось обращаться к конкурентами- уехать за 130 руб.
    Хотя сервис в "Лидере " меня устраивал больше-машина приезжала практически сразу.

  • Ничоси аш на 25 руб дороже чем обычно.а 235 потому что спрос большой,машин не было.а ваще пахнет тролем

  • Накануне пасха была вроде. В праздники и на утро после них, повышенный тариф - обычное дело.

  • От тролля слышу. Нормально же спросила,че сразу гадости писать. Просто месяц ездила за 130 руб,а тут так резко-и 235. Хотелось бы и дальше за 130:хехе:

  • В ответ на: с утра цена было 130 руб, попозже,когда ехала обратно,105 руб.
    На Гетте, наверное, было бы 95\59

    | 19 лет на НГС |

  • Смотря в какое время.есть шанс не дождаться машину

  • это вы с яндексом(убером) попутали :ха-ха!: что и правда в порт бывают за 250р. заказы?? :cray-1:

  • Из ленинского района - почему нет. Наверное и за 200 реально.
    :улыб:

  • Невельского 55-порт, 205
    Котовского 10-порт, 255
    Ленина 3-порт, 300
    Картинки надо?

Записей на странице:

Перейти в форум