Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Форвард
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Just_Me
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Just_Me
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя TATOSHCA
Рассказывать, так рассказывать, чтоб прям кинулись на новые солярисы, да альмеры, с кружком "30р", да чтоб трудились, трудились и ещё раз трудились, в погоне за длинным рублём. (в оригинале конечно "Arbeiten, Arbeiten, und noch ein mal Arbeiten") , например в конце этой недели я получу на руки, работая на окладе 11 т.р
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя TATOSHCA
einmal und noch ein mal Arbeiten
frei Arbeit macht frie
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Таксист
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Таксист
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
в салоне осталась блевотина пьяного пассажира, а на шее шрам от ножа, с помощью которого наркоман пытался отобрать деньги На кармане осталось около трешки
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Глеб_Отмазкин
а сейчас сколько останется? Почему лидера возят еще? Купил у них смену 12ч., 21 заявка, 3870р., 175км. На кармане осталось около трешки..
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя egor54
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя В225ВС154
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Санянск
У остальных демпингаторов были СКИДКИ ЗА СЧЕТ ВОДИТЕЛЯ!!! доплачивать начали (поправьте, если ошибаюсь) именно гетт, убер и яндекс. У остальных ДС за всё платил заказчик.
в Новосибирске доплачивать стало Таксисто. доплачивать начали (поправьте, если ошибаюсь) именно гетт, убер и яндекс. У остальных ДС за всё платил заказчик.
Стоны и причитания про "сами виноваты", "раскатали", "приучили", как правило, исходят от тех, кто не успел (или поленился) воспользоваться предложенными агрегаторами бонусами. Лично я неплохо заработал за первые два года после захода ГУЯ. Я не чувствую за собой какой бы то ни было вины, потому что значительно улучшил свое материальное положение за этот период. Наоборот, я горд тем, что удачно воспользовался моментом. Мало того, меня даже не возмущает, что сейчас заработок занятых в этой сфере (и мой в т.ч.) снизился до известных величин. Рынок отрегулировал тарифы в соответствии с балансом спроса и предложения. Сопротивляться этому процессу бессмысленно. Демпинг начался задолго до Г У Я, они лишь его продолжили водители сами виноваты что сначала раскатали Лидер Атлас ( хотят на тот момент много было других компаний с ценниками значительео выше) а потом и на агрегатрров перешли, получили сиюминутную выгоду приучив пассажиров к еще большей халяве которые за 100 руб хотят проехать чуть ли не пол города а за 123 им уже дорого, те кто адекватно понимают реальность и хотят уехать предпочитают не яндекс
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя Бутыль5л
Время диктует свое. Раньше таксист это дефицит на газ-24. Хочу везу, хочу не везу. Сейчас таксистом может быть любой. А раз безработица, то их вообще немеряно появилось. Всё верно. Таксистов стало очень много, соответственно и ценник на их услуги падает.
Когда ценник становится неадекватным, неважно в какую сторону - то либо наступает невывоз заказов, либо их дефицит.
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 4) пользователя vasily17
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя shamp1
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя shamp1
время,рынок диктует
Господа хорошие, вы о чём вообще речь ведёте? У нас давно капитализм. Или катаклизм. Не знаю даже как правильно. Все будут осуждены по закону
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 4) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 4) пользователя vasily17
Четыре колеса возят тело,а два - душу))))
напугал муха слона.... Не устраивают цены не выходите на линию, других не будет.
Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 4) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя egor54
А накой ходить кланяться? За два отказа по цене - замечание, потом предложение: "Приезжайте, будем договор читать". Устроили воспитательнотрудовой лагерь придешь к директору с "хвостиком" за правдой он на тебя посмотрит как на дауна, подымит своей вишневой сигаретой и скажет иди дорогой водитель......
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя egor54
ты по своему опыту судишь? придешь к директору с "хвостиком" за правдой он на тебя посмотрит как на дауна,
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 4) пользователя alextnt
Чет вообще никакого пиетета перед величайшими. Прям обыдно за них. ты по своему опыту судишь?
меня Л снял с раздачи и что теперь мне плакать наивные....
Один п.5 через пару дней наденешь джинсы гульфиком назад и печально попилишь на Серебренниковскую. Это здесь ты Аника-воин, а в офисе лидера - обсос обсосом. ты по своему опыту судишь?
меня Л снял с раздачи и что теперь мне плакать наивные....
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя rbc_
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Павел3