Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя 54регион
До тех пор, пока индейцы друг друга "мочат"
Причем, не имеет значения, местный "шериф" или "заморский"
|
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Serj14
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Неоднократно уже говорилось - прямой денежный поток, вышел на линию и через 5-10 минут уже что-то имеешь. Что в такси то все прутся?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя 54регион
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя 54регион
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Александр, маленькое но.... а дома кто готовит и за что покупает? ем я только дома последнее время.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя ВИП
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Cabana
Список окончательный? Громче всех о демпинге вопят те, кто возит заказы главных демпингаторов - Сатурна, Лидера, Атласа.
No comment, как говорит Ваш тёзка. Отдельные вопящие возящие (страдающие, по-видимому, синдромом раздвоения личности), наряду с этим, радуются разбитым таксомоторам, принадлежащим водителям, которые возят заказы от тех же демпингаторов. При этом ранее они же что-то там блеяли про таксистскую солидарность.
Наиболее активные вопящие в одной ветке сообщают, что сами возят заказы демпингаторов, в другой утверждают, что заработать с этими демпингаторами невозможно, в третьей предлагают в аренду машины, которые возьмут в работу только демпингаторы.
Вроде бы я ничего не упустил?
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя ВИП
Полагаю, этот вопрос лучше адресовать вопящим. Список окончательный?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя mixail54
Как страшно жить. 1
2
..
9
10
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Serj14
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Алексий
А надо? Майдауны у себя устраивайте, в Россию не надо пытаться их экспортировать
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя Cabana
себя относишь к вопящим? кто возит заказы главных демпингаторов - Сатурна, Лидера, Атласа.
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси пользователя alextnt
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя 54регион
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя ВИП
От перестановки мест слагаемых ,сумма не меняется ! Откуда информация, что тот "Андрей Братчиков" клиент, а не водитель такси?
Ответ на сообщение Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Алексий
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Алексий
Неужели водители научились считать и не брать всякую падаль? ) А на Альмере был зарплатник из Б2Б, ему вообще пофиг кого куда и за сколько, зарплата фиксированная за смену, горючка казённая ) Пятнашки с волочаевского до речпорта 200, Атлас 170/200, ни там, ни там не приехали. Уехал на Альмере через Яндекс за те же 200 (185 счётчик)
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Евгений661
Странно что вообще такие тарифы есть. Я с Волочаевского за 200, максимум до Октябрьского метро бы довёз, и выкинул на дороге без петляния по дворам. Странно, что не приехали завалов нет..
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Center
Ты в каких службах подрабатываешь? Я с Волочаевского за 200, максимум до Октябрьского метро бы довёз, и выкинул на дороге без петляния по дворам.
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя ВИП
Я разве похож на идиота, катать обдолбанный быдляк по нынешним ценам? Давно дело было, подрабатывал. Но когда минималку уронили до 190 я начал задумываться о прощании с этой отраслью. Когда она упала до 150, я занялся более благодарным делом ) Ты в каких службах подрабатываешь?
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя TATOSHCA
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя LeAnidych
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска пользователя Форвард