Погода: −2 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−4...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 20)

• А работы то нет.Совсем нет)

• Пора цены до полтинничка снижать, чтоб было таксистам чем заняться :ухмылка:

• Потому что дорого на такси, вот и не едут.:смущ:

• Так они сидят и ждут по полдня лоха, который с ними за сотку поедет :ухмылка: Вот спустились бы до полтинничка, и клиент бы поехал, и сами в работе :спок:

• В ответ на: Я б с радостью на таком проехал
    :rofl: проехал
    за рулем чоли?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Да хоть пассажиром, уже за счастье :yes.gif:

• Спускало колесо, вытащили гвоздь, заклеили, отбалансировали - 580 рублей. :eek:

Я свободен.

• Эт фигня...на той неделе на 1 колесо 7 жгутов поставил))
    машину продал.в такси больше не вернусь.счастлив :))))

• В ответ на: в такси больше не вернусь
    ))

• В ответ на: А работы то нет.Совсем нет)
    Сегодня за весь день 2 заказа 310+40чай-45 диспетчерские, там постоял минут 30 и поехал назад пустой, потом через 2 часа ещё один заказ 370+30-56, там постоял минут 40 и поехал назад пустой. Потом ещё предлагали за 560-84, пока считал сколько у меня останется с поездки туда, а потом обратно пустым его забрали. Зато заправился сегодня на 850 руб. Итого 80 км пробега и -200 руб. Завтра надо в плюс выйти, чтобы машину помыть, счета в диспетчерских пополнить, опять заправиться и полторы тысячи на переобувку колёс отложить.

• В ответ на: там постоял минут 30 и поехал назад пустой
    В ответ на: там постоял минут 40 и поехал назад пустой
    Странное развлечение))

В ответ на: сегодня на 850 руб. Итого 80 км пробега
    В ответ на: полторы тысячи на переобувку колёс отложить.
    Даже у меня на такой пробег рублей 400 уйдет, если по городу.. При объеме 2.5л.. И переобувка р15 примерно в 2 раза дешевле. Странные ты цифры пишешь

• В ответ на: Даже у меня на такой пробег рублей 400 уйдет, если по городу.. При объеме 2.5л.. И переобувка р15 примерно в 2 раза дешевле. Странные ты цифры пишешь
    Я вчера не заправлялся, а сегодня полный бак залил. А переобувка р16 осенью была 1200, а в этом году не знаю сколько обойдётся.

• В ответ на: Странное развлечение))
    ну а чё? тепло, птички поют. Телефон молчит.

• На дромошиномонтажку едь на Северной))

Полный бак.. На 850..)) И при этом R16..) Ладно, п.5 с ним)

• В ответ на: Полный бак.. На 850..))
    он же не пустой был :улыб: Я так-то каждый день до полного заливаю, вчера только не получилось.

• В ответ на: На дромошиномонтажку едь на Северной))
    Да я к этим привык рядом с домом и хорошо делают, как осенью переобулся, даже колёса не подкачивал. Хотя раздавали листовки, что новая шиномонтажка открылась и мои колёса за 800 перебортуют. Не стал рисковать.

• Вез сегодня "водителя" лидера..) говорит тарифы опустили ппц.. на чай не оставляют. приехали, рассчитался с точностью до 5р))))))
    Да и вобще, с начала года чаевых не стало) Хотя и машина целая/чистая, салон так вобще без пылинки, с новым фильтром и работающим климатом, еще и не прокурен(бросил кстати))) - вот "большое спасибо" есть, а расчет в 90% случаев с точностью до 5р)) Раньше такого небыло, хотя и тариф был выше) Заметил, что чай если и оставляют, то обычно это девушки. Почему то. Я как то наоборот всегда думал))

• были семьей в меге,заказал домой на майку комфорт с заездом почти по пути на 2 адреса.440 по тарифу.дал 600.машина камри кузов 2009-2010 года,машина чистая снаружи и внутри.водитель услужлив.

• Может настало время сменить диспечера? есть понимание, что надо домой что-то принести.. Но на лидере жизнь не заканчивается- по крайней мере для нас???

Кто заказывал такси на Дубровку?

• На что сменить то) 98г.в)

• Ну да, 98 только с лидером или по свободкам, вест и зебра еще в помощь :cray-1:

• В ответ на: вест и зебра еще в помощь
    Не, спс) Я в Л то очень выборочно заказы беру) За что постоянно слетаю на сутки с раздачи :biggrin:

• В ответ на: Но на лидере жизнь не заканчивается- по крайней мере для нас???
    Да что вы к Лидеру пристали, там и заказов то после Нового года почти нет, постоянно чёрный экран.

• Ну вот ЮЛ еще есть.. Всё думаю, кидать туда денег или нет)

• Я тож сомневаюсь :dnknow: пока слоняюсь, что не стоит..

• Я раньше кидал туда деньги. И а потом с них каждый месяц 50 руб списывал за продление. Заказа 2-3 в месяц вывозил. Потом оставалось 50 руб на счету, но не продлевал. А сейчас уже и подключиться не могу. Наверное, заблокировали.

• Минималки бы возил по 150.. но дисп. 40р... А если далеко ездить 10р/км - тож ничего хорошего. Смена тоже не выход, заказов то нет(

• В пятнашках были свои плюсы, но после снижения расценок- кормить контору при 0: дохода смысла не видно :umnik:

• Атлас тоже со своими конскими процентами не вариант и смену брать тоже доход уже не тот, как раньше. Расценки то снизили.

• Ну а про ГА с их новой программой вообще не говорю.

• В ответ на: Может настало время сменить диспечера? есть понимание, что надо домой что-то принести.. Но на лидере жизнь не заканчивается
    А где жизнь есть?

• В ответ на: зебра еще в помощь
    зебра - дешево? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII

• Вокруг, если вылезти из-за баранки:хехе:

• вот как работать с движком 2.4 л ??? это же только на бензин... с 2.0 то существенная разница, а тут еще больше... (был 1.5). бедные камриводы, да еще и вариатор, жесть совсем. не страшно ли им в такси гонять машину?

Всем подрядчикам подрядчик

• Только загорелась лампа, залил 18л, и сбросил одометр) Было ровно пол бака..) Это ночью. Ну климат включен всегда.
    Днем 15-16л с климатом на зимней резине. ч0 не нравится?)) А на новых камрях расход еще меньше..

• И кстати 2 и 2.5 по расходу не отличаются практически..

• не отличаются??? у меня 2.0 литра и залив 18 литров проезжаю 170 км по городу.

Всем подрядчикам подрядчик

• И чО? :dnknow:
    Я могу залив теже 18л и 50км не проехать.
    Не о том вы думаете, и совсем не то считаете. имхо

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• А на 1.5 наверно все 500 можно проехать на 18л :biggrin:

• а у меня машина очень точно расход считает, прям до сотен граммов! Так вот бак на бак расход разный, если много стою заведенный и мало двигаюсь, плюс много прогревов то и 16 литров на сотню выходило, а если только ночью двигаться то и 8 в городе получалось! А на трассе раз рекорд побил 870 км проехал на 50 литрах бензина

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Еще раз повторю - Не о том вы думаете, и совсем не то считаете.

• :biggrin: сегодня точно не об этом думать надо!

(MMCCXXII)CCXXII

• :pivo: ? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Или - красить яйца или нет? :biggrin:
    Скрыть текст

• После "чистого четверга" пришла страстная пятница:улыб:
    Показать скрытый текст
    если яйца красить, то щикотно будет :biggrin:
    Скрыть текст

(MMCCXXII)CCXXII

• Однако, как-то так!

• Клиент доволен? :eek:

(MMCCXXII)CCXXII

• Не могу знать, но если тебе это так интересно, то задай этот вопрос в соседних ветках, я думаю служба качества Атласа и ГрандАвто обязательно найдут , что написать тебе в ответ.
    Показать скрытый текст
    А ты в магазине у продавцов тоже спрашиваешь-вкусно или нет? :biggrin:
    Скрыть текст

• :biggrin: а я думал митингуют только против лидера. так он не одинок в низких ценах?
    Показать скрытый текст
    я спрашиваю, спрашивал ли ты, если спрашивал, то я уже не спрашиваю :biggrin:
    Скрыть текст

(MMCCXXII)CCXXII

• Не-не, я не митингую, я лишь разницу показал, жаль еще один скрин не могу прилепить, там 900р до автовокзала было.:миг:
    Кстати, клиент доволен? :umnik:

• :biggrin: я полагаю за 900 он более доволен, чем за 500.

(MMCCXXII)CCXXII

Записей на странице:

Перейти в форум