Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя alextnt
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя alex2862
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя DenzeL
Есть нюанс - принимается заказов существенно больше, чем отрабатывается. Так что действительно Атласу плевать, кто будет возить - главное, чтобы извозчиков было как можно больше. Атласу п.5 кто выполнит заказ, тот кто домой едет, или тот кто из дома. Больше заказов чем принято - не выполнишь)
П.с у тебя там еще диспетчерские не закончились, с такими требованиями?)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя АТЛАС_2_383_383
Конечно и я и Вы прекрасно знаем,что и как происходило 1)в программе WAP такси был установлен статус "ЗАКАЗ К ДОМУ"2)Клиенты изменили маршрут на левый берег.3)Клиенты при дозвоне водителя в диспетчерскую оскорбили АТЛАС и водителя.4)Вы объяснили мне,что не можете запретить клиентам оскорблять водителей и оштрафовали меня на 500 рублей.Поэтому можете продолжать выдумывать новые версии для оправдания своего не справедливого наказания штрафом в 500 рублей. Вы же сами прекрасно знаете, что всё происходило по другому. Не так как Вы это описали. И вчера Вы совсем другое рассказывали мне.
за углом стояли трое он,она и у него
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя alex2862
Да не должно было быть этого дозвона. Нужно было тихо отвезти их на Горскую и спокойно уже вернуться в свой Октябрьский. Девочки не на маршрутку присели, а в такси, если им резко не в СибАГС понадобилось, а в СибУПК - их право. Клиенты при дозвоне водителя в диспетчерскую
By the way, how much is the fish? How much is the fish?
Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Алексий
Никакого дозвона и не было бы,если бы не был установлен в программе WAP такси статус "ЗАКАЗ ДОМОЙ".И после дозвона диспетчеру можно было бы отвезти нормальных клиентов,Ведь Горский и не такой уж большой крюк.Но возить тех кто тебе хамит почему то просто руки не поднимаются. Да не должно было быть этого дозвона.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (30.10.15 16:49)
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Алексий
Лёша, ты оправдываешь то, что не имеет оправдания - хамство. Девочкам стоило вежливо попросить водителя изменить маршрут, а не хамить и оскорблять его, и, возможно, они тихо доехали бы до своего СибУПК. Да не должно было быть этого дозвона. Нужно было тихо отвезти их на Горскую и спокойно уже вернуться в свой Октябрьский. Девочки не на маршрутку присели, а в такси, если им резко не в СибАГС понадобилось, а в СибУПК - их право.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Автоинформатор
Я свободен.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Василий_Т
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Emporio_69
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Василий_Т
Спасибо, кэп. Кнопка заказ к дому осталась с тех времен, когда...
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Автоинформатор
Видимо, о сочетании этого: Ты вобще о чем сейчас?
и этого: Атлас на фоне лидера совсем не плох оказался) Тарифы более менее адекватные, универсал +100р, детское кресло +100р(скоро). Клиенты пока тоже радуют. Заказы есть, даже без приоритетов. Ну и для клиентов как + это ежемесячный осмотр машин, меня лампочку послали менять) и с 1го ноября на летней резине осмотр уже не пройдут
Как же так, атлас?)))
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Полчаса назад по Гетту с Большевистской 48 до Красного 22 по пробке довёз за 235 (доплатили до 403 р.). Это больше похоже на справедливость. А вот так! Берете заказ за двести в стороу где нет пробок. Клиент меняет заказ и Вы молча везёте за 90 по пробкам.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя АТЛАС_2_383_383
Предложите дату,время и место Конечно.
Видишь ли Антон, Миша не хочет уподобляться некоторым и возиться с дерьмом. Да и времени у Миши лишнего нет, и самолюбие моё, твоим бредом не задето. Увы. Так что радости тебе не предоставлю. Если бы у Миши возникло желание, заехать в контору и поинтересоваться архивами выполненных заказов (хотя вряд ли. Более 4х лет прошло) - ты Антон бы наверняка взгрустнул. Да я работал много. Но и учитывая повремённые тарифы, суммы месячного заработка были оччччень приличными. С достаточно небольшими пробегами за ''отработанную смену''. Был одна хорошая смена. За полтора суток, заработал около 17 тыс. рублей. 3тыс. с 7 утра по городу до 3ч.дня. Потом небольшой перерыв и Минусинск. В Минусинске нужно было быть к 11.00 . Вёз женщину на встречу с родственниками. Так как другими видами траспорта, она просто не успевала. Бизнес её не ''отпустил'' раньше. Выехали в 22.00. В 10.20 были по адресу в Минусинске. Два часа отдохнул и домой. Примерно в 22.00 был дома, подьехал к диспетчерской и закрыл заказ. Ну и ... блин, и не хочется, но для шипко умных - За последний год работы в такси, я заработал на новую Газель. Купил за 530 тыс. рублей. Деньги из других источников доходов не трогал. А ведь я ещё жил, кормил семью-детей. Обслуживал авто. Да и себя не слишком ограничивал. Не шиковал, да, потому что некогда было. Была возможность зарабатывать. Поэтому я весьма удивляюсь профессорам от такси, которые годами работают на чужих машинах и выплачивают бешеные деньги чужим дядям. Но зато всё всегда и везде знают. Это не выяснение отношений, не оскорбление. Это констатация. Так что Антон, не нужно пытаться где-то в чём то унизить людей. Если сам не хочешь быть униженным. Или сам-себя этим унизить. ИМХО Видишь ли, Алексей, Миша, как субъект, ни дня не проработавший водителем таксомотора,
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Как вас, таких клоунов где-то держат? Вот уж действительно.... горе от ума! Пассажир заключает договор фрахтования, если его планы поменялись, значит договор нужно перезаключить. И не факт, что его повезет та же самая машина. Приедет другой водитель, которому попути и увезёт.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя mixail54
Я не фантазирую. Я заказываю такси. Или ... услугу КАК ТАКСИ! И мне без разницы кто там приедет. И КЛИЕНТУ не нужно Это знать. Он платит деньги ЗА УСЛУГУ! Повторю - КЛИЕНТ заказывает не БИЛЕТ НА САМОЛЁТ/ПОЕЗД. И садится не в МАРШРУТНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. Так что немного разные у нас (клиентов и водителей) фантазии. Не находите? Вы же фантазируете, что подработчик обязан вас везти куда пожелается, хотя был заказан опрелеленный маршрут, почему я не могу пофантазировать? Да маршрут легко изменить, но это нужно согласовать с водителем. Может ему туда не надо.
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Center
Исправлено пользователем mixail54 (30.10.15 22:01)
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя Center
"В парк такси «Стандарт» входят иномарки эконом-класса (Renault Logan, Toyota Corolla и т.д.)" Хочешь ТАКСИ - звони в такси
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ах, Василий! И правда - Василий. Приведите мне пункт из них, где описывается ситуация с изменением маршрута. По понятиям что ли живём?
Стоп! Подработчики нигде и не работают. Они лишь покупают заказы у диспетчерской службы Или не работайте там, где ущемляют ВАШИ ПРАВА И ХОТЕЛКИ.
Завтра зайду в магазин за сигаретами. И потребую чтобы продали собрание сочинений В.И.Ленина. Если не продадут, пусть показывают правила торговли. И конкретный пункт, где описывается ситуация, что книгами они НЕ ТОРГУЮТ. В салоне должны быть правила перевозки пассажиров. Приведите мне пункт из них, где описывается ситуация с изменением маршрута.
Можно у Кабаны спросить. Может у него такой договор есть. Если нет- нет дальнейшего разговора. Подработчики нигде и не работают. Они лишь покупают заказы у диспетчерской службыПричём, покупают заказ с одними параметрами, а по факту он оказывается с другими.
Исправлено пользователем mixail54 (30.10.15 22:35)
А там прописано, что клиент может куда-то не ехать, если водитель не возжелают его везти? (только пожалуйста, не нужно о глупостях. мы всё таки на публичном форуме а не в дет.садике) Где прописано, что волитель такси обязан везти хоть куда?
Да нет, уважаемый Василий. Это просто пример ВАШИХ (ВОДИТЕЛЕЙ) хотелок. Собственноручно подписанных. Я же привёл пример про книги - как образец глупости. И всё. Вот Вы сами привели пример, зашли за сигаретами и вдруг захотелось перечитать труды Ленина. Есть всё же край желаний.
Исправлено пользователем mixail54 (30.10.15 22:46)
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9) пользователя mixail54
Так клиент ДС по факту это водитель. А пассажир это уже клиент лично водителя, контакты и хотелки которого водитель купил у ДС. Соответственно, и решать по изменившимся хотелкам пассажира тоже водителю. Где говорится о ТВОИХ ХОТЕЛКАХ? О параметрах? Говорится И КЛИЕНТУ и конкретно ПОКУПАТЕЛЮ ЗАКАЗОВ?