Погода: −7 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Митинг "Хватит разваливать такси"

• В ответ на: Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера..
    А не очень давно некоторые были так довольны Лидером. Например -

• А это про плохой Атлас

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем mixail54 (21.03.15 17:39)

• а лидер является членом какого-нибудь НП (некоммерческого партнерства)?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: А кого возить в пятницу? Атлас?
    /п.5/ получается Лидер гуано,а остальные: Атлас,15 и проч. зебры типо правильные?? не возить так всех или неправильно?

Исправлено пользователем _Виктор_ (21.03.15 19:07)

• Так представители Атласа и приняли решение на митинге, чтобы в пятницу больше диспетческих собрать :ха-ха!:

• В ответ на: не возить так всех или неправильно?
    Самого крупного продавят, остальные сами подтянутся. Другой вопрос, хватит ли силёнок...

• Рад был всех увидеть.:улыб:В апреле в формате шашлык на природе надо митинг - забастовку замутить.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: ты резолюцию подписал?

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: издеваешься? :злорадство:
    Нет конечно. На фото номер два в новости на НГСе моя спина с портфельчиком коричневым - вторая справа. :biggrin:

• :biggrin: на видео ты лучше получился.

(MMCCXXII)CCXXII

• Так сколько воды уже утекло.. неплохо там было на рубеже 2013/2014

Кто заказывал такси на Дубровку?

• :eek: я ещё и на видео попал? не зря я в тёмных очках тырсился.

• Безусловно, аффилированность нгс и л. имеет место. В новость пропускаются только оды главному гнездищу нелегалов и унылые тупости про конкуренцию.
    остальным не светит

• :biggrin: думаю, скорее просто модераторы новостей тоже в числе пассажиров Л

• В ответ на: Безусловно, аффилированность нгс и л. имеет место. В новость пропускаются только оды главному гнездищу нелегалов и унылые тупости про конкуренцию.
    остальным не светит
    Там всё несколько проще - Лидер регулярно засылает НГСу бабло, а последний время от времени тискает хвалебные статейки, интервьюшечки и к месту и ни к месту упоминает господина Шевченку во всех материалах на траспортную тематику. Пеар он такой пеар...

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Не-не, в этой части подкуп вряд ли, тут на самом деле максимум что отдел рекламы может "попросить".

• думаю, что надо таких пассажиров попросить до конца проявить идейную солидарность с л, обратившись к своему начальству о снижении им з/п в 1,5 раза (кризис ведь)

• :biggrin: она у них по-моему и так небольшая
    По своим комментам что замечал - максимум 1 из 4 проходит, причём, как правило, проходят самые тупые комменты "ни о чём" и в русле генеральной линии, а аргументированное содержательное инакомыслие пресекается

• В ответ на: Не-не, в этой части подкуп вряд ли, тут на самом деле максимум что отдел рекламы может "попросить".
    Кто говорит о подкупе? Всё законно - рекламные расходы. :umnik:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ну на форуме в этом по крайней мере они замечены не были.:улыб:

• :biggrin: митинг тоже рекламные расходы лидера?
    Или других?

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: нет, Орбиса и Родного такси

• :biggrin: "мы все тут на 90% нелегалы".
    Вот и получается, что в резолюции митинга 10 пунктов, а решения о бойкоте лидера в резолюции нет.

(MMCCXXII)CCXXII

• О такой бесплатной рекламной акции Лидер даже и мечтать не мог- нгс весь смысл поставил с ног на голову.. На этой волне народной поддержки можно еще цену скинуть процентов на 20 :спок:

• :tantrum: Хватит это терпеть!

• Митинг - рекламная компания Лидера :ха-ха!:
    Хороший пиар сделали организаторы.
    Думаю, многие вообще только благодаря "митингу" узнали о существовании этой дешевой компании.

• "Ищи кому выгодно. Или только 80 таксистам во всем городе нужно повышение цен или у митинга есть конкретный заказчик. Скорей всего, заказчиком является проигрывающий рынок конкурент. "

в яблочко! ничего от ваших митингов не изменится. Лично я буду катать то такси, которое дает регулярные заказы, и мне пофиг как оно будет называться.

Всем подрядчикам подрядчик

• :biggrin: а это обратная сторона медали.
    Беда не в том, что любое упоминание это пиар, беда в том, что общество не услышит разумные призывы. Ни водители, что не надо под Лидером работать. Ни пассажиры, что текущие тарифы не способствуют поддержанию качественного безопасного уровня предоставления услуги. Они-то сиюминутно ситуацию видят, что там внутри не знают. Количество пришедших, что пришло в пределах сотни, оно показательно. И комментарии к новости тоже показательны.

• :biggrin: ты считаешь, что ради бойкота лидера стоило митинг собирать?

(MMCCXXII)CCXXII

• Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус…
    Этот мазохизм таксистов непонятен. Бросайте катать за хлеб и воду и будет вам счастье.
    Нормальный человек себя обеспечит.

• В ответ на: Лично я буду катать то такси, которое дает регулярные заказы, и мне пофиг как оно будет называться.
    Но не пофиг сколько это будет стоить? По 60 рублей, например, будешь катать? Или по 40? И не думай что этого никогда не будет. Будет, и очень скоро! И продлится, пока у таких как ты корыто под задницей не развалится, или мозгов Гудвин не подарит :ухмылка:

• На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено

• только проблема в том, что у него даже корыта нет :biggrin:

• :biggrin: проблема у того, у кого корыто есть.

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: ну с чего-то надо начинать
    Но тут есть нюанс, конечно. Против чего-то ты можешь выступать, когда у тебя уже есть твёрдая основа. А когда её нет - лучше созидательные вещи в её укрепление искать, нежели бойкоты, проверки, и т.д. и т.п.

• А мой коммент просочился - один из пяти. Сегодня модератор сменился и лидер уже парафинят..

• :biggrin: сколько там птичек то плюсики накручивает

• по 60 катать не буду, но давайте смотреть на вещи реально, Лидер нынче от других контор отличается 5-10 рублями. Мне например чтобы Атлас или пятнашки по диспетчерским был выгоднее Лидера надо брать заказы только от 260 рублей. Потому что 40 рублей списывать за 150-рублевый заказ это мощно. Но не жалуюсь, беру то, что выгодно мне брать. Вы многие просто не замечаете что катаете тот же самый ценник как у Лидера только под другим названием! попробуйте посчитать. Вот только Лидер дает 10 заказов, а другой 3. Вот и вся разница

• :biggrin: просочился.
    только отзывы очень правильно показывают истинное положение дел :eek:

(MMCCXXII)CCXXII

• Вы уже купили автомобиль? Или взяли в аренду?

• я свое мнение обо всем уже высказывал. ДОлжно быть определенное количество таксистов, например 500, с разрешениями, на целых авто, русские, с отличным знанием города и здоровые психически. Тогда и будет на их улице праздник, будут и заказы, и нормальные цены

• купил

• В ответ на: Тогда и будет на их улице праздник, будут и заказы, и нормальные цены
    А Вы то здесь каким боком?

• Номера разрешений перевалили уже давно за 10000. Насколько я помню, согласно поминаемого 69-ФЗ даже если субъект федерации ограничит количество, оно не может быть меньше уже выданного на середину 2015 (в нормативку лезть лень, если ошибаюсь, поправьте). Так что 500 - это утопия. Минимум 15000. То же самое про всё остальное. Разрешение - это как получение ИНН, или как приписка к военкомату (хотя нет, там психиатр и медкомиссия проверяет :biggrin: ), как регистрация в ПФР, в общем, бесполезное занятие, которое просто ставит галочку, что ИП / ООО теоретически оказывает услуги перевозок в режиме такси. Но никак не блокирует не целые авто, не знающих города, нервно нестойких. Ну а ксенофобию разводить не будем, ибо страна у нас многонациональная и относиться надо с уважением, как к исконно здесь живущим, так и сюда переезжающим ныне, но, опять же, система никак не блокирует наличие граждан иностранных государств с иностранными водительскими удостоверениями.

• Атлас на проценты перешел - со 150 - 3 км- 25р., в лидере со 150 - 6 км- 30р. Не чувствуешь разницы?

• я здесь давно. откуда такое удивление и почему?

• нет, не чувствую разницы! я плачу со 150 рублей ровно 22 рубля 50 копеек. А вы продолжайте по 30 платить. А в некоторых конторах плачу со 150 всего 15 рублей.

• Здесь, главное, не должно быть нездорового стадного инстинкта на "диспетчерские = 0".

• :biggrin: по итогам митинга все массово кинулись менять условия рсчета диспетческих? :rofl:

(MMCCXXII)CCXXII

• Я в некоторых ничего не плачу и везу 3-4 км. за 200р.. И считаю, что лидера возить сейчас просто стремно.. Если уровень твоей самооценки сопаставим с узбеком на нексии - вопросов не имею - лидер это для тебя..

• самое смешное, скажу честно очень удивился и долго смеялся над этой клоунадой, решение с 15 до 21 часа не брать заказы Лидера . Т.е. после 21 часа вы скорее побежите мамку сосать??!?!!! ну так и не катайте дальше, клоуны /п.5/

Исправлено пользователем _Виктор_ (22.03.15 15:43)

Записей на странице:

Перейти в форум