Погода: −17 °C
07.02−18...−10облачно, без осадков
08.02−19...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Митинг "Хватит разваливать такси"

• В ответ на: а негражданам РФ на митинг приходить можно?
    можно, с мангалами,казанами, дровами и прочими девайсами(алкаголем контрабандным) ну чтоб митинг нормальным был :nom:

• В ответ на: Вот чего ВКонтакте прочитал, кто пойдёт?
    21 марта с 12:00 до 14:00 площадь Пименова ( у ГПНТБ ) СОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ : «Хватит разваливать такси»
    Цель публичного мероприятия :
    – выражение протеста против снижения тарифов на услуги легковым такси
    а кто снижает цены? ну, т.е. это кто-то осязаемый? чиновники, нормативно-правовые акты, бандиты на дороге и т.д. кто это или что это? против кого забастовка? или этот кто-то рынок? если да, то разве можно бастовать против рынка?

• Диспечерские. Следующим шагом может быть массовый невыход на линию.. Главное начать.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: массовый невыход на линию
    МГ, В2В( и почки), ГА, Родное 2-102,... ждут и :appl:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Почему я завтра скорее всего буду у ГПНТБ?
    Не со всем согласен и не со всеми, но на митинг собирались подтянуться несколько людей, которых давно не видел, а увидеть буду рад. :улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Заодно узнаешь что такое
    В ответ на: общественное движение «Такси Форум»

(MMCCXXII)CCXXII

• :eek:
    Эт что за движение?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Вот я тоже пойду, заодно и узнаю :спок:
    Приезжай, там и встретимся :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Если освобожусь к тому времени, то приеду, а так-то у меня машина рабочий инструмент , мне по митингам ходить некогда, мне надо зарабатывать на '' ремонт и выход и налоги.'' и прочее. ... пока минималка не стала писят рэ.:миг:

• :biggrin: ну как знаешь, но я тебя в
    В ответ на: Забастовочный комитет «Хватит разваливать такси»
    предложу включить

(MMCCXXII)CCXXII

• :eek:
    Не-не, мне там не место, я не знаю как разваливать такси, а вот вам с Алексием там самоое оно будет. :biggrin:

• :biggrin:
    а тебя спрашивать надо?
    ты сакральный символ :rofl:
    Лёшу можно, он "парк", мне не место :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Будем следить, уже 5 человек стоит :спок:
    http://avtoline-nsk.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=36

• Ну и?

No one ever died from wanting too much

• 200 не было

(MMCCXXII)CCXXII

• Неразумно было бы рассчитывать на то, что люди, работающие нелегально (это касается и большинства имеющих разрешения), вдруг взяли и открыто потребовали соблюдения своих прав. Теневая экономика - на то и теневая, что находится вне правового поля. А те, кто пришёл протестовать - просто не поняли этого и выставили себя глупцами.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Основной костяк.Форума был
    даже Бывшые сотрудники Атласа ито пришли ...и соответственно похаяли политику Атласа.. что и порадовало..
    НУ Лидер как всегда *впереди планеты всей* ,по поводу /п.5/, честного водителя Грабительскими %.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.03.15 14:21)

• Зря время потратил..

• Мне, как редкому потребителю услуг такси (чаще всего Лидер) почему то водка по 25 у таксеров вспоминается. Это стереотип или как?

Вы держитесь там!

• Глупец кто не пришел, пусть кактус жует, а кто хотел встретиться, пообщаться, обсудить и потренироваться перед большими делами - пришел! :biggrin:
    P.S. Спасибо Center за бесплатную доставку! :friends:
    Приус - ВЕЩЬ! :live:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Ну пусть не основной, но скоро мы соберемся, ты уж хоть и хитрый кот, но удосужь нас вниманием ))))
    О мероприятии сообщу дополнительно в ветке!

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Протестовали против низких цен публично и организовано.. Да, было не более 50 человек.. Но то лучше, чем на диване с пивасом протествать.. Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера.. А для тех кто будет возить будет организован рейд с контрольными закупками и арестами автомобилей.. Сомневаюсь, что это испугает и повредит лидеру- один пес возить будут.. но все таки заставит кое кого задуматься..

• А кого возить в пятницу? Атлас?

• В ответ на: , было не более 50 человек.....Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера..
    О_о! :eek:
    Враг #1 найден., теперь до победы совсем чуть-чуть осталось. :biggrin:

• Задача митинга была "не возить лидер в пятницу после 15-00"??? :eek:

(MMCCXXII)CCXXII

• И до атласа своя очередь дойдет..

• Атлас после 16 не возить?:хехе:

• Враг тот, кто рушит цены.. Сегодня лидер в этом больше других приуспел.

• :biggrin: А лидер в пятницу цены поднимет и диспетчерские снизит и вся эта "не возить" куда денется?

(MMCCXXII)CCXXII

• Сомневаюсь в этих рейдах. Ну поймают они 0.01% от общего числа. А вобще в пятницу поддержу.

• Поймают одного, троих, пятерых.. Поставят авто на штрафняк до суда.. Не плохо бы героев тех показать, чтобы другим не повадно было..

• В ответ на: Враг тот, кто ...
    "
    На пятницу 27.03.2015 намечена забастовка. С 15-00 до 21-00 никто не берет заявки от Лидера. На это же время Минтранс запланировал выездные проверки именно в этой службе. Друзья не рискуйте остаться без машины на месяц, да и просто из нормальной человеческой солидарности и для достижения поставленных целей на митинге - выполняйте решения своих товарищей!
    "

(MMCCXXII)CCXXII

• Шляпа какая то все эти пятничные бунты:-) Че всем Л как ком в горле, со своими диспетчерскими разберитесь, с тем же А, с его конскими процентами. Че молчим то по этому поводу? Детский сад какой то! Не нравится так не катайте!!! А то с пеной у рта доказывать что Л хлеб, гад такой, отбирает, круги по воде не более! Тупо вату прекращайте катать с такси, устройтесь на ту же стоянку рядом с домом и занимайтесь делом, ежемесячно получая стабильный доход. Реально деградация какая то. Все плохие и всё плохо.

С уважением, Алексей.

• Пусть тогда Атлас расценки на это время поднимает, пока у конкурента забастовка. А проверки у Атласа не делать в это время.:хехе:

• я не атлас :спок:
    как решит, так и сделает.
    НГС оперативно осветил событие.
    Комменты о многом говорят :eek:

(MMCCXXII)CCXXII

• Исходя из отзывов по митингу народ уже давно готов и по 50 за поездку платить. И будут платить, и мало того их будут возить! Так что для того чтоб в жизни что то изменить надо начинать с себя! Меняйте работу, или подработку. Такси уже давно не комильфо, давно...

С уважением, Алексей.

• НГС тупо не пропускает неудобные комментарии. У меня давно сложилось впечатление, что НГС и Фламп модерируют одни и те же люди. И эти люди поддерживают потребительский экстремизм в своём наихудшем виде.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ага, и в каждый комментарий добавляет "мне нравится лидер". :biggrin:
    Бойкот лидера - это худшее решение митинга, которое можно было принять. имхо.

(MMCCXXII)CCXXII

• TaxiContact наше всё. А на митинги пусть представители Атласа ходят.

• Вот как до уровня юбера разовьетесь и вас запретить предложат :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Бойкот лидера - это худшее решение митинга, которое можно было принять. имхо.
    Почему?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Потому, что если бойкот не удастся, то и все дальнейшие призывы/решения митингов в текущем составе ничтожны. ИМХО.
    Удастся? :dnknow:

(MMCCXXII)CCXXII

• Провела эксперимент, сделала такой комментарий не опубликовали. Жаль, что НГС - не такой уж независимый сайт

• О чём интересно говорят комменты нищебродов, привыкших ездить на такси по цене бутылки пива? А их угрозы пересесть на троллейбус, ничего кроме ухмылки не вызывают.

• Без конкретики и не допустят. Если развёрнуто напишете как вас там чуть не изнасиловали, 500 рублей сверху взяли, и всю дорогу носки водителя нюхали, тогда шансов больше )

• Пустой звук этот митинг, не более. У меня дочь в раннем возрасте таких звуков за день мильон делала. Пока на рынке разного рода Алексии, ООО"Сибстальконструкция", ИП "Печкин", предлагающие авто в аренду с последующим выкупом, ничего на этом рынке не поменяется!!! Вечером едешь, и у каждого второго навигатор в салоне. На мои слова 'задолбали', жена спрашивает 'А как ты узнаешь таксистов?', молчу, наивная, че :-) Таксеров тупо немерено, отсюда и цены. И не только Л тому виной.

С уважением, Алексей.

• Ну так то нищеброды это знакомые, друзья, сослуживцы, и т.д. Это я так, на всякий случай.

С уважением, Алексей.

• И они в том числе. Всю жизнь на автобусах ездили и не жужжали, а тут на такси теперь как бояре. Ещё и грозятся обратно на автобус пересесть. Скатертью дорога, обойдёмся без их полтинничков. Лучше одного отвезти за 500, чем пятерых за 100 :ухмылка:

• В ответ на: Протестовали против низких цен публично и организовано.. Да, было не более 50 человек.. Но то лучше, чем на диване с пивасом протествать.. Приняли решение в следующую пятницу после 15-00 не возить лидера.. А для тех кто будет возить будет организован рейд с контрольными закупками и арестами автомобилей.. Сомневаюсь, что это испугает и повредит лидеру- один пес возить будут.. но все таки заставит кое кого задуматься..
    Вспомнился мне анекдот. Времён правителя кубаноида и слоупока. :улыб:
    Встречаются две собачки. Шикарная болонка и дворянин Шарик. Диалог
    -Как жизнь болонка?
    -Шикарно. Кушаю от пуза и что хочу. Гуляю где хочу. Развлекаюсь как хочу! А у тебя?
    -Цепь на метр удлиннили, но миску отодвинули на два метра. И.... лай сколько хочешь....
    Это собственно к чему. Приехали скорее всего просто поглазеть. Вынесли ничего не значащее решение. Ну ... вроде бы работу провели. Ах, да... ещё Атласу высказали в очередной раз презрение. :rofl: Мне показалось, что у некоторых от Атласа уже бессонница. Ни в коей мере его не защищаю. Но... Всему должна быть мера. Ладно бы женщина, а то мужчины ведут себя хуже... не женщин, хуже баб. И пытаются при этом выторговать где-то какие-то себе условия.
    p.s.работать нужно. в том числе головой. а жаловаться на нехороших дядей. которые не обязаны никого кормить. ИМХО

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Согласен. Только не один Л тому виной, рынок тупо перенасыщен предложениями, отсюда и цена. Ну а люди ищут где дешевле, тем более сейчас. Мне до нг надо было дома подвесить светодиодную люстру, народ цену ставил от 1.8 до 2 рублей, и ломали цену в плюс рассказывая с какими сложностями им придётся столкнуться, после нг за рубль очередь выстроилась, и сделали. И при чем здесь Л?:-)

С уважением, Алексей.

Записей на странице:

Перейти в форум