Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя _Digital
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя Таксист
Ну да, это помню. Говорли сразу, что "Вы нам особо не интересны". Я лично на первой же нашей встрече говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города. Так что никто не обещал, что будет опираться на водителей, выполняющих 30 заказов за полгода.
Ну так меня и не спрашивали, заблокировали и сказали - либо на новой машине приезжай, либо.. иди отсюда Ты, Александр, вот и Евгений - вы все же не пожелали?
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя Евгений661
Читаю и не могу удержаться). Где ты только не стоял) бла бла бла)) Да тебе п5 на всех. Ты и ребят не уважаешь) кинул таксиста уехал с другим. Да и стучать горазд))). Создай свою контору и переживай за нее). Я бы тебя занес в черные списки всех таксопарков России)) Ты и как сотрудник и как клиент непорядочен), если конечно тебе известно это слово). Стоял у истоков и до сих пор небезразлична судьба компании..
Евгений, честно говоря, я не понял в чём Вас обманули? Вас по условиям договора предупреждали чтобы не пользовались сторонними приложениями (другими программами такси) и штрафными санкциями за их использование на арендованном планшете? Думаю предупреждали обо всём. Это писалось открытым текстом. В чём Вас обманули если - Ну а на 300р., которые таксисто у меня скрысятничало, я рекламы сделаю. И не в деньгах тут дело, а в отношении.. Посмотрел как построено общение с водителями и оп.5ел.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (03.04.15 07:30)
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя cuco
Исправлено пользователем _Виктор_ (03.04.15 09:21)
Ответ на сообщение Таксисто (часть 2) пользователя mixail54
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Таксисто (часть 2) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Таксисто (часть 2) пользователя Таксисто
Слушайте, ну давайте справедливости ради... Был бы очень признателен, если бы перестали слать смс с призывом на работу.. Очень раздражает и напоминает о сотрудничестве с вашей нечистой на руку конторой![]()