Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя TaxiDriver
Правильно,а диспетчерские 30 рублей будет пожертвование Лидеру,что бы новых кидал назначали водителям. Я попытался внести тел.кидалы в чс,но дисп.ответила четко:это ваши проблемы,надо было брать лавэ сразу,а если нет лавэ-нет и поездки. На базе все это подтвердили. Чс нет. Мне кидала сетовал,что ему не хватает на подгузники и дет.питание,все дорого. Пусть мои две сотки станут пожертвованием для их молодой семьи,может им жить станет полегче.
"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"
Исправлено пользователем bombila1 (28.05.15 23:01)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Дмитрий_Нск
за вечер три тревоги за вечер три тревоги было, и все с женщинами водителями.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
Дальше можно глушить машину и никуда не ехать! это предлог кидалова! сообщила водителю что оплачу проезд после того
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Осямвалг
женщина с ребенком, кто же кидалова здесь ожидал Цена сразу, значит и оплата сразу. Деньги вперёд. Утром деньги, вечером стулья.
Исправлено пользователем egor54 (11.06.15 23:08)
"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя bombila1
никогда такого не было, и вот опять! (с)
Я как сейчас помню свой первый заказ в Лидере. Только выполз с их офиса в Кобре, включил программу. И тут бдзынь! Мичурина 22 - Вокзал 190 рублей. Отвёз, тока чего то дёшево показалось. А тогда это была стандартная минималка! И трава зеленее, и небо голубее, и товары дешевле, а минималка 190! А сейчас вообще не пойму, какой резон водителям за соточки колотиться Минималка 200 это здорово.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя EskimoS
можно катать по окраинам там где пробок нет, для пробок есть вон контора через дорогу смысл катать по пробкам?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя EskimoS
ты на километраж посмотри, а потом пиши, за 8 часов? бггггг
смысл катать по пробкам? выхожу в 7-8 вечера, иба считать умею.
с 16 до 19.00 шесть заказов =1280руб пробег 39 км..при такой минималке можно работать Вчера с лидером 5 заказов 1130р. 21км. общего пробега. Минималка 200 это здорово..
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
а где вы радость то увидели?? Не понятно, чему радуетесь. Два года назад минималка 180 - была стандарт утром и вечером в любой день.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя egor54
Кто то ещё всерьёз воспринимает "экспертные" посты Алексия? а два года назад Алексей всем говорил
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
ну так то да и чо, что километраж? стой на остановке целый день, потом вечером хвались пробегом. за 8 рабочих часов :)))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
это молодежь так ночью работает,потом рассказывают кто больше денег заработал, если один сказал что за ночь 3 тыщ.рубл, то другой ответит что 3500р.. многие покатают(кто с математикой дружит) и бросают, как учкомбинат=10 придут=два остануться да это надо быть полным пэ. а может машины у них на воде ездят
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя relax75
Лет 10 назад такое кому расскажи, не поверили бы У меня жена с Затулинки до Педа за стописят доехала.... Водитель барышня (походу с головой того)...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя АлексийНск
Клиент полюбасу в плюсе! Я злорадно ухмылялся, радуясь за жену и жалея водительницу. Но у каждого свой порог глупости и хочется пожелать водительнице более не опускаться до такого маразма!!! Да и за 200, с Затулинки до Педа тоже вряд ли бы повезли, ещё и рыло могли начистить за такое предложение![]()
С уважением, Алексей.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя relax75
Жить захочешь - не так раскорячишься До такого маразма тут опускается любой
Исправлено пользователем EskimoS (17.06.15 13:53)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя АлексийНск
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Осямвалг
а я даже и не беру такие заказы, каждый день предлагают зял с клиентов 1300р.- оплатили без вопросов.. понимающие были..
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Дмитрий_Нск
Постоянно диспетчера пытаются впаривать по телефону заказы "к чёрту на кулички"Подвох в том,что уедешь туда за "3 копейки",а обратно вернёшься порожняком! мне ни разу не предлагали за год работы. в чем подвох?