Погода: 2 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)

• Я попытался внести тел.кидалы в чс,но дисп.ответила четко:это ваши проблемы,надо было брать лавэ сразу,а если нет лавэ-нет и поездки. На базе все это подтвердили. Чс нет. Мне кидала сетовал,что ему не хватает на подгузники и дет.питание,все дорого. Пусть мои две сотки станут пожертвованием для их молодой семьи,может им жить станет полегче.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• В ответ на: Я попытался внести тел.кидалы в чс,но дисп.ответила четко:это ваши проблемы,надо было брать лавэ сразу,а если нет лавэ-нет и поездки. На базе все это подтвердили. Чс нет. Мне кидала сетовал,что ему не хватает на подгузники и дет.питание,все дорого. Пусть мои две сотки станут пожертвованием для их молодой семьи,может им жить станет полегче.
    Правильно,а диспетчерские 30 рублей будет пожертвование Лидеру,что бы новых кидал назначали водителям. :live:

"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"

Исправлено пользователем bombila1 (28.05.15 23:01)

• за вечер три тревоги было, и все с женщинами водителями. чем это они покоя не дают пассажирам)

Всем подрядчикам подрядчик

• В ответ на: за вечер три тревоги было, и все с женщинами водителями.
    за вечер три тревоги :шок: год назад в пятницу с вечера и до утра, через час кто то помощь просил :help.gif: теперь спокойней или кннопки не жмут(кинули и п5 с ним)

• А в Лидере жизнь кипит:хехе: " сообщила водителю что оплачу проезд после того когда уточню у службы контроля качества обслуживания,соответствует ли такое поведение со стороны водителя такси нормативам обслуживания их компании. В итоге,когда мы с сыном направились в сторону здания,водитель выскочила из машины ,покрывая меня трехэтажным матом и посылая грозы в мой адрес и побежала за нами . Естественно я испугалась больше всего за своего ребенка и попыталась укрыться от нее вместе с ним,но она догнала меня ,схватила,и стала силой забирать у меня телефон из руки,по которому я собственно и намеревалась доложить о сложившейся ситуации в службу контроля обслуживания,до которых не смогла дозвониться по дороге. В итоге водитель такси забрала у меня телефон,неоднократно причинив мне физическую и моральную боль и направилась в сторону своего автомобиля с целью покинуть место происшествия с моим сотовым телефоном. Я попыталась ей в этом воспрепятствовать, догнала ее и преградила дорогу,но она с силой оттолкнула меня,при этом вырвав с моего плеча мою сумку и порвав на ней ремешок,сумку затем со всего маху запульнула через забор,который находился рядом,и обошла автомобиль проникнув в него через переднее пассажирское сидение. Я понимая ,что она запросто может перебраться таким образом на водительское сидение и уехать,попыталась вытащить ключ зажигания,но она в этот момент набросилась на меня схватив за волосы и затащила наполовину в салон нанесла мне несколько сильных ударов по голове. Находясь в очень стрессовой и сложной ситуации,мне все таки удалось вытащить ключ зажигания и я смогла вырваться. Она при этом пересела на водительское сидение и закрылась в автомобиле. Все это происходило на глазах моего девятилетнего сына. Затем я, забежав, в здание со слезами и криками о помощи,смогла оставить своего сына в безопасном месте. Вся театральная группа отправилась со мной потом на улицу дабы помочь разобраться в ситуации,потом подошел работник Русско-немецкого дома и пригласил меня в здание,чтобы помочь вызвать мне милицию и скорую,ведь мой телефон так и остался у водителя такси. Можете представить себе в каком шоковом состоянии находился мой сын. И вся театральная группа. В итоге когда сотрудники милиции доставили нас в отделение,вся ситуация стала оборачиваться против меня,потому что водитель такси обвинила меня в том что я на нее напала,пыталась угнать ее автомобиль,оскорбляла ее,нанесла ей телесные повреждения.
    Вот такая вот история"

Кто заказывал такси на Дубровку?

• :wub1.gif: какая прелесть...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В данной истории симпатизирую водительнице - на все готова пойти, чтобы оплаты за свой труд добиться.. тяжело женщинам водителям :dnknow: в наше непростое время.

• В ответ на: сообщила водителю что оплачу проезд после того
    Дальше можно глушить машину и никуда не ехать! это предлог кидалова!

• Так они уже приехали...

• Цена сразу, значит и оплата сразу. Деньги вперёд. Утром деньги, вечером стулья.

• В ответ на: Цена сразу, значит и оплата сразу. Деньги вперёд. Утром деньги, вечером стулья.
    женщина с ребенком, кто же кидалова здесь ожидал :шок: ..фламп это помойка конкретная: дама с сыном из серии,купила колбасу в супермаркете и на кассе сказала, попробуем, а завтра руководству позвоним и решим, отдавать деньги или нет, а то кассир неприветливая и охраник на нас косо посмотрел....привезли тебя и сына,отдай деньги и потом жалуйся, так нет гордо дверью хлопнула и ушла(немного получила п5 от женщины водителя) теперь жалуется....

Исправлено пользователем egor54 (11.06.15 23:08)

• Это типичные лидеровские клиенты,сейчас за них ожесточённо борются многие другие ДС давя штрафами своих водителей. :secret:

"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"

• Вчера с лидером 5 заказов 1130р. 21км. общего пробега. Минималка 200 это здорово..

• за 8 часов? бггггг
    смысл катать по пробкам? выхожу в 7-8 вечера, иба считать умею.

никогда такого не было, и вот опять! (с)

• В ответ на: Минималка 200 это здорово.
    Я как сейчас помню свой первый заказ в Лидере. Только выполз с их офиса в Кобре, включил программу. И тут бдзынь! Мичурина 22 - Вокзал 190 рублей. Отвёз, тока чего то дёшево показалось. А тогда это была стандартная минималка! И трава зеленее, и небо голубее, и товары дешевле, а минималка 190! А сейчас вообще не пойму, какой резон водителям за соточки колотиться :dnknow: Ещё какого то сервиса оказывать - Здрасте, До свидания, Кондиционер, Ботинки почистить, Багаж погрузить.... Да я б за такие гроши "клиента" только б в багажнике повёз, с кляпом во рту и бахилах, и то если случайно по пути. А вы всяких оббуханых, обколотых, обоссаных, со слюнявыми детьми которые минуту назад из лужи вылезли, пускаете в салон, да ещё и везёте за копейки. Никакого уважения к себе!

• В ответ на: смысл катать по пробкам?
    можно катать по окраинам там где пробок нет, для пробок есть вон контора через дорогу

• С 17-00 до 19-30.. два раза забрал с того же адреса- куда и привез прежних.

• нарки за закладкой или провожающие на вокзал?

• В ответ на: за 8 часов? бггггг
    смысл катать по пробкам? выхожу в 7-8 вечера, иба считать умею.
    ты на километраж посмотри, а потом пиши, :cray-1: считатель бггг

• В ответ на: Вчера с лидером 5 заказов 1130р. 21км. общего пробега. Минималка 200 это здорово..
    с 16 до 19.00 шесть заказов =1280руб пробег 39 км..при такой минималке можно работать :appl: минималка повышенна 200рубл,после 18.00 минималка повышена 180рубл,после 19.00 минималка повышена 160 руб...очень интересное повышение :wub1.gif: что там они курят :ха-ха!:

• Не понятно, чему радуетесь. Два года назад минималка 180 - была стандарт утром и вечером в любой день.

• В ответ на: Не понятно, чему радуетесь. Два года назад минималка 180 - была стандарт утром и вечером в любой день.
    а где вы радость то увидели??:хммм: ну дали заработать(кинули кость) в отличии от некоторых(которые с радостью за 90 руб.на мерседесах возят и интервью дают)
    полгода назад еще с 7-9 утра минималка была 180р, а два года назад Алексей всем говорил что это зло=минималка от Л.180\0 лучше Атлас за 150\40...правда Валентина? да!! Алексей!!! где сейчас Валентина и Алексей критикует Кабану за нелояльность к 15 шкам, а давно ли сам возмушался когда его "кинули" забыли аренду за авто отдать, а в других диспетчерских его должников не блокируют...

• В ответ на: а два года назад Алексей всем говорил
    Кто то ещё всерьёз воспринимает "экспертные" посты Алексия? :eek: У него откуда бабло капает, тот и красавчик с идеальной бизнес-моделью. Завтра он начнёт с Лидером дружить, замучаемся оды в его честь читать :ухмылка:

• За нелояльность никто никого не критикует, и центер прав, кто я такой, других критиковать? Кабаны я только конкретный поступок оцениваю, это не поступок водителя профессионала. На его лояльность мне пофиг.
    Ну а 180/0... зло это. Своими руками взрастили, сэкономив на диспетчерских...

• Чем 180\0 было плохо? По мне, так Таксистовские доплаты гораздо более развращали рынок, чем простое отсутствие диспетчерских.

• Масштаб не тот, а так, да, это ещё хуже было...
    Плохо тем же, чем любая такая схема, в которой у одного игрока хватает ресурсов, чтобы поддавливать всех.

• и чо, что километраж? стой на остановке целый день, потом вечером хвались пробегом. за 8 рабочих часов :)))

• Да лучше на остановке постоять, чем как в опу раненому носиться через весь город по диагонали, по 3 копейки за километр :ухмылка:

• на остановках сейчас много таксистов? раньше сам с остановки работал, но там остановка была почти мертвая. cейчас народ не пойдет на остановку а вызовит какой аля марс или пими и уедет за 3копейки в опу мира. все меняется. сейчас цена проезда на такси равна цене проезда на автобусе, дальше а дальше будет только хуже, ждем подорожание бензина 50руб за литр 92, минималка будет уже 50

• В ответ на: и чо, что километраж? стой на остановке целый день, потом вечером хвались пробегом. за 8 рабочих часов :)))
    ну так то да :ха-ха!: в Лидере таких много особенно ночью везет на затулинку,а по дороге отмечается в центре(чтоб когда освободится №1 быть) и полетел пустой чтоб из центра за 125р в очередную п5 улететь, главное кнопку первым нажать :biggrin: так что километраж это не главное, надо больше заказов вывезти :cray-1:

• да это надо быть полным пэ. а может машины у них на воде ездят

• В ответ на: да это надо быть полным пэ. а может машины у них на воде ездят
    это молодежь так ночью работает,потом рассказывают кто больше денег заработал, если один сказал что за ночь 3 тыщ.рубл, то другой ответит что 3500р.. многие покатают(кто с математикой дружит) и бросают, как учкомбинат=10 придут=два остануться :шок:

• У меня жена с Затулинки до Педа за стописят доехала.... Водитель барышня (походу с головой того)...

С уважением, Алексей.

• В ответ на: У меня жена с Затулинки до Педа за стописят доехала.... Водитель барышня (походу с головой того)...
    Лет 10 назад такое кому расскажи, не поверили бы :biggrin:

• Там простая логика была - через речку меньше, чем за 200, ну никак не поеду :улыб:

• Да и за 200, с Затулинки до Педа тоже вряд ли бы повезли, ещё и рыло могли начистить за такое предложение :biggrin:

• В ответ на: Да и за 200, с Затулинки до Педа тоже вряд ли бы повезли, ещё и рыло могли начистить за такое предложение :biggrin:
    Клиент полюбасу в плюсе! Я злорадно ухмылялся, радуясь за жену и жалея водительницу. Но у каждого свой порог глупости и хочется пожелать водительнице более не опускаться до такого маразма!!!

С уважением, Алексей.

• 10 руб/км получается. Если внушить себе, что это продолжение заказа, а не новый заказ, то так и выходит во всех службах.
    Дороже даже чем межгород на рубль.

• До такого маразма тут опускается любой, кто выезжает на линию при нынешних тарифах :ухмылка:

• В ответ на: До такого маразма тут опускается любой
    Жить захочешь - не так раскорячишься :миг:
    Перебиться не влезая в кредиты - вполне себе тема, пока нормальную работу ищешь.

На постоянку - согласен, маразм.

• Тарифы перевозчиков

Диспетчерская служба "Лидер. Заказ такси" сотрудничает с перевозчиками.

Здесь мы представляем примерный прейскурант перевозчика:

Прейскурант при расчете стоимости заказа по километражу поездки:

Услуги Без скидки 20% 25%
    Поездка по городу до 4 км1 160 130 125
    Каждый последующий км 14 11,2 11,2
    Поездка загородная2 и междугородняя3, за 1км 9 :eek:
    Ожидание клиента при подаче такси, до 10 мин. бесплатно
    Ожидание клиента при предварительном заказе, до 5 мин. бесплатно
    Остановка в пути, до 5 мин. 10
    Сверхнормативное ожидание, за 1 мин. 5
    Перевозка сверхнормативного багажа4 50
    Перевозка животных 50
    Расценки лидера, особенно интересен межгород:хехе:

• ну если учесть, что по трассе на норм авто себестоимость км 3 рубля, то 1:3 тоже неплохо.

Исправлено пользователем EskimoS (17.06.15 13:53)

• Ну на тебе 8 рублей километр, что не так? :dnknow:

• Междугородние поездки – 8 руб/км. Включается пробег туда и обратно.
    А в Лидере только туда.

• Ни чего удивительного. Расценки делаются "от фонаря". Взяли прайс конкурентов и сделали дешевле.

• Ой. У них же раньше 17 было вроде? И назад теперь -50% это по 4,5 рубля чтоль? :dnknow:

• Брал недавно заказ по просьбе диспечера 78км. 1025р. взял с клиентов 1300р.- оплатили без вопросов.. понимающие были..

• В ответ на: зял с клиентов 1300р.- оплатили без вопросов.. понимающие были..
    а я даже и не беру такие заказы, каждый день предлагают

• мне ни разу не предлагали за год работы. в чем подвох?

Всем подрядчикам подрядчик

• В ответ на: мне ни разу не предлагали за год работы. в чем подвох?
    Постоянно диспетчера пытаются впаривать по телефону заказы "к чёрту на кулички"Подвох в том,что уедешь туда за "3 копейки",а обратно вернёшься порожняком!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум