Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя EskimoS
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя EskimoS
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Дмитрий_Нск
Так это и ХРОШО! НЕТУ НИФИГА
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Alexij_Niconow
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Дмитрий_Нск
Заказов нет висячих, потому что уходят автораздачей. За вчерашний день три заааза от С, прибыль 790 р., пробег 42 км. Чаевые рриветствуются... баба с возу кобыле легче. а заказы никуда не делись. а в Сатурне их вообще нет! НЕТУ НИФИГА
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
И 30,и 47... а машин все больше и больше, реально в районах 8-10 машин?
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя freetaxo
Слухи о низких доходах таксистов сильно преувеличены? прибыль 790
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя freetaxo
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
Да щас все такси минималки минималят. Экспериментируют - до какой цены можно опустить минималу, после которой водилы разбегуться. Судя по отзывам на флампе, лидер скатился в помойную яму.. водители ушли - уйдут и клиенты, не все конечно- самые чмошные останутся.доигрались с минималкой - там им и место.
— Леша, пойдем кофе купим!
— Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя egor54
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.04.15 17:59)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.04.15 17:59)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
никогда такого не было, и вот опять! (с)
1000 рублей за смену здоровому мужику это нормально??? НУ если ты себя не уважаешь, то виноват в этом только ты сам... у меня ребенок старший подрабатывает раздачей листовок, зарабатывает по 160 руб в час. а вапще смешно читать, как вы тут цену поездки выщитываете :)))) на работе тоже щитаете, за скока бумажку распечатали и за скока со стула вставали??? считать надо ЗА СМЕНУ. а не за каждую поездку. а за смену 1000 рублей это норм на любой работе в наше время.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
только за отдых ни кто не заплатит а тут когда хочешь можешь отдохнуть
кроме этого ещё оплачиваемый отпуск 24 дня, оплачиваемый больничный и пенсия. за смену 1000 рублей это норм на любой работе в наше время
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Alexij_Niconow
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
киргизы-узбеки которые только приехали в город, на второй день уже покупают телефон(права) и идут работать в Лидер, поработав неделю уходят где заработок выше,а потом едут и смеются:" полгорода работают и за меньшие деньги. да ещё увольняца не хотят
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Скрины можешь выложить ? Сегодня с Лидером 3 заказа сделал за час 250+250+105 общий пробег 21 км, диспетчерские 76 руб.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя TaxiDriver
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя CashNsk
Больше всего меня умиляет когда у водителя включается в голове режим "алчность" и он такую ещё пару дней катает в долг, пока не приходит горькое осознание того, что денег не будет. и клянется завтра принести и еще поездить
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя CashNsk
Исправлено пользователем _Виктор_ (26.05.15 21:25)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя alextnt
Лидер,одобряет перевозку кидал,он снимает ещё и диспетчерские с водителей за состоявшийся развод их на бабки. а у лидера есть черный список?
"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя bombila1
Исправлено пользователем _Виктор_ (27.05.15 23:39)