Погода: 2 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)

• Давно пора их собрать в одном месте.

• баба с возу кобыле легче. а заказы никуда не делись. а в Сатурне их вообще нет! НЕТУ НИФИГА

Всем подрядчикам подрядчик

• В ответ на: НЕТУ НИФИГА
    Так это и ХРОШО!

• лидер все еще жив, судя по отзывам на флампе :ха-ха!:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Чёт ссылку не нащёл.

• а машин все больше и больше, реально в районах 8-10 машин?

• В ответ на: баба с возу кобыле легче. а заказы никуда не делись. а в Сатурне их вообще нет! НЕТУ НИФИГА
    Заказов нет висячих, потому что уходят автораздачей. За вчерашний день три заааза от С, прибыль 790 р., пробег 42 км. Чаевые рриветствуются...

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• В ответ на: а машин все больше и больше, реально в районах 8-10 машин?
    И 30,и 47...

Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.

• В ответ на: прибыль 790
    Слухи о низких доходах таксистов сильно преувеличены? :eek:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Про плохих таксистов ничего сказать не могу...:улыб:

• Ну что ж, С имеет полное право снизить минималку до цены шоколадки в ленте :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: Судя по отзывам на флампе, лидер скатился в помойную яму.. водители ушли - уйдут и клиенты, не все конечно- самые чмошные останутся.:хехе: доигрались с минималкой - там им и место.
    Да щас все такси минималки минималят. Экспериментируют - до какой цены можно опустить минималу, после которой водилы разбегуться.

— Леша, пойдем кофе купим!
    — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.

• /п.9/
    Насчет этой бабы "вежливой" согласен, поэтому почти всегда деньги кладу через терминал, даже когда на Серебренниковской кладу. Зато её упырских буркал не вижу :ха-ха!:

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.04.15 17:59)

• /п.9/
    Измееениться, только боюсь не в учшую сторону.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.04.15 17:59)

• а вапще смешно читать, как вы тут цену поездки выщитываете :)))) на работе тоже щитаете, за скока бумажку распечатали и за скока со стула вставали??? считать надо ЗА СМЕНУ. а не за каждую поездку. а за смену 1000 рублей это норм на любой работе в наше время. но там надо каждый день работать, а тут когда хочешь можешь отдохнуть. тем более летом.

никогда такого не было, и вот опять! (с)

• В ответ на: а вапще смешно читать, как вы тут цену поездки выщитываете :)))) на работе тоже щитаете, за скока бумажку распечатали и за скока со стула вставали??? считать надо ЗА СМЕНУ. а не за каждую поездку. а за смену 1000 рублей это норм на любой работе в наше время.
    1000 рублей за смену здоровому мужику это нормально??? НУ если ты себя не уважаешь, то виноват в этом только ты сам... у меня ребенок старший подрабатывает раздачей листовок, зарабатывает по 160 руб в час.
    ЩИтай сколько несовершеннолетняя девчонка без образования зарабатывает по сравнению с взрослым мужиком.

• полгорода работают и за меньшие деньги. да ещё увольняца не хотят

• Сегодня с Лидером 3 заказа сделал за час 250+250+105 общий пробег 21 км, диспетчерские 76 руб.

• В ответ на: а тут когда хочешь можешь отдохнуть
    только за отдых ни кто не заплатит
    В ответ на: за смену 1000 рублей это норм на любой работе в наше время
    кроме этого ещё оплачиваемый отпуск 24 дня, оплачиваемый больничный и пенсия.

• и компенсация амортизации личных средств производства :ухмылка:

• подарок ребёнку на НГ от профсоюза, кредит в Сбербанке и возврат НДС за купленное жильё, обучение и лечение.

• В ответ на: полгорода работают и за меньшие деньги. да ещё увольняца не хотят
    киргизы-узбеки которые только приехали в город, на второй день уже покупают телефон(права) и идут работать в Лидер, поработав неделю уходят где заработок выше,а потом едут и смеются:" :biggrin: как ты брат за такие копейки работаешь""

• катаюсь месяц по вечерам, с 8 до 12. кроме выходных. чистыми 600 рублей в среднем получаеца. для подработки норм

• В ответ на: Сегодня с Лидером 3 заказа сделал за час 250+250+105 общий пробег 21 км, диспетчерские 76 руб.
    Скрины можешь выложить ?

• "С 16ч минималка 130. Будьте на линии"
    Какаое заманчивое предложение :biggrin:

• Нищеброды, теряя тапки, бегут за рули своих повозок.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да уж! :rofl:
    Забыли написать "Зарабатывайте с нами!"

• А я сначала на пробки глянул, потом на кол-во заказов.. Думаю ну вот, сейчас минималку до 180 поднимут, можно по району покататься) Ждал когда об этом напишут в проге.. Дождался п.5 :biggrin:

• А чего ты хотел? Я ж орал любителям такси минимум, что не будет у них завтра минималки даже в 80, так что процессы естественные. Скоро до 80 поднимать в час пик будут.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А при чем здесь любители, им что предлагают, то они и делают или ты хочешь сказать, что это водители маркетинговую стратегию компании разрабатывают?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Водители дают возможность компании проектировать услугу по такой цене.

• Да ты чО! :eek:
    Ты сам-то в это веришь?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• если не получается заработать то как пишет в новостях: в кафе ****** водителям лидера скидка аж 30% а приведешь лоха(гостя)-получи 50руб.+хлеб и чай бесплатно!!!!аж слезы выступили от такой заботы :cray-1:

• Сегодняшний кидок от Лидеровского пассажира. Взял заказ с немировича до пр.дзержинского. Выходит пацан с мультиваркой редмонд в руках. Говорит, что брал микрозайм,не платил,-пришли коллекторы,забрали паспорт,напугали. Везет мультиварку, чтобы быстро продать цыганам и немного рассчитаться с долгом. По дороге он рассказывал что недавно попал в сильную аварию,рассуждал о Боге,о вере. Спустились на ул.4 рабочий переулок,там его ждал бродяжного вида паренек. Ушли куда-то по мостику через каменку. Дал мне сотку,сказал больше нет. Типа продаст мультиварку и рассчитается. Жду полчаса,решаю набрать. Говорит, что ждет цыгана,уже не рад сам что приехал сюда. Сколько еще ждать он не знает. Я,вижу патовость ситуации,предлагаю ему кинуть мне оставшиеся 200р на мой тел.,и уезжаю. Он соглашается и благодарит меня. Он сам мне диктует свой номер,я на него через 2 часа звоню,он скидывает. Звонил еще раз,трубу не берет. Денег у меня на мобильном не появляется. Чувствую,что не заплатит. Но за этого парня я точно спокоен:если он решил подпортить свою карму двумя сотками,то его могут ждать вкусные приключения в будущем(а том,что он хлебает амно большой ложкой в настоящем времени,я и так понял из его рассказов).

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• :dnknow: а была именно мультиварка в руках, или коробка, где, предположительно, должна была находиться мультиварка?

• а ты че не предложил ему телефончик (аппарат) оставить пока ходит мультиварку продает?

• а у лидера есть черный список?

• Неа, они ценят своих клиентов, они приносят им диспечерские.

• Сотовый он не оставил,сказав что он ему сам очень нужен. А мультиварка реально была,и он ее реально хотел продать. Но не с теми,похоже,связался. Или,наоборот,-с теми. Такими темпами парень может далеко пойти.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Ага! Есть у Л. ещё одна красавица, заказывает почасовую, катается по разным ТЦ, от Меги до Голоден парка, в разговоре называет себя торговым представителем, и папа то у неё таксист бывший, первый час может и оплатить, но по окончании карту теряет, с которой надо снять деньги, (а катается хорошо, много катается) и клянется завтра принести и еще поездить. Кинула уже с десяток водил, никто ее не блокирует, ей даже пометку не ставят "Деньги вперёд брать"

• В ответ на: и клянется завтра принести и еще поездить
    Больше всего меня умиляет когда у водителя включается в голове режим "алчность" и он такую ещё пару дней катает в долг, пока не приходит горькое осознание того, что денег не будет.

• Да никто её в долг не катает, тем более пару дней, она трубку не берёт потом. А вообще-то речь не о том, предупредить других пытаюсь.

• Я не про неё конкретно. Я про другие аналогичные случаи...
    Один из самых шикарных на моей памяти, когда мужик день откатался и вышел на Красном, 18 с телефоном водителя, со словами - дай позвонить, а то батарейка села, сейчас вернусь.
    Ну а про трое суток - тоже реальный случай, когда вместо того, чтоб остановиться, катал ещё два дня.
    Тут отдельных предупреждений не надо, здоровая настороженность всегда должна быть.

• пару недель назад, с Советской,18 на Гоголя 204\1 с виду приличная девушка, всю дорогу по телефону разговаривала, к дому подъезжаем, говорит парень деньги вынесет,не вопрос,выходит, из подъезда какой то омосек в красных шортах выглядывает, в подъеэд быстренько забежала,зачем то оглянулась ,посмотрела на меня(хотела лоха запомнить :шок: ) минут 25 подождал и уехал, телефончик потом пробил ,заказ был с городского тел.(администратор) настроение было испорчено напрочь,кинул бы нарик ,гопник..не обидно, пожалел что нет регистратора двухканального(чтоб клиента тоже писал) так бы база кидал была..

• как вообще люди умудряются так работать??? ну каааааак??? я почасовую раза 3-4 всего катал, и каждый час беру предоплатой. Нет предоплаты - сразу посылаю. И мутных типов тоже - нет предоплаты - не едем. И девушки, женщины, милые девушки, страстные женщины никто не может изменить традицию. Я выхожу деньги зарабатывать, а не болтовней с бабами заниматься

• Даже с предоплатой заранее не угадаешь исход. Мутные могут оказаться с разным нутром. Пришла почасовая по факту, Степная 43/1. Подъезжаю, стоит бич и две малолетки. Бич просит съездить до Чаплыгина 16 и обратно, протягивает сотку. Давай, говорю, двести, сдачу сдам по прибытию. Берёт у малолеток ещё сотку, одну из них называет дочерью. Поехали. На месте у дома он походил походил где-то, возвращается и давай наезжать в стиле "ты куда меня привез". Началось.. тут он стал просить увезти на Чигорина 16, это с его слов я виноват. Я: "деньги и поехали", давай посмотрим регистратор и послушаем, какой ты мне адрес назвал. Он: " я дал тебе денег, вези, ничего не знаю" и взгляд нарка, гового ради дозы на всё. Ну, думаю, до своего дома то он оплатил уже, поехали. Встали на ул.Станиславского напротив, выключаю всё и включаю сигнализацию, выходи говорю, машина сломалась, видишь, или деньги давай до Чигорина. Он начинает чуть не реветь и свирепеть. Вижу тут расклад такой - выйти из машины и силой вытряхивать, далее рукопашная на проезжей части. В машине не удобно, сломает навигатор или ещё что. Вариант второй, это /п.5/ с ним с нариком и кидком, довезу в один конец до Чигорина и пока. Выбрал второй вариант. Ну, можно было ещё кнопку тревоги от лидера нажать, забыл о ней или не рассчитывал на её действие.

Исправлено пользователем _Виктор_ (26.05.15 21:25)

• Закладку не нашел, потому и злой. Я бы на твоем месте вернул полтинник на первой точке и послал восвояси- на автобусе бы уехал- да и кнопка тревоги бы выручила в случае чего..

• нажал бы, через пару минут выкинули его из машины, водилы бы свидетелями были что там чмошник, ты прав остался. И поехал дальше спокойно работать

• В ответ на: а у лидера есть черный список?
    Лидер,одобряет перевозку кидал,он снимает ещё и диспетчерские с водителей за состоявшийся развод их на бабки. :ха-ха!:

"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"

• /п.9/
    Это фишка от лидера- подобного нигде и никогда еще не было..

Исправлено пользователем _Виктор_ (27.05.15 23:39)

Записей на странице:

Перейти в форум