Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Center
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Я революции в других местах делаюне видать тебе семизначной зп революционера
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя ВИП
Не пришел - я тут всегда.о, партнер пришел.
ммм не меньше![]()
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
Полегчало? а персонаж типа Центера не в состоянии адекватные вопросы задавать по определению.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Алексий
Откуда инфа? Есть основания? Поделитесь с почтенной публикой, пожалуйста ... Так же и с ними будет, десять баксов в месяц превратятся в те же десяь, но уже в день...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
Исправлено пользователем _Виктор_ (29.03.15 05:42)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя avg333
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Евгений661
Видимо не доходная и не любимая. Да у меня есть работа- не такси..
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Alexij_Niconow
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Alexij_Niconow
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Alexij_Niconow
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Сергей08
Так регионы правильно можно выставить, чтобы шлак не летел. Четыре раза подряд и блокировка, у меня за сутки и по 20 отказов выходило. Даже с линии снимали, не то что с раздачи. Потом плюнул на этот лидер и чувствую себя замечательно.. Предложение, но с ограничением, после четырех отказов - блокировка на сутки, опять не дают работать - зарабатывать - лезут в мой карман, отбирая заработок. А если все эти четыре предложения мне ни в...., ни в красную армию? А если в это время глюкнул инет? или телефон потерял сеть, да мало ли?
Да ладно
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Сергей08
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя EAK
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя EAK
на кого поменяли? Из лидера
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
Всем подрядчикам подрядчик
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Дмитрий_Нск
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Дмитрий_Нск
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Правда что ли? но и двиг 2,5 литра, это только комфорта брать заказы. иначе на бензин работа
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя DenzeL
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Поддержу Cabana, бисер это. для себя, не для клиентов по 130р же)))
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Автоинформатор
Тыщщу раз использовал эту фразу, но не могу не повториться - А чего вы хотели за 100 рублей? поздно вечером таксист (фирма Лидер), сдавал задом и бахнул машину.
Высадил пассажирку и быстро свалил, успели только номер записать... В полиции говорят, что ЯКОБЫ за рулем авто был наркоман, лишенный прав,
а хозяин вообще не при делах, наркомана этого теперь ищут.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя _Digital
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Мэс
Очень мизерный. Если водитель сам его не нашёл и не позвонил и не берет трубку с него, то можно идти за новым. Хотя скорее всего нашёл и присвоил, но это никак не доказать. С голодухи чего только не сделаешь, я таких водителей не оправдываю, но и не осуждаю. господа у меня вопрос, если телефончик девачка оставила в машине есть шанс его вернуть?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4) пользователя Мэс
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!