Погода: 5 °C
04.108...16переменная облачность, без осадков
05.1012...18переменная облачность, без осадков
  • а вот хочется узнать: водители такси курсы проходят по теме "дорогу покажете?"))))))))) Поднадоело уже слышать такое....последние 2 раза я никуда не торопилась, поэтому ехали минут 30))))))))))))))город вечерний посмотрела-красиво)))))сам маршрут занял бы 10 минут, но мне не платят за подсказки, поэтому сказала "понятия не имею где это"))))))))))))))))))))))бензину пожооооог))))))))))))))))))))))))так ему и надо)))))))))а вообще, нафига набирают таких водителей?поэтому они нигде не успевают и опаздывают к подаче машины?))))))))))

Исправлено пользователем VIK (07.05.14 18:16)

• А Вы хоть раз пользовались услугами водителей такси? Или у вас денег не хватит, чтобы такси заказать? Поэтому и пользуетесь диспетчерскими службами с соответствующим цене уровнем сервиса?

• Основная масса потребителей совершенно не в курсе всех наших внутренних особенностей, такси не такси. Видят номер в рекламе, сравнивают цену, заказывают и едут.

• Так за скорость и оптимальный маршрут необходимо доплачивать,это не бесплатно. В самом начале поездки и в двойном размере.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Сто лет уже не сталкивался с "дорогу покажешь?":улыб:Максимум в промежуточной точке / конце маршрута спросят как лучше подъехать.

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• А если не доплатили, кругами ездить?) Бензин то им бесплатно выдают, и времени у них куча, чего б не ездить :biggrin:

• Тем более по фиксированной цене. :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Так и понимать нужно, что не бывает качественно, быстро и не дорого одновременно. Нужно выбирать два из трёх :улыб:
    Меня вчера тоже мужик интересным маршрутом вёз, стрго по навигатору, т.е. город он не знает абсолютно. Хотя в остальном все отлично было. Чистая машина, русский водитель, в строгой рубашке, водит аккуратно, и всего за 220 рублей за 12 км. примерно.

• Тоже кстати, в конце часто спрашивают как лучше подъехать, ибо не все знают как на Остановке Волочаевский Ж/М правильно свернуть, они все наровят почему-то выехать на Никитина/ГБШ и делать круг...

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Вы о чем толкуете? Часто пользуемся такси,так как неходячий пациент...вы о каких услугах говорите? Как и все-звоним,заказываем и еще дорогу не знают. Каким то определенным такси не пользуемся-много номеров такси,не выбираем вызываем.

• Есть такси - такси, а есть такси - службы заказа. Последних гораздо больше. Проблема как раз в том, что звоните по всем номерам, поди ещё и что в смс прочитали или у подъезда натрафаретили - из баллончика нарисовали.:хммм:Там просто благодарить надо, что вообще просто доехали, не то что по оптимальному маршруту.

• звоните 2-212-212! Все водители знают маршрут, улетал срочно, машина через 5 минут была, несмотря на то что адреса в навигаторе нет:миг:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Всех знакомых спросила-знают ли они такое 'услугу-такси':)нет,впервые слышат! Информацию надо населению давать,а не фыркать,дескать,надо же,лохи какие,не знают нифига... А откуда нам знать? Вот сейчас я в курсе,а остальные так и будут 'трафареты на заборах' набирать:)

• Да толку давать информацию населению? :dnknow: Так то вообще всем ехать, а не шашечки. Просто с точки зрения покупателя, надо понимать, что если везде молоко стоит 40 рублей, вероятно, за 60 рублей молоко окажется пожирнее и повкуснее, а за 20 это будет вода с китайским сухим молоком и мелом. Так и со службами заказа такси.:улыб:Сейчас меня опять начнут ругать, что я услугу сравниваю с товаром, но аналогии тут приемлемы, механизмы одинаковые работают.

• В ответ на: я услугу сравниваю с товаром
    сравнивай с сельхозпроизводством, например разведением КРС :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• :biggrin: тогда уж с производством молока - в магазине ты покупаешь, или полулегально из цистерны, тем не менее, ты не проверяешь наличие ветеринарного свидетельства у каждой коровы, и даже если его нет вообще, надеешься, что за ней должным образом следят и она здорова
    а там уже не зная каждую корову в лицо, ты спокойно пьёшь молоко от фермеров, или ирмень, или вим-биль-дан, или молочную сказку из Барнаула, или простоквашино из Кемерово Красноярска или Кургана, или молоко от дяди Васи из цистерны или с рынка и т.д. и т.п.
    Так и диспетчерские - за тебя производителей молока отобрали, его тебе поставили, неважно, что некоторые из Кургана или ещё откуда, неважно, свежая ли медсправка, главное, что услуга предоставляется нормального качества. Соответствующего, часто, цене:улыб:

• Сколько езжу-цены одинаковые у всех,ни о каких 'дешевых' такси не знаю. Речь то не о ценах на поездку была,а кто то брякнул,мол,такси это прошлый век (грубо говоря),услуги такси-это вау! Никто об этих вау не знает:)вот где собака зарыта,а не 'дорогое-дешевое'. Прыдпрыниматели блин:-D

• он наоборот брякнул :biggrin:
    брякнул, что такси - это вау, а служба заказа такси - для нищебродов), читающих трафареты)
    но, впрочем, не сложно запутаться в его рассуждениях, не вы первая :agree:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :biggrin: в чьих? _Digital'а?
    В моих пусть путается, я по жизни косноязычен и моё мнение и мои рассуждения зачастую могут быть неправильными. :friends:
    Сам я пользуюсь преимущественно службами заказа легкового автотранспорта.:улыб:Но только не теми, что смс прислали или *** на заборе написали.:улыб:

• Мне,как простому обывателю-это хрен редьки не слаще:-D тут главное общий смысл-остальное пустые мелочи:)

• В ответ на: Сам я пользуюсь преимущественно службами заказа легкового автотранспорта. :):)
    Да??
    Какими???

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• :biggrin: Юнис-лада в первую очередь, с тех пор как сайт починили
    Антон не даст соврать :biggrin:

• Алексей не обманывай, ты пользуешься исключительно ВЕСТом:улыб:

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• в каждой шутке есть доля правды :ухмылка:

• Я, не знаю почему, но больше верю Яндексу и сайту ЮЛ, чем вам с Антоном.
    Где здесь говорится о ”заказе легкового автотранспорта”, такси вижу, а твоих утверждений не наблюдаю?

• А может они тоже прошли проверку минтранса и имеют полное право нести это гордое звание? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• А в чём вопрос-то? Вчера ехал на Рено Логан с432ае 154, разрешение 54 0006027
    Это такси.
    Которое я заказал через службу заказа легкового автотранспорта, диспетчерская которой работает под общим брендом "Юнис-лада".
    Все остальные нюансы изучать не готов, мне не шашечки, мне - ехать.:улыб:Камри подойдёт :biggrin:

• :biggrin: может, и VIK с ВИПом прошли проверки Минтранса?
    Ребят, не лезьте на скользкое поле проверок.:улыб:Всем мира, добра и любви! :friends:

• Может да, а может и не должны :biggrin: .

(MMCCXXII)CCXXII

• где фотоотчёт?:улыб:

• о проделанной работе?:хехе:

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: ну да, адрес электронной почты у тебя такой, так что ты boss, а не Виталий (не лидер)

• Милочка, Вы не в Нью-Йорке и не в Лондоне, где есть суровые Правила для такси. Вы в Новосибирске, где в такси работают все, кому не лень у кого есть тачка.
    И это серьезная проблема.

• В ответ на: Так за скорость и оптимальный маршрут необходимо доплачивать,это не бесплатно. В самом начале поездки и в двойном размере.
    Т.е.если Вам не доплатят, Вы будете из вредности(?) тратить больше СВОЕГО времени,чем могли бы, если бы не вредничали, на этот заказ? Все таки из-за неоптимального маршрута страдает водитель в первую очередь )

:santaclaus:

• Водитель страдает по незнанию города. В связи со снижением цен в диспечерских опытные водители ушли в другие сферы, набрали новичков, города незнающих. Вот и возят кругами, адресов не находят, даж на навигатор себе заработать не могут, не говоря о качестве услуги.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: В связи со снижением цен в диспечерских
    Список снизивших озвучте :спок:
    В ответ на: опытные водители ушли в другие сферы
    Если вас не затруднит, в какие другие?

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: сферический конь в вакууме

• Снижение расценок и повышение диспечерских:
    Атлас - минималка стала 140р. вместо 160/150р., увеличение диспечерских до 17-22%
    Лидер- минималка 120-140р., вместо 150/180р.
    Пятнашки- снизили км до 11р. с 12р.

Минус 10-30-50р. с каждого заказа существенно отражаются на доходе, а при отсутствии заказов- тем более.

Водители ушли работать на большегрузы, в строительство, отделку, в частные водители, охрану и т.д.
    Даже курьером выгоднее стало работать, чем водителем такси.

• /Атлас - минималка стала 140р. вместо 160/150р.,
    увеличение диспечерских до 17-22%
    Лидер- минималка 120-140р., вместо 150/180р.
    Пятнашки- снизили км до 11р. с 12р./

Все вышеперечисленные - это такси?

• Это диспечерские службы транспорта, коими пользуется основная часть населения нашего города.

• В ответ на: А может они тоже прошли проверку минтранса и имеют полное право нести это гордое звание? :спок:
    ”А может они тоже”? :спок:

• В ответ на: Это диспечерские службы
    Мы же, вроде бы, о такси начинали разговор, а не об этих службах или это одно и тоже?)

• В ответ на: Т.е.если Вам не доплатят, Вы будете из вредности(?) тратить больше СВОЕГО времени,чем могли бы, если бы не вредничали, на этот заказ? Все таки из-за неоптимального маршрута страдает водитель в первую очередь )
    Если пассажир не опаздывает, я еду, соблюдая скоростной режим, держась выбранной полосы, не пытаясь сократить маршрут дворами и частным сектором. Если же пассажир просит быть на месте быстрее, я предлагаю удвоить цену поездки. За риск (попадания в ДТП, привлечения к адм. ответственности за нарушение ПДД) и увеличенные расходы (износ автомобиля + топливо) надо доплачивать. Вредность тут ни при чём.
    Оптимальный маршрут выбирает водитель, исходя из соображений прежде всего безопасности и наименьшего риска. Желаете изменить маршрут - доплачивайте.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Тарифы задаёт диспетчерская служба. А перевозчики, будь то ООО "Атлас-групп" или ООО "Профтакси" принимают эти тарифы и осуществляют перевозку по ним.:улыб:И те, кто недотакси - тоже. )))

• Не, так не пойдет, так мы вообще всех запутаем, теперь к такси и каким-то службам еще и недотакси добавилось.)))
    Давай разъясняй потребителям, и мне в их числе, как отличить такси от все остальных?

• По наличию шашечек на боках транспортного средства, фонаря оранжевого цвета с шашечками.:улыб:Ну и по реестру можно проверить, что да, такси.:улыб:

• А если разрешение есть, ип есть, а шашек и фонаря нет? Этого как обзовем? :спок:
    То самое - недотакси? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Да, недотакси ))))

• Значит всё-такси оно существует, не смотря на то, что VIK говорит? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: А Вы хоть раз пользовались услугами водителей такси? Или у вас денег не хватит, чтобы такси заказать? Поэтому и пользуетесь диспетчерскими службами с соответствующим цене уровнем сервиса?
    А может уже давно пора прекратить объяснение обычным потребителям услуг, что такое ТАКСИ-НЕТАКСИ???! Вот лично мне дураку, всё-равно как ОНО называется - диспетчерская служба или служба такси!!! Я вижу рекламу, я заказываю услугу чтобы доехать и мне абсолютно фиолетов КАК НАЗЫВАЕТСЯ СЛУЖБА, которая меня везёт. Она должна довезти. Про стоимость поездки: мне это тоже абсолютно фиолетово. Не нравится - не работайте. Но не нужно мне, как потребителю, постоянно объяснять что разница сервиса...ЦЕНЕ!!! Думаю и другим потребителям услуг - точно так-же!
    p.s. такси- это не магазин, с выложенным на полках товаром. в котором можно ходить и выбирать... цену, качество, внешний вид, производителя товара.... Имхо

Исправлено пользователем ivannedurak (08.05.14 23:39)

• Да не должно это волновать потребителя, это ж на самом деле "вам шашечки или ехать?":улыб:Другое дело, риски все представлять должны, когда молоко из цистерны у Блюхера, 10 покупают, например, в сравнении с пастеризованным молоком любого производителя в любом гипермаркете. Понимание просто должно быть, в каких службах заказа ближе к самой грязной цистерне, а в каких к чистому красиво упакованному продукту ))) Имхо.

• Откуда взяться "пониманию", если везде "такси" написано, да и основа выбора - цена? :спок:
    Просвети на каком таком "понимании" твой выбор ЮЛА основан? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• На понимании, что 240 это лучше, чем у тебя 370. :biggrin: Ирменское молоко по цене в 1,5 раза выше продаёшь, барыга. :biggrin: Поехал в офис с ЮЛ, работает сегодня вроде всё. :спок:

• В ответ на: На понимании, что 240 это лучше, чем у тебя 370.
    А 200 еще лучше :biggrin: .
    Подсказать где?:миг:

(MMCCXXII)CCXXII

• Вот теперь и про понимание.:улыб:
    ЮЛ и А для меня прогнозируемы, как и К, который больше т, чем нт :biggrin:
    Главное, там есть люди, которые на самом деле в состоянии работать с водителями, не исключительно формально, а с тем самым пониманием.
    Максимка может хоть обфотографироваться, не пойдёт у него тут ничего, мне пары поездок сомнительного качества хватило. Лидер отпадает из-за того, что я не готов переплачивать, но и не готов недоплачивать.
    Гранд-авто - не поеду, хоть к Андрею стал гораздо лучше относиться.:улыб:При этом, если у него в 4й колонне так и работают воры, я этого кадрового решения не одобряю.
    Олег Нарыков да Владимир Терешин - реальные такси, работают под А.
    МГ - дорого.
    У Авто-42 / Кабриолет / Номер один / Би ту би - кризис роста.
    У тебя - как в МГ, но ещё и непредсказуемо, что приедет.
    Так что, в итоге, без выставления рейтингов, по алфавиту - мой выбор - Атлас, Классик, Юнис-лада. Эти три компании полностью в состоянии закрыть мою потребность в такси в г. Новосибирске и пригороде.

• Я для себя твоё понимание вижу так.
    Сначала сегментация по цене.
    Затем
    В ответ на: Главное, там есть люди,
    которых ты знаешь и к которым ты лоялен, а они к тебе.
    Вот и получаем АКЮЛ.
    Хотя почему не пользуешь собственный парк не понятно :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: А 200 еще лучше :biggrin: .
    Подсказать где?:миг:
    Давай подсказывай.:миг:Отбрасываем варианты "такси-аукцион" и все колибри-весты. :beee:
    Если не подскажешь, с какой службой такси я могу по моему маршруту уехать за 200 (Лидер-мини = 210), то с тебя 170 бонусов * 30 дней, и календарный типовой месяц я езжу только с о2 :biggrin:

• Вот взял и обломал :ха-ха!: .

(MMCCXXII)CCXXII

• Сначала отбрасываем завышенные ценовые предложения. Затем, отбрасывая лояльность и личные предпочтения, выбираем тех, кто обеспечивает стабильное качество. Собственного парка у меня нет, я это понимаю.

• Куда делся? :спок:

• С ценой понятно.
    Но
    В ответ на: Затем, отбрасывая лояльность и личные предпочтения, выбираем тех, кто обеспечивает стабильное качество.
    не понятно :biggrin: .
    Да и про парк тоже :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Ты это, про 200 давай рассказывай, да бонусы начисляй, разговорился тут. :biggrin:
    Что непонятно? Что я продукты питания и бытовую химию покупаю преимущественно в Ленте и Холди Макси? :dnknow: Ну а услуги перевозки в Юнис-ладе, Классике и Атласе. Вот как в Ленте уверенность есть, так и в озвученных перевозчиках.
    Своего парка у меня нет, на те 8 машин, что бегают у нас, рассчитывать бесполезно, это у тебя силфи полчаса будет ехать, чтоб 370 отбить, я отдам 250 не своим, но никого не дёргая. На межгород - да, своих попрошу.

• Не хочешь, чтоб деньги оставались в семье?
    Транжира! :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Расточитель, ога.:хммм:
    Ты про 200 давай отвечай, самый насущный вопрос. :biggrin:

• Ты ж мне глаза про мини открыл, а я то и не в курсе, что теперь 210 вместо 200-т :biggrin:
    Значит только крылья:хммм:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Ты ж мне глаза про мини открыл, а я то и не в курсе, что теперь 210 вместо 200-т :biggrin:
    Значит только крылья:хммм:
    Еще ноги и хвосты))))))))))

• Владимир Иванович, ну вот взрослый же человек, и данные маршрута стандартного моего у тебя доступны, так и скажи тогда, что дешевле, чем за 210, не уедешь. :biggrin:

з.ы. Атлас 230 со скидкой 250 без
    Юнис-Лада 240
    Максим 240
    Лидер 220 со скидкой
    Лидер мини 210
    Классик 280

О2 370
    Мой Город 400+

• Алексей Геннадьевич, да я ж и не спорю, что из перечисленного тобой дешеле 210 нету ничего :biggrin: .

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: О2 370
    Мой Город 400+
    Это хорошо :спок:

• Мы - не водитель, мы - пассажир. Напомни, ты детей в стоматологию на Моём городе возишь? :чмок:

• Я на моем городе ваще никого не вожу, он мне не по карману, а двойки заказывала, ога)

• :biggrin: а по телефону кто мне говорил что с Лидером уехал? :злорадство:

• Правильно говорил :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Ща, домой доползу, отвечу))))

• В ответ на: :biggrin: а по телефону кто мне говорил что с Лидером уехал? :злорадство:
    Леша, мы изначально не планировали ехать на такси, мы гулять до "зубодробиста" планировали, но так как Нелли решила эти планы расстроить своей истерикой...машина начала вызываца судорожно за пол часа до приема врача) В двойках девочки диспетчера честно сказали что машин в злц нет, тем не менее, заявка минут 15 висела(пока мы истерику успокаивали) Дальше мы вызвали лидер, машина подъехала через несколько минут, к водителю вообще никаких притензий, нормальный дядька, а машина...это ппц полный.
    Собственно в этой ситуации у меня притензии только к себе самой, заказала б раньше в двойках, уехали бы нормально...вот и все :хехе:

• Это не твой заказ с Жуковского вчера долго висел?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Неа, я не на жуковке)))

• Эти поехали, в отличие от Дуси 177/1 :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В 5 утра ехал с ленты домой, парень голосует.. Остановился, чего б за 200р по пути не подкинуть. Так вот.. Заказал в лидере машину. За 20 мин. даже не назначили. И ладно бы это какая нибудь затулинка была.. А так - холодильная. Странно.

• Мож он с "унитазом" разговаривал, когда заявку делал, такое случаеца))

• Не. Вобще трезвый, адекватный. Сел в машину, сразу позвонил-попросил снять заказ.

• Здрасте!
    О2 370
    Мой Город 400+
    Это интересно конечно :biggrin:

з.ы. Атлас 230 со скидкой 250 без
    Юнис-Лада 240
    Максим 240
    Лидер 220 со скидкой
    Лидер мини 210
    Классик 280
    Ценник за какой маршрут?

• В ответ на: Ценник за какой маршрут?
    Ищите попутчика? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Ценник за какой маршрут?
    11 км

• Ага, че за бред!?
    Все включено однако!
    Понятно почему пробки :шок:

• Неее, это я так интересуюсь, где лучше работать :спок:

• Дороговато будет :eek:
    Или нет?
    Может кто посоветует где подработать можно? чет Лидер не прет

• Если с Лидером не прёт, то и нигде не попрёт, имхо.

Записей на странице:

Перейти в форум