Ответ на сообщение Re: Кто ”САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО” в такси? пользователя ВИП
|
Ответ на сообщение Re: Кто ”САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО” в такси? пользователя Nfrcbcn
Вы это в пими расскажите . в следующий раз его уже ни кто не повезёт.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Кто ”САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО” в такси? пользователя Nfrcbcn
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Кто ”САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО” в такси? пользователя Izraya
С умным человеком - всегда и с удовольствием. со мной поговори
что ты сам думаешь по предложенной тобой ситуации?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Пусть будет, лишь бы не такое как в прошлый понедельник на левом берегу, а то, так хотелось услышать отчет , но его почему-то, так и не последовало, впрочем, как и ответов на другие вопросы. А завтра будет завтра
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Кто ”САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО” в такси? пользователя _Виктор_
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ну вот, и пришел очередной понедельник. Кроме того, что у нас новый мэр, ничего не изменилось . лишь бы не такое как в прошлый понедельник на левом берегу,
Отчет о том, как не увезли клиентку? Тебя это интересует? Тогда отчитываюсь. В прошлый понедельник не увезли. Во вторник тире воскресенье - увезли . а то, так хотелось услышать отчет , но его почему-то, так и не последовало,
Ну у нас уже давно идет соревнование, кто больше задаст вопросов, и меньше даст на них ответов. как и ответов на другие вопросы.
(MMCCXXII)CCXXII
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Почему зажиточный крестьянин идет работать в колхоз? А еще я думаю,
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Кто ”САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО” в такси? пользователя Таксист
Если бы перечисленные диспетчерские делали "то", твоих водителей было бы палкой не выгнать из-за руля твоих машин. Однако из твоих слов следует, что текучка кадров не миновала и твой бизнес. Спроси, что думают твои водители о том, как диспетчерские раз за разом лезут в их карман в погоне за сохранением своих прибылей. Эти алчные, напрочь потерявшие чувство реальности гиены лишат доходов и тебя, когда водители разочаруются в аренде Фольксвагенов и окончательно потеряют интерес к твоим предложениям. Восторгаясь "гениальными" маркетинговыми ходами Атласа сотоварищи, ты пилишь сук, на котором сидишь. пишу только про те диспетчерские, с которыми сотрудничают/сотрудничали водители, на моих машинах ездящие/ездившие
Устал просто читать, что всё не то делают Пятнашки, Атлас, Гранд-Авто, Максим, Лидер... ... ...
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: 3151515 (часть 2) пользователя Cabana
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение 3151515 (часть 2) пользователя Алексий
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение 3151515 (часть 2) пользователя Алексий
Алексей, я начинаю сомневаться в твоих логических способностях. Как? Скажи мне, КАК водитель должен, по твоей версии, "проявлять заботу о диспетчерских"??? В какой форме это может происходить? В виде регулярных денежных пожертвований сверх оплаты диспетчерских, что ли? В каком воспаленном мозгу может родиться утверждение, что водитель "доит диспетчерскую" при том, что он оплачивает диспетчерские услуги АВАНСОМ, ПО ПРЕДОПЛАТЕ??? Вдобавок к этому беспредельщики вроде того же Атласа, не стесняясь, наживаются на штрафах, перечень которых перевалил уже за третий десяток, а суммы - за тысячу рублей за одно "нарушение"! Кто кого доит-то? водитель такси пытается подоить диспетчерские, не проявив заботу о них?
Это всё уже не для ветки 315, это возвращение к теме "кто самое слабое звено", всё по-прежнему крутится вокруг гордыни, згоцентризма, алчности и жадности
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР