Погода: −8 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 7)

• Зачем тебе за нее что-то понимать, и тем более ее деньги считать? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Мож чё случилось у неё непредсказуемое в жизни, вот и пришлось перейти на такие условия...

Сам по себе...

• Спрошу у нее самой,может я чего-то не знаю. И быть может сам пересяду на логотип.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• В ответ на: Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.
    А все выше перечисленное, очень дорого обходится, не подскажите?:umnik:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Тут выше уже считали, что-то порядка 56 тыс. руб. всё обходится. Месяца полтора-два за бесплатно придётся ездить...

Сам по себе...

• А поконкретнее и желательно с цифрами, сколько и за что, можно увидить?

• На 7-й странице 8-е сообщение, от Таксиста. Там, с его слов, всё конкретно и с цифрами.

Сам по себе...

• Обязательные платежи и налоги там составили 56 тыс. Ещё плюсом страховка ОСАГО авто, использующимся для работы в такси. Она там нигде не была указана.

Сам по себе...

• Да, и медика ещё не посчитали там...

Сам по себе...

• На этом фоне можно умолчать про КАСКО и страхование жизни. Иначе вообще 4 месяца катать бесплатно всех придётся. А имея основную работу на, тьфу..тьфу..тьфу случай, можно иметь оплачиваемый больничный с основной работы и какой-то восполняемый запас денег.

Сам по себе...

• О! Кстати... И правда, в варианте мэд доллара не учитывается ни каско ни жизнь-здоровье... А это еще порядка полтинника в затраты.

Что касаемо моих упущений в виде медика и механика, то тут все в порядке, там откуда пример это обязательно и в цену выкупа включено, как и страховка ГО для такси.

No one ever died from wanting too much

• В ответ на: дело то житейское, считалось второпях, "в пол-глаза"
    Ну так и я считал то на бегу.. нормально... в конце то концов все друг друга поняли и согласились - это главное.

• В ответ на: тогда убытки, убытки и еще раз убытки
    :улыб:
    Ну.. в общем, да:улыб:

Есть кто в плюсах... но плюсы эти смешные до колик в животе.

А есть вполне себе крупные игроки на рынке которые реально в таких минусах, из которых, боюсь, им уже просто не выбраться...

• В ответ на: ....еще и план отдает за полика штуки полторы. Дядя в шоколаде......Вообще не понимаю пересадки на дядину. Приоритет того не стОит.
    Психология однако... Лучше ни мне ни дяде, чем мне и тому кто предоставил мне такую возможность:улыб:Ну или как:
    - Проси что хочешь, но знай, твоему врагу будет вдвойне!
    - Господи! Выколи мне глазик!

Я уже привел расчет из которого ясно видно, что работа на плановой машине приносит больше денег, чем работа на "своей" (купленной в кредит) машине, или, не приведи бог, взятой на выкат.

Что же касается "дяди в шоколаде" при плане в полторашку... время покажет, но я пока что в подобное не верю.

При плане 1800 то никакого шоколада... так... крошечка шоколадная... да и то, сказать по правде, она не из шоколада...

• Ага, каско то без работы в такси на п.5 не нужна.. Да и жизни. И все остальные. И кушать никто не хочет, если в такси не работает. И машина у них в цене не теряет, и не ломается.

• Сбер без каско вам не выдаст автокредит:миг:а уж нужен он вам или нет - их мало беспокоит:улыб:Все остальное - простите, не понял.

• Я о том, что все эти расходы считаете только для водителя такси. А все остальные деньги не тратят, машины не страхуют/заправляют/ремонтирует, на работе не обедают. Вобще расходов нет, красота))
    У водителя многие затраты больше, но далеко не на 100%

• Работает человек в 10км от дома. В день проезжает МИНИМУМ 20км(если только с работы-на работу), с прогревами, пусть будет 100р+обед 200р. Около 6т.р в месяц. Минус та же страховка, ремонт, налоги и прочее. Так может будем всё это вычитать, а не считать "20т.р получает, 20 у него и остаётся".

• В ответ на: Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.
    У нее оформлено ИП

• Ай молодцы:улыб:Все за всех посчитали)
    И за дядю, и за Аню..

• В ответ на: Спрошу у нее самой,может я чего-то не знаю. И быть может сам пересяду на логотип.
    ВИП повыше ответил)

• Веселая ночь сегодня была :biggrin: Взял заказ "Крупской 3й пер.", подъезжаю, клиент звонит - вы с горки не спускайтесь, потом не заедите. Ок, стою жду. Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть.. Думаю, да п.5, спущусь.. Выдернул его, забрал клиентов. Уехали. Покатались около часа, поехали обратно, спускаюсь.. А тот водитель так и не может в гору залететь) Хотя у него шипы, у меня липа.. Ну в итоге он туда всё таки залетел как то)) Поехал на Выборную, сигарет купить. Возле киоска "цветы" стоят парень и девушка, ну, думаю, гуляют.. Смотрю, машину ловят, все останавливаются и уезжают.
    Парень подходит ко мне. Рассказывает, "подошла к нему девушка, ничего о себе не помнит, что с ней делать, замёрзнет же"
    -В полицию звони, что ещё..
    -А может вы?
    -Телефона что ли нет?
    -Есть
    -И в чем проблема?
    Ну.. Я.. Это.. То..
    п.5.. Ясно, позвонил сам, объяснил ситуацию. Приехала охрана, забрали её. Девушке на вид лет 17, и правда очень странная.. Пока охрану ждали, она зачем то ловила машину, просила помочь.. Но.. Сразу газ в пол, и улетели.
    Через час звонок 2603003:
    -Вам скорая нужна?
    -Нет
    -Ну а кому нужна?
    -?????
    -Вы же вызывали?
    -Нет

Вобщем нич0 не понял.. И поехал домой :biggrin:

• В ответ на: Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть..
    Надо было ему лидер13 жать, флэшмоб в этой яме устроили бы :biggrin:

• ночь, частный сектор, странные люди которые о себе не помнят, полиция-скорая, романтика, вот так и находят приключения на свою п5

• Вы же читали отчёты. В крайнем случае таксистов. Владельцы бизнеса или имеющие активы, с которых имеют дивиденты, не настолько глупы, чтобы публиковать отчёты о своих доходах. Не так ли? :secret:

• :live: :agree:

• Некоторые не находят. Они их просто целенаправленно садят на свою п.5 :rofl:

• В ответ на: У нее оформлено ИП
    Ну молодец она тогда :улыб:
    Пусть расскажет многоуважаемому модератору сколько это стоит, а то его уже какой день так волнует этот вопрос :biggrin:
    Показать скрытый текст
    или у неё через фирмы посредники разрешение?
    Скрыть текст

• Так-то его больше волнует не это, а то, что некоторые рассуждают о том, о чем и понятия не имеют и я больше чем уверен, что ваш модератор очень часто задает вопросы на которые заранее знает точные ответы. :спок:
    Ну и что там с цифрами про ИП и далее, у Вас же оно оформлено и разрешение на работу в такси получено?
    Или работая в Лидере и Юнис-Ладе, Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?

• В ответ на: Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?
    Где я кого-то призываю что-то делать? :dnknow: Вы меня с Кличко видимо спутали.

• В ответ на: всех здесь призываете следовать Вашему примеру?
    Нормальный такой призыв для чела, сидящего на унитазе :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: Они это поймут тогда, когда их основную работу возьмут на себя попутисты, и они со своей основной зарплатой будут сосать ноги)
    Так много негатива в адрес подработчиков. :dnknow:
    Во всех бедах они виноваты. :зло:
    Позвольте не соглашусь. :umnik:
    1. Если у вас, действительно, есть основная работа, то её никто, тем более попутно не сделает. :спок:
    2. Ваша работа основная до тех пор, пока вез ешь план.:yes.gif:
    Как будут развиваться события, не дай бог, болезнь на 2-4 недели? :umnik:
    3. Про 50-100 по пути просто смешно. :biggrin: Это к адресу, ожидание, освобождаешься не идеально. За чистую сотку до п.5 хлопот.
    Взять попутно имеет смысл из удаленки, на другой берег, в удален ку.:yes.gif:
    Из моего опыта, это заказы 220-500. :biggrin:
    А минималочки и лого. вы везут. :biggrin:
    Так что при всем уважении к нелегкому труду таксиста, вы такой же подработчик:миг:только вынуждены подрабатывать постоянно. :dnknow:

• О как! Весьма логично. Человек, работающий в такси по 10-12 часов, практически каждый день и скорее всего имеющий официальное трудоустройство... подработчик/перехватчик? :безум: Что значит вынужден подрабатывать постоянно, если ОНА работает постоянно? Или Вы на основной работе тоже.... перехватчик? Уж объясните мне, бестолковому??? :eek:

• В такси работают две категории водителей:
    1. Водители, оформленные в соответсвии с ТК в таксопарках.
    2. Водители- зарегистрированные как ИП.

Остальные- постоянщики (безработные граждане), подработчики (работающие официально в другой сфере) одного поля ягода и по сути ничем друг от друга не отличаются и к такси отношения не имеют.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Да ладно..))

• Такова реальность. :dnknow:
    Если конечно у вас не белая зар.плата и оф. трудоустройство.:миг:

• Аа...ну спасибо что просвятил)

• В ответ на: Аа...ну спасибо что просвятил)
    Нема за шо. :biggrin:
    Не правильно выставлять себя эдакой белой костью от такси. Мы пашем, а под работ чи ки цену ломают. :зло:
    Цену сломали именно профи на арендованных машинах и диспетчер ские. :1:
    Не подходит мне цена, я и не поеду. А у вас план... :спок:

• В ответ на: В такси работают две категории водителей:
    1. Водители, оформленные в соответсвии с ТК в таксопарках.
    2. Водители- зарегистрированные как ИП.

Остальные- постоянщики (безработные граждане), подработчики (работающие официально в другой сфере) одного поля ягода и по сути ничем друг от друга не отличаются и к такси отношения не имеют.
    Ну что, Евгений, пойдем получать разрешение?:biggrin:

• А на кой оно? С такими то ценами, да и потребителю все равно на ком ехать- главное подешевле. Вот если б реально убрали нелегалов с такси - я бы подумал.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: А на кой оно? С такими то ценами, да и потребителю все равно на ком ехать- главное подешевле. Вот если б реально убрали нелегалов с такси - я бы подумал.
    Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось....
    Думайте, пока не поздно.

• Звонил по рекламе разрешений.
    Говорят, через договор аренды авто, 12 тыр. 10 дней и васякот.
    Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.

• Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось...

Что началось-то?? пока тишина, или это затишье перед бурей, так просвятите. Помнится, давеча вам в срочном порядке разрешение надо было.

• Кто знает скажите в атлас на осмотр сегодня до скольки можно попасть? И завтра

• сегодня до 15.. Завтра наверно часов до 6. Машину сменил?)

• Неа, не сменил.на цифре так же. Поди не примут, скажут Старая?

• В ответ на: Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.
    А вы
    В ответ на: Что думаете?

• какой год то? Ты в атласе не работал?

• 97.работал, ага.

• В ответ на: Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось...

Что началось-то?? пока тишина, или это затишье перед бурей, так просвятите. Помнится, давеча вам в срочном порядке разрешение надо было.
    Еще раз-пока на уровне слухов, ждем инфу, Вам этого мало?
    Или есть непреодолимое желание испытать свою удачливость и рискнуть своим имуществом?
    Я не против - испытывайте и рискуйте.

Записей на странице:

Перейти в форум