Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TaxiDriver

(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TaxiDriver

(MMCCXXII)CCXXII
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.А все выше перечисленное, очень дорого обходится, не подскажите?

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Сам по себе...
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Сам по себе...
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Сам по себе...
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
дело то житейское, считалось второпях, "в пол-глаза"Ну так и я считал то на бегу.. нормально... в конце то концов все друг друга поняли и согласились - это главное.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
тогда убытки, убытки и еще раз убытки

....еще и план отдает за полика штуки полторы. Дядя в шоколаде......Вообще не понимаю пересадки на дядину. Приоритет того не стОит.Психология однако... Лучше ни мне ни дяде, чем мне и тому кто предоставил мне такую возможность
Ну или как: No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя DenzeL
а уж нужен он вам или нет - их мало беспокоит
Все остальное - простите, не понял.No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.У нее оформлено ИП
Все за всех посчитали)Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TaxiDriver
Спрошу у нее самой,может я чего-то не знаю. И быть может сам пересяду на логотип.ВИП повыше ответил)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Автоинформатор
Взял заказ "Крупской 3й пер.", подъезжаю, клиент звонит - вы с горки не спускайтесь, потом не заедите. Ок, стою жду. Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть.. Думаю, да п.5, спущусь.. Выдернул его, забрал клиентов. Уехали. Покатались около часа, поехали обратно, спускаюсь.. А тот водитель так и не может в гору залететь) Хотя у него шипы, у меня липа.. Ну в итоге он туда всё таки залетел как то)) Поехал на Выборную, сигарет купить. Возле киоска "цветы" стоят парень и девушка, ну, думаю, гуляют.. Смотрю, машину ловят, все останавливаются и уезжают.
Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть..Надо было ему лидер13 жать, флэшмоб в этой яме устроили бы

Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя alextnt

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Anchous
У нее оформлено ИПНу молодец она тогда

Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital

Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?Где я кого-то призываю что-то делать?
Вы меня с Кличко видимо спутали.Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
всех здесь призываете следовать Вашему примеру?Нормальный такой призыв для чела, сидящего на унитазе

(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Anchous
Они это поймут тогда, когда их основную работу возьмут на себя попутисты, и они со своей основной зарплатой будут сосать ноги)Так много негатива в адрес подработчиков.

Это к адресу, ожидание, освобождаешься не идеально. За чистую сотку до п.5 хлопот.
только вынуждены подрабатывать постоянно. 
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Что значит вынужден подрабатывать постоянно, если ОНА работает постоянно? Или Вы на основной работе тоже.... перехватчик? Уж объясните мне, бестолковому??? 
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Нетаксист
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor

Аа...ну спасибо что просвятил)Нема за шо.

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
В такси работают две категории водителей:Ну что, Евгений, пойдем получать разрешение?
1. Водители, оформленные в соответсвии с ТК в таксопарках.
2. Водители- зарегистрированные как ИП.
Остальные- постоянщики (безработные граждане), подработчики (работающие официально в другой сфере) одного поля ягода и по сути ничем друг от друга не отличаются и к такси отношения не имеют.

Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
А на кой оно? С такими то ценами, да и потребителю все равно на ком ехать- главное подешевле. Вот если б реально убрали нелегалов с такси - я бы подумал.Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось....
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя doktor_dobro
Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.А вы
Что думаете?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Jo2
Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось...Еще раз-пока на уровне слухов, ждем инфу, Вам этого мало?
Что началось-то?? пока тишина, или это затишье перед бурей, так просвятите. Помнится, давеча вам в срочном порядке разрешение надо было.