Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TaxiDriver
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TaxiDriver
(MMCCXXII)CCXXII
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
А все выше перечисленное, очень дорого обходится, не подскажите? Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Сам по себе...
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Сам по себе...
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Сам по себе...
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
Ну так и я считал то на бегу.. нормально... в конце то концов все друг друга поняли и согласились - это главное. дело то житейское, считалось второпях, "в пол-глаза"
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
тогда убытки, убытки и еще раз убытки
Психология однако... Лучше ни мне ни дяде, чем мне и тому кто предоставил мне такую возможностьНу или как: ....еще и план отдает за полика штуки полторы. Дядя в шоколаде......Вообще не понимаю пересадки на дядину. Приоритет того не стОит.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
У нее оформлено ИП Только вот нюанс в том, что тогда и ей придется оформить ИП, разрешение и все сопутствующие расходы в виде страховки, медиков и прочего.
ВИП повыше ответил) Спрошу у нее самой,может я чего-то не знаю. И быть может сам пересяду на логотип.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Автоинформатор
Надо было ему лидер13 жать, флэшмоб в этой яме устроили бы Смотрю, в гору человек бежит.. Оказалось, это водитель из лидера) Он туда спустился, повернул, промахнулся мимо колеи, и провалился в снег.. Очень просил выдернуть..
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Anchous
Ну молодец она тогда У нее оформлено ИП
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Где я кого-то призываю что-то делать? Вы меня с Кличко видимо спутали. Вы нарушаете законы и нормативные акты РФ и всех здесь призываете следовать Вашему примеру?
Нормальный такой призыв для чела, всех здесь призываете следовать Вашему примеру? сидящего на унитазе
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Anchous
Так много негатива в адрес подработчиков. Они это поймут тогда, когда их основную работу возьмут на себя попутисты, и они со своей основной зарплатой будут сосать ноги)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Нетаксист
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Нема за шо. Аа...ну спасибо что просвятил)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
Ну что, Евгений, пойдем получать разрешение? В такси работают две категории водителей:
1. Водители, оформленные в соответсвии с ТК в таксопарках.
2. Водители- зарегистрированные как ИП.
Остальные- постоянщики (безработные граждане), подработчики (работающие официально в другой сфере) одного поля ягода и по сути ничем друг от друга не отличаются и к такси отношения не имеют.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось.... А на кой оно? С такими то ценами, да и потребителю все равно на ком ехать- главное подешевле. Вот если б реально убрали нелегалов с такси - я бы подумал.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя doktor_dobro
А вы Что думаете? У них ИП открыто, а если закроют.
Что думаете?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Jo2
Еще раз-пока на уровне слухов, ждем инфу, Вам этого мало? Я так скажу, без конкретики: ходят не хорошие слухи, что уже началось...
Что началось-то?? пока тишина, или это затишье перед бурей, так просвятите. Помнится, давеча вам в срочном порядке разрешение надо было.