Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)

• Как я понял - в Оби он живет.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Открыл прогу, посмотрел, есть Толмачёво в регионах.

• как то приехал в толмачи, от туда заявки не дождался, с объ взял и уехал в город.

• Обратно из аэропорта не получишь заказ,потому,что их раздают только логотипам.

• вот я про что, смысл брать заказ в толмачево, если обратно раздают логотипам, по этому ставлю пункты окончания районов. да пусть клиент трижды на масалет опаздывает.
    для примера взял адрес: Восход 13 - Аэропорт Толмачево цена поездки составляет 340 руб по километражу 21км в одну сторону, обе 42, ну на какой п5 оно надо водителю

• Вы закабанели, Господа, доедте до Ленинского, возьмите заказ там. Вас послушаешь, на межгород вообще не поедешь. С Томска, Коченева и пр. обратки в принципе никогда не будет.

Да ладно

• Вам нравицо 50 рублей в час зарабатывать, катайтесь, чо)
    Другим не в радость такая шляпа.

• В ответ на: Вы закабанели, Господа, доедте до Ленинского, возьмите заказ там. Вас послушаешь, на межгород вообще не поедешь. С Томска, Коченева и пр. обратки в принципе никогда не будет.
    Свою диспетчерскую открыл? :umnik:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Чуть больше 200р. в час выходит.

• Примерно так. Сегодня в ночь за 8 часов вышло 3215 грязными, -1000 бензин, -450 диспетчерских, =1765чистыми. Чуть меньше 200 в час. Рокфеллером конечно не станешь, но жить можно. Лежа дома на диване так не получится. Еще раз говорю, Вы, господа, забыли цену денег. Конечно охота бы побольше, но для понедельника нормально.

Да ладно

• С пустыми покатушками, или с двух-трехчасовыми посиделками в порту?

• Вы забыли про амортизацию автомобиля и расходы на его текущий ремонт. И да, рубль топлива в трёх с мелочью рублях выручки - это ОЧЕНЬ плохой результат. Вы работаете в кошмарный убыток.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да там видимо главное что 1700 осталось, остальное все мелочи жизни))

• Такси прекрасный способ обналичить стоимость машины :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• С дисконтом :biggrin:

• В ответ на: Вы, господа, забыли цену денег.
    Это скорее вы забыли. Раз считаете приемлимым <200 руб/час, не посчитав при этом даже мойку, не говоря уже про то, что написал Cabana

• А 1765 разделить на 8 разве меньше 200 получается? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Не доламывай мою голову а :злорадство: ничо я считать не буду :biggrin:

• Вечером минималку не подняли- можно отдохнуть сегодня.

• (Вы закабанели, Господа, доедте до Ленинского, возьмите заказ там. Вас послушаешь, на межгород вообще не поедешь. С Томска, Коченева и пр. обратки в принципе никогда не будет.) -- ---------------------------------------------- ----------------------------------------------Аэропорт не считается межгородом,его диспетчера расчитывают по городскому тарифу.

Исправлено пользователем grafik (27.05.14 22:12)

• Да по факту то фиолетово как аэропорт считают, обратки болт, изредка с Оби ченить выстреливает, а выгоды нет, страсть к халяве ломает всё желание доставлять туда страждущих.

С уважением, Алексей.

• Моё почтение форумчанам :respect: , подскажите новичку, хочу пойти на прогу в Лидер, но вот не знаю про стоимость заказов и смен, в офисе то складно "поют" , но про подводные камни вряд-ли расскажут....поделитесь опытом как лучше встать по работать???? P.S. если что не так спросил, просьба сильно не глумиться)))):смущ:

• все там нормально расскажут в офисе)))
    либо 28 рублей с заказа, либо 15 процентов, с безнала снимают 15%, раз в сутки списывают 10 рублей, есть смены, 350-сутки(оптом дешевле)

• Оптом понятно, что всегда дешевле:хехе:, просто нужно понимание того сколько это в деньгах/рублях 15%, я понимаю, что с 100 р. это 15 рублей, но не все ведь заказы по 100р., какой тогда средний чек по заказам, и реально ли выкатать смену???? И за что списывают 10 рублей в сутки :dnknow: ...., а если все заказы по 100 р. то совсем печалька получается :шок: , может тогда лучше на 28 р. встать, кто по опыту подскажет как оно лучше выходит???

• )ну к примеру на 3.500 по ценнику заявок накатаешь, это минус 360 рэ, если накатаешь конечно :ухмылка: :biggrin:
    )выкатать смену реально, выставляя соседние районы, то есть работая по минималкам и чуть больше)
    )сие неизвестно
    )попробуй и так, и так...менять "тариф" можно хоть по сто раз на дню, сам определишься как тебе лучше, нет тут единого мнения, кому то на % нравицо, кому то на фиксированной

• Лучше выходит, если в Икее на раздаче работать за от 120 руб/час :biggrin:
    А на остальные вопросы в этой теме есть ответы.

• Ну сам посчитай, 28=15% от 187 рублей. Средняя будет зависеть от того, будет ли тебе всякая шляпа лететь или чего-то более дорогое, так то средний ценник 200-250 в городе по факту. За трое суток там идёт то ли 800, то ли 700, если плотно работать то можно и вообще недельные брать - чем больше - тем дешевле. 10 рублей списывают всегда, типа страховка - обслуживание программы. 350 становится выгоднее 28 если делаешь 13 и более заказов. Всё.
    А дальше никто ж не знает, как ты работать собираешься, начни с 28 рублей поработай несколько дней, а потом сам решишь - надо ле переключаться на % или покупать смены.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: если плотно работать то можно и вообще недельные брать - чем больше - тем дешевле
    и инсульт потом через пару неделек заработать, ога :ухмылка: или что то в этом роде

• В ответ на: так то средний ценник 200-250 в городе по факту.
    Я бы сказал 120-180, если не заниматься исключительно поездками с берега на берег, коих кстати очень там мало.

• Это я не про Лидер с Вестом:улыб:

• Про атлас?
    :ухмылка: :rofl:

• Ань, ну в ветке "как поработали" отчёты в общем-то есть все.:улыб:Там не такая маленькая средняя стоимость получается, отчётам Дензела, Каунтеракта, Евгения661, ТаксиДрайвера, думаю, доверять можно. Другое дело, что это средняя именно по ним и по этим сменам, поэтому всё индивидуально, среднюю температуру по палате 36,6 тут лучше не вычислять.
    Кабана нас последнее время подробными отчётами не балует.

• Леш, мне кагбэ отчеты в ветке...веришь, нет...как слону дробина.
    Потому что к реальности, которая постоянно, каждый день, они так, бочком пробегали, по параллельной дорожке.

• Значит будем зачинать, сие действо:миг: работать то нормально плотненько планирую, ну опять же не без поддержки других "кухонь :secret: ", ну а там посмотрим на каких заказах выгодней на длинных по 28 тугриков, либо на коротышах по 15% или может смена-наше все, основное понять хочеться то бишь нужно сколько при среднем чеке в реале выходит заказ на процентовке....

• Тут не угадаешь, то 120-170р. заказы идут, то 300-400р. Дальние заказы при 15% невыгодны. Например, 30км. выйдет около 450р. При фиксированной отдашь 28р., при процентах 68р. По минималкам максимум 20% при фикс получается.

• В ответ на: если плотно работать то можно и вообще недельные брать
    ага сутками и без выходных, напарник как бы нужен.

• В ответ на: Там не такая маленькая средняя стоимость получается, отчётам Дензела, Каунтеракта, Евгения661, ТаксиДрайвера, думаю, доверять можно. Другое дело, что это средняя именно по ним и по этим сменам, поэтому всё индивидуально, среднюю температуру по палате 36,6 тут лучше не вычислять.
    Это для водителя использующего свое личное авто не маленькая? Алексей, щас грузчики по 180-200 в час чистыми зарабатывают :dnknow:
    Эта средняя стоимость не для новичков, по автораздаче в Лидере получается очень слабо. Пока особенности проги выучит, пока начнет пользоваться некоторыми "хитростями", шишек пока набьет с нарками/кидалами - не один месяц пройдет. Днем в рабочие дни ловить вообще нечего, особенно в центре, больше по пробкам стоишь да заказ ловишь, средний заработок 140-160 руб в час чистыми. Вечерами и выходные/праздники повеселее, до 350-400 чистыми в час можно догнать, но доля "везения" должна присутствовать.

• После того как этот "Идер"занизил минималку до 130р.,его не включаю-10р.жалко. Все равно придется плюясь отказываться от его смешной автораздачи.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• В ответ на: Пока особенности проги выучит, пока начнет пользоваться некоторыми "хитростями"
    :agree: вот чего я точно никому не обещаю, что сходу всё сразу "попрёт":улыб:Но если не попробует - не научится.

• женя, ты не правильно считаешь, это у тебя 200 рублей в Час, потому что работаешь по 3 часа в день и то когда заявил есть, а Аня даже когда спит платит за каждый час за машину, вот и выходит, при плане 1200, если она работает по 12 часов, то каждый час ей надо по 100 рублей на план откладывать, выходит уже 100 рублей в час, а если она еще будет пустой из порта ехать, то 50 рублей в час получится

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• а теперь от 1765 отними 1500 план, 265 рублей за 8 часов, это нормально?

• а если 265 рублей умножить на 20 рабочих дней, то мы получим реальную зарплату водителя такси, а именно 5300 в месяц, только отпуска, больничного нет и вообще никакого соцпакета. И правда задрались, такие деньжище

• Ваши кони тихо скачут :tease:

• Василий вернулся, не видать вам заказов! :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• 10р в Лидере вводили на момент принятия закона о такси. Я тогда там работал и был на собрании, где это обсуждалось. Предполагалось, что это будет типа черной кассы, типа если менты хлопнут, приносишь протокол в кассу и получаешь деньги на штраф. Сейчас устраивался, понял, что про черную кассу благополучно забыли и червонец берут просто за выход на смену.

Да ладно

• Мы в панике :secret:

• Поэтому я никогда не сяду на логотипа, хотя предлагали не раз в разных конторах. А так худо бедно собираю 40р чистыми в месяц, мне хватает.

Тут ктото громко ругался про мойку, аммортизацию и пр. могу сказать, я все учитываю, у меня высшее экономическое. Я себе сделал простенькую прграмку в экселе на планшет. Теперь заказ закончил, вбиваю туда буковку, например а-это атлас, л- лидер, 15 -итак понятно и сумму заказа, все остальное программа считает сама, включая диспетчерские. Масло, бензин, запчасти на машину вбиваю отдельно. В любой момент видно сколько у меня налички в кармане.

Да ладно

• ну так не будь жадиной, выложи программку, свои данные удали, а мы посмотрим, может правда удобно, зачем тратить время вбивая формулы и изобретать колесо, когда все готово. А кому понравится может даже пивом угостит в знак благодарности

• Я не программист, не знаю как сделать экселевскую прогу, написанную под конкретную ситуацию, общедоступной. Показать, может сбросить, типа через блютуз, могу. Так что формулы все же придется пальцами тыкать. К тому же эксель для андроида в нормальном виде еще не написали, ну или я не нашел. Если очень интересно пиши в личку, пересечемся.

Да ладно

• Ехала щаз девушка..вся такая расфуфыреная) она садится назад, я краем глаза замечаю что на сиденьи лежит рубль (один) монетка...барышня этот рубль как корова языком слизала :безум: моя в шоке... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум