Погода: 0 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)

• Если ставить район окончания, то авто с аналогичными районами может и не быть, поэтому и 0.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Это всё понятно. Но почему, отметившись на пл.Ленина по программе 0 машин в центральном районе? Я уже должен быть в программе 1. Или, в Заельцовском по программе 2 машины, отметившись на точке, оказываешься 4-м в очереди? Тут же переотмечаюсь на пл.Калинина, 3-й в очереди, это уже 5 машин, как минимум, в районе, а в программе всего 2.

Сам по себе...

• Не углублялся в эти дебри.

• Просто, по моему пониманию, существует приоритет при раздаче заказов и скрытие реального количества машин на линии, хотя на сайте пишут об обратном.

Сам по себе...

• Приоритет есть, с сокрытием не знаю. Новости из проги- на автовокзале проверяют таксистов. Будьте бдительны.

• Кризис косит наши ряды. Увы, платежеспособных клиентов становиться всё меньше и меньше.
    Но отчаиваться не надо.
    во-первых- у остальных такси ситуация такая же.
    во-вторых, товарищи - топ-менеджеры из Лидера, хватит сидеть и получать свой оклад за просто так, пиняя на кризис. Надо:
    1.взять под контроль Фламп, по примеру а. - чтоб какая-нибудь тупая девочка только занималась ответами "спасибо, елена... ваш отзыв принят в производство... сообщите..." и пр.
    2. объединение мини и Лидера - путь, безусловно, тупиковый

• В ответ на: 1.взять под контроль Фламп, по примеру а. - чтоб какая-нибудь тупая девочка только занималась ответами "спасибо, елена... ваш отзыв принят в производство... сообщите..." и пр.
    Зачем? Как будто, кто то прежде чем заказать тачку на фламп лезет. Да у всех карточки 20%, им на этот фламп с высокой колокольни гадить, лишь бы отвезли за 3 копейки :ухмылка:

• В ответ на: Кризис косит наши ряды. Увы, платежеспособных клиентов становиться всё меньше и меньше.
    правда? а я считаю что это водители готовы работать за похлебку

• Сижу, читаю страничку Л в ВК. Понравилось:
    В ответ на: здравствуйте, всегда пользуемся услугами вашего такси, практически всегда все устраивает. 11 ноября не очень приятная поездка получилась на машине серый ниссан №538, водитель говорил, что он святой, рассказывал религиозные истории, в конце поездки всучил, "газету нашей церкви". Это была просто агитация какой то секты. Как я поняла, такие "беседы" он ведет со всеми пассажирами, т.к. он рассказывал, что до меня он вез девушку, и тоже говорил с ней об этом. Ну и газет на переднем сидении лежала приличная стопка.
    Когда я расплачивалась, и он считал сдачу, спросил не возникает ли у меня желание ударить его сзади по голове и забрать деньги. Я ответила, что нет, на что он сказал, что я благородный человек, хотя по его утверждению все люди святые))
    Сложилось впечатление, что человек устроился в такси, чтобы вербовать людей в какую то секту.

• В ответ на: Если тариф у вас низкий,то это не значит,что вы не должны предоставлять полноценные услуги населению. Вежливое общение от Оператора до таксиста,чистые салоны,хотя бы детский ремень за 250 р(или мне с автокреслом своим к вам выходить:-)?) Последнее время за мной приезжают грязные машины с вонючими салонами из которых я вылажу в пуху,и таксисты с непонимающими где и как ехать! Займитесь также внешним видом!! Если взять историю моих поездок,то я в день от 3-6 раз передвигалась на вашем такси,причем день,через чедь....уж какое-то отношение к постоянщикам должно быть отличающееся
    :хехе:

• В ответ на: А Вы знали что у Вас в такси работает извращенец, который всю поездку мне говорил о том что ему нравится носить женское белье и одежду???!!!!! Такси заказывала на ТЦ Москва в 01:45 пришла смска, что назначена серая хонда №811!!! Так как у него небыло сдачи, пришлось оставить мой номер чтоб он разменял деньги и позвонил, Теперь он уже больше суток мне названивает каждые 5 минут!!!! Представился он как Миша, но он не русский, его полюбому по другому зовут! Прошу принять меры!!
    :rofl:

• Смешные расценки на дальняки. Родники-Сокур- 510р. Пробег туда-обратно 60км. 8р. за км. вышло. Заказ по факту прилетел.

• Не повез бы и все, пусть увольняют, чем за 510 рублей 60 км ехать, что смеяться то? Тем более по факту, можешь от межгорода отказаться

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Стоимость посчитали по исполнению (расчитывал рублей на 700) заказа по км, так как неизвестен был адрес. И даже заказ из Сокура в обратку предложили через час- отказался. Прокатился часок- на пиво заработал.

• вот пусть логотипы ездят на такие дальняки, а мне решать ехать или нет.

• Привет! Недавно устроился в Лидер, поэтому сравнивать не с чем, но вот что уже не нравится, так это наличие банкоматов и непонятные часы работы этих банкоматов. Посмотрел другие банкоматы, так там почти в каждом есть и Атлас, и ГранАвто, а вот Лидера нет! А должен быть, если он Лидер! Или у нас, как всегда, все задом наперёд? Ну это всё лирика и слова в пустоту...
    У меня вопрос коллегам: по каким причинам я могу отказаться от заказа?

• Имеешь в виду что: уже подтвержденный тобой заказ,или отказываться от автораздачи,или когда звонит дисп.и предлагает заказ?

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• имеется в виду автораздача.

• Не подтверждай и всего делов... Но не более 3-х раз подряд. Иначе снимут с линии.

Сам по себе...

• Т.е. три раза можно отказаться? А то мне, когда устраивался сказали, что от раздачи нельзя отказываться, а то снимут. Теперь буду умнее, а то на первый свой выход встрял в пробку на петухах, знал, что там засада, но побоялся отказываться от заказа. И ещё вопрос: где в Версале банкомат? Вчера зашёл, на входе не те, спустился в метро, тоже нет! Где этот долбанный банкомат? Вчера на левом говорят только он работал. Да, с банкоматами колхоз полный :шок: Уже бы давно подключили он-лайн платежи и никаких проблем бы не было.

• Лидер под шум волны обувает водителей. Сегодня днем подтверждаю:серебрениковская-мочище-455р. Подьезжаю и меняется расклад заказа-цена уже 375р. Я звоню,спрашиваю что случилось? Диспетчер-парень заверяет что все тип-топ,и я сам ошибся,такого не может быть. Приходят пассаж.,я им обьясняю что я подтверждал одну стоимость,а теперь другая,и за данную цену не повезу. Пассаж.сказали что они второй раз пересчитали через дисп.со скидкой. А теперь внимание! Им звонит дисп.и предлагает ехать без скидки! Они отказываются и снимают заказ.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Они на новичках и отыгрываются всегда. Иначе бы не было очередей на устройство. На будущее, от заказа по звонку диспетчера, можешь просто говорить НЕТ, без объяснений, более 10 раз за день нельзя отказываться от автораздачи, снимут. Если подтвердил и, по какой-то причине расхотел делать заявку, тут уж или колесо проколол, или полицаи остановили на долго, или понос у тебя (на крайний случай)...))). Пользовался всеми приведёнными примерами, кроме поноса...))) За два года ни разу не ездил по навязанным мне заявкам. А через 3-6 месяцев плотной работы, к тебе самому придёт понимание когда и куда можно ездить.

Сам по себе...

• В Мочище (имеется ввиду ст.Мочище), менее чем за 1000 руб., вообще не имеет смысла подтверждать заявку, т.к. 99,99% обратно поедешь пустым. Нафига работать в 0???

Сам по себе...

• Какая 1000? В Сокур Евгений за 600 ездил вроде :хммм:

• Тухлая контора этот ваш Лидер. :спок:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Это проблемы Евгения и иже с ним...., кто берёт такие заказы за такой ценник. А потом имеем то, что имеем........

Сам по себе...

• Когда 5/150, тухлее не бывает, когда 5/50, полторашка чистыми за 3-4 вечерних часа обеспечена.

Сам по себе...

• В ответ на: Тухлая контора этот ваш Лидер. :спок:
    По мне, так тухлые конторы это Атлас с ГА :ухмылка: Лупить по 45-50 рублей диспетчерских, при таких ценах на проезд, это жлобство и свинство. А 26 у Лидера ещё как то терпимо. Ну и ценами играют активней вышеназванных, когда завал не стесняются повышать.

• Это было до села Мочище,и цена 455р это неплохо. Я после выезда с села Мочище метнулся на Кубовую(проехал 2.5км) и уехал сразу с А.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Так все таки отвез за 400р.? :biggrin: Обул диспетчерскую? :rofl:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• а это что за соотношение 5\150 и 5\50? что-то врубится не могу :безум:

• Заказов/свободных машин:yes.gif:

(MMCCXXII)CCXXII

• почитал отзывы на флампе о Лидере, некоторые отзывы прям целые детективы, фантазия богатая! Так посмотришь, оказывается, что в Лидере одни маньяки работают, а в Атласе: здрасти, пожалуйста, добрый вечер! Лидеру тоже надо грязным пиаром заниматься, хотя для Лидера анти-реклама может быть является лучшей рекламой. Конкуренты сами того не ведая рекламируют Лидер, ведь наш народ умом не понять...

• на 5 заказов 50 машин - это выгодно? я вот эти дни наблюдаю другую картину 13\2

• Работать по нынешним ценам в такси выгодно/не выгодно? Каждый решает сам :biggrin: .

(MMCCXXII)CCXXII

• Я имел в виду, что при таких цифрах 5\50, а точнее это 1\10 помоему уже бы никто не работал в такси. Я конечно могу ошибаться, но математика наука точная. Ещё 1\5 можно допустить, если 3 из 5 будут профанами, как я. Возможно я чего-то не понимаю :umnik:

• как показывает практика, наш народ и 1/400 не пугает, хоть там все условия созданы для вымирания )))

• :улыб:ну это в нас вырабатывали столетиями!

• Ещё вопрос вспомнил: почему в проге на одних заказах виден конечный адрес и стоимость, а на других нет, в чём скрытый смысл? Втюхать какою-нибудь шнягу? Ведь деспетчер знает конечную точку! Почему не указывают её в некоторых заказах?

• то что ты чего то не видишь, это не значит, что диспетчер что-то не указывает. Настройки программы такие, причем в офисе, глобальную политику решают руководители. Вообще неудобные заказы лучше не возить, звонишь и отказываешься, говоришь, что все 4 колеса проколол, пошел на монтажку )))

• так основная часть заказов указывается, как точка отправки и всё, но есть заказы, которые отобрважаются сразу от пункта А до пункта В и стоимость, когда берёшь заказ, то тогда конечно потом приходит смс и, где указывается стоимость и конечная точка. У меня стоит андроид, не думаю, что он глючит, иначе бы он все заказы показывал, как только точку отправки. В том то и дело, что я немогу определить по начальной точке, удобный этот заказ или нет, мне приходиться его в начале взять, чтобы увидеть конечную точку. Это у всех так или только у меня? Как правило мини видны как начальная и конечная точка, а остальное все покрыто мраком

Исправлено пользователем Normand (08.12.13 11:31)

• Вы вообще на инструктаже были? Смешные вопросы задете...

• ты предварительные не бери, только автораздача )))

• Что прям совсем смешные? Так смейтесь и вырабатывайте эндорфины, раз они такие смешные! А про инструктаж, который проводят, действительно можно посмеяться. Что, все после инструктажа пошли бабки лопатой гребсти?

• Я бы сказал даже не смешные, а тупы... но впрочем не буду, некоторые не адекватно реагируют на это :хехе:
    И кто вообще про бабки и какие-то лопаты говорил? А вопрос отображения заказов и то, можно ли от них отказываться, что такое МИНИ и т.п. там раскрыт полностью, уж не знаю кем нужно быть, чтобы не понимать этого.

• Они пошли голосовать на улицу,ну и пришлось выручить людей.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Благодарю всех, кто откликнулся на мои тупые вопросы:хехе:. А тем, кому эти вопросы показались тупыми, то на будущущее: если для тебя эти вопросы тупые, то просто пройди мимо и не надо свой нос сувать туда, где его могут прещимить, ведь не барское это дело, отвечать то на тупые вопросы, поэтому не стоит себе и другим портить настроение.

• да ладно
    например, нюансов отказа от автораздачи на инструктаже не было, факт

про отображения предв. и МИНИ: как-то тоже не упомню чтобы было объяснение почему они могут быть с конечным пунктом и без оного. а так да, про них рассказали.

• иногда и по имеющимся конечным точкам непонятно каков заказ будет

• Если себя уважаешь, не бери заказы где конечную точкуи цену сразу видно. Это мини, для владельцев Москвичей и Запорожцев, которым на бутылку немного не хватает :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум