Погода: 3 °C
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
19.037...8облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)

• по пути мож было ему? ну или с того району срочно выехать

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• как кончится если такие как ты на них ездют и ездют

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Если домой ехать то можно мини взять, так как как там сразу укана начальная и конечная точка в общем списке.

• Нормальная такая тема, вырыть себе яму, потом за волосы вытягивать :rofl: .

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• а мне всегда нравится как они дешмановы клиентов хают, а потом как начинают рассказывать как сами ездят ,так в основном фигуриют конторы из разряда 100р в любой конец страны :biggrin:

• стоит попробовать? хоть будет что рассказать

• зачем? :umnik: любите лотерейки , не цените свое время комфорт и безопасность? :umnik:

• да вообще давно пора диспетчерским отказываться от минималок :biggrin: , и лозунг "дешево возим, мало платим" :biggrin: .

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: а мне всегда нравится как они дешмановы клиентов хают, а потом как начинают рассказывать как сами ездят ,так в основном фигуриют конторы из разряда 100р в любой конец страны :biggrin:
    Ахха, как возить, то должны за гроши, а как самим ездить, то не иначе как бизнес-классом с повышенным комфортом, 2 квартала за 300 рублей :biggrin:
    Лично я буду искренне счастлив, если мини заказы никто не будет брать. Даже если я вызвал. Тогда я пешочком прогуляюсь, воздухом подышу )

• :appl: "о, мсье знает толк в извращениях"

• В ответ на: не цените свое время комфорт и безопасность?
    Время да, комфорт... а нужен ли он при поездке длиной 1,5 километра, а-ля Комсомольская - Чигорина? Вычёркиваем. Безопасность тоже вычеркиваем, ибо тут все таки от рулевого больше зависит чем от машины, и он не виноват что пока только на шоху 1985 года заработал :biggrin:

• В ответ на: :appl: "о, мсье знает толк в извращениях"
    Благодарю, вы абсолютно правы :biggrin:

• молодец над собой посмеяться всегда хорошо:yes.gif:
    дак а зачем вызываешь то? :umnik:
    я никого никуда не вожу не возила и не буду никогда возить :dnknow:

• В ответ на: дак а зачем вызываешь то? :umnik:
    После пивасика обычно расслабон, лень пешком ночью по лужам топать.

• тяжело в деревни без гранаты. расшифровываю, зачем вызываешь непонятный дешман а не нормальное такси?

• Тут типа психологического эффекта. Если не приезжает, то совершаю полезную прогулку перед сном. А если приезжает - то еду по дешману, типа как в лотерею выиграл ) Но всегда искренне надеюсь, что на мой заказ никто не приедет, и он благополучно сгорит.

• сколько времени оставляешь на ожидание лотереи?

• 30 минут, после которых прилетает смс что заказ снят, и я обуваюсь и топаю пешком

• Оставим на время межполовые отношения и вернемся к насущным. Что произошло опять? Лидер стал Лидером по количеству свободных машин на линии и отсутствию клиентов... Это везде сейчас так, или временно?

Сам по себе...

• Сейчас наблюдается спад заявок во всех диспетчерских. Холодов нет,снега нет-вот и заявок немного. Подожди до ноября-декабря,начнутся гигантские пробки,и заявок прибавится. Но даже сейчас,на 4-х диспетчерских 1,5 рубля чистыми за день заработать реально.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Не паникуй, ща снегом все завалит, город встанет колом+холода, и все будет как прежде:улыб:

• Ага,жду с нетерпением! Стописят минималки и дикие пробки

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Тебе то чо ждать, ты это уже видел :biggrin:

• Так-то обычно за вечер полтора рубля чистыми зарабатывал 2 недели назад и с одной диспетчерской.

Сам по себе...

• За три года работы в такси я тоже много чего уже повидал...!

Сам по себе...

• В ответ на: Оставим на время межполовые отношения и вернемся к насущным. Что произошло опять? Лидер стал Лидером по количеству свободных машин на линии и отсутствию клиентов... Это везде сейчас так, или временно?
    Временно везде.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Переждём тогда.

Сам по себе...

• Клиентов если убавилось, то незначительно. А вот водителей добавилось существенно. Если летом других дел хватало, то сейчас все стремятся подзаработать. У меня чистый заработок упал с 250-300р. до 180-200р. в час ввиду длительных простоев и большего перепробега.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Лидер решил весь город своими картами закидать? На днях в Ленте на кассе сунули, сегодня в Окее опять на кассе выдали, боюсь уже в Ашан идти :biggrin:

• там нет, инфа вчерашняя правда :dnknow:

• если вы все в Лидере работаете разве не в курсе, что Лидер и Мини - как бы одна контора. Просто год назад разделили. В Мини ушли русские авто. Сейчас в Мини берут и ино, если например у водилы стаж вождения меньше 3-х лет. Основная разница мини от лидера - тем кто в мини приходит автораздача мини-заказов, соответственно брать обязательно, лидеровские заказы в проге так же висят как и у лидеров, только на них нет автораздачи. Соответственно у лидеров в проге висят мини- заказы, но на них нет автораздачи. Короче всё одинаково в точности до наоборот). так же заметил, что с мини-заказов стоимостью 100 р. и меньше диспетчерские не снимаются вообще. Кстати вроде в часы пик и тем и тем приходит автораздача и тех и тех заказов))

Лидер 13 работает у всех. Ценники конечно реально не весёлые... Сегодня например думал брать или не брать заказ - точно не помню откуда, откуда-то из центра вроде до Речкуновской Зоны Отдыха(бердск), окончательного адреса указано не было, ценник 520 рэ. прикинув, что за то время пока туда и обрато смотаюсь заработаю в городе столько же, а то и более и потратив бенза меньше, решил не брать. Или вот например в Кольцово за 260 из центра. Ещё жалко, что в Мини нет лидеровских безналов.

А по поводу рекламы... её реально не было и за год заказов прибавилось в разы. Но всё равно достаточно редки и не оправдывают себя. если бы они сыпались друг за другом и врадиусе макисмум 1,5 км. тогда было бы более-менее.

Исправлено пользователем babukakaboka (03.11.13 06:43)

• попробуй фишку раздача влет.

• В ответ на: попробуй фишку раздача влет.
    В чём там фишка? В том что диспетчер звонит и откровенный хлам пихает?

• разве диспетчер? программа сама раздает заказ зная конечный пункт заказа

• а при чем тут кнопка "влет", программа и с ней и без нее сама раздает заказы

• Как программа может сама раздавать, не зная через сколько ты доберешься до места? Тут проще не изобретать велосипед, а пораньше отбиваться. Эффект будет тот же.

• она и раздает только когда свободен, без вариантов)))

• Лидер - цены говно,
    --------------------------------------------------------------------------
    А как тогда работать???

• В ответ на: Лидер - цены говно, (Сказал Василий)
    --------------------------------------------------------------------------
    А как тогда работать???
    Отредактировать нет возможности... по другому спросить хотел!А в лидере реально работать,что бы заработать?Хотя бы на хлеб с маслом?

• На хлеб-масло лицензия нужна :злорадство:

(MMCCXXII)CCXXII

• На хлеб с маслом, да и пивко с рыбкой. Только терпения необходимо набраться, горючкой заправиться, на баланс деньжат кинуть - 10-12 часов и 1500-2000 в кармане. Один клиент хвалился, что в Лидере за ночь легко 5000р. зарабатывает.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: 10-12 часов и 1500-2000 в кармане.
    Водители уже дешевле промоутеров с листовками (

• я работая в мини, примерно с 8-9 вечера, до 3 - 4 -х ночи набираю 1500(+- 200 р), заказы мини 95%.

Уже даже "комплекс" появился брать лидеровские заказы на "классике"))...

Ещё есть такое за некоторыми заведениями... Коммунистическая, 3 - щербет, беру заказ, там 5 адресов. Предполагаю, что хотят на заказе мини сэкономить вдвойне(или втройне))), что едут 5 человек. звоню на номер - так и есть, говорю 5 человек не повезу - штраф. В ответ - мы отказываемся от вашего такси, найдём которое увезёт всех 5-х. заказ снимаю.

Они то конечно найдут машину которая увезёт, но ценник буде далеко не такой как в мини.

Если берёте мини видя хороший ценник и минимальное расстояние, готовьтесь к тому, что после подтверждения заказа в этом заказе появятся ещё 1-2, а то и 3 промежуточных адреса).

Я надеюсь меня не уволят из конторы за инфу которую пишу)

А ещё в мини стали отказываться от "классики"(я по себе сужу), мне интересно клиенты на что надеятся, за 90 рэ что бы мерс приехал?))))

• Ага, причем стоит порой реально бомж типа "Сифона" - жопошники, не могли нам(мне) лендкрузер прислать)
    А чтоб не отказывались - улыбайся и шутками прибаутками бомби - типа:лучше плохо ехать, чем хорошо стоять и мерзнуть..)
    Вчера ехал заказ ко времени: мичеть на Красина - конец Петухова 29 - там еще последних 400м дороги как полсе войны за трам-пам пам 295р! Пробка на Красина, пробка на петухова. Внимание вопросы - не жирно ли? Не садо мазо ли я?

Исправлено пользователем Gaspar (07.11.13 10:55)

• Смотря на чем ездиешь, и какой расход бенза. Вечером,без пробок и на каком-нибудь "зубиле"или"классике" можно. На нормальной машине,я бы таких подарочков не делал,не оценят.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Таким "клиентам" скоро будут бричку с ишачком подавать. :yes.gif:

• такие и на чай не оставят, будут ждать сдачи 5рублей, сдаайте уже мелочью хоть по 50коп

• В ответ на: Если берёте мини видя хороший ценник и минимальное расстояние,
    Вот поэтому я всегда если и беру МИНИ, то только когда вижу расстояние большое,ну и цена не маленькая и надо выехать откуда нибудь не бесплатно

• То что не оценят это 99%, авто на аватарке, расход уже не как на королке или классике.
    Чес гря мне было по пути плюс потратил полчаса на ожидание, но я ожидал более адекватного ценника

• Хотел бы поднять еще один большой вопрос от водителей:
    Я вот тут хвалил Лидера за существенное улучшение уровня диспечеров, по сравнению с прошлым годом,
    однако вопросы некоторые остались:
    1.Когда диспечера начнут представляться водителям по Имени? Факт, что контакт персоналей - залог успешности и сплатченности коллектива - это по сути зашифровано в корпоративном манифесте Лидера и руководсво так или иначе стремится к этому.

2.Когда все диспечера на водительское здравствуйте или доброе утро будут отвечать тем же а не:

-6771, здравствуйте,..заберите такого то .... от туда то... ???

или еще хуже:

-Здравствуйте! это 6771.(при этом ощущаешь себя мелким винтиком большой машины )
    (пауза)
    Диспечер в ответ на приветсвие выдавливает из себя:
    Да, 6771, слушаю! Типа: ну, зачем ты звонишь без тебя работы хватает!

Хотелось бы выслушать мнение о целесообразности данного введения официально представителя Лидера, а также наших экспертов: Алексия, Сabana, Таксист-а и др умных людей.

Записей на странице:

Перейти в форум