Погода: 11 °C
19.0912...20ясная погода, без осадков
20.0914...20небольшая облачность, без осадков
  • Ага спасибо большое, напомни телефон, Леш

• Отправил, дошло?

• Да, всё в порядке, СПАСИБО :friends:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Тебе спасибо выручил, буду после 19 с пятнашками работать.

• В ответ на: почему сегодня киви не принимает деньги на счет 315???
    Кстати, вроде починили, можно пополнять

• Если починили, то хорошо:хехе:

• По информации из центра :help.gif: первые платежи уже прошли.:улыб:

• Все уже починено. Были временные перебои.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Кстати, почитал сегодня про +50 к тарифу и тут же заказ висит: (16:50) Д.Ковальчук, 238 - Советская, 18 = 170 рублей, это как?
    Еще пару раз видел примечания "Ребенок 11 лет, едет один", разве можно так?
    И еще до ваших операторов просто адски трудно дозвониться, можно минуты 3 висеть на линии, даже если ты первый в очереди

• Заказ был принят, либо вчера, либо утром.

С ребенком разберемся, кто принимал такой заказ.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• "09.00:
    Расценки
    Ув. Водители01.01.2015 с 09.00 тарифы обычные"

Расходимся, братцы, нас нае... обманули, конечно же.
    Хотел поработать, но теперь - только в люлю и любимый сериал. Пусть пьянь за копейки возят дураки.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: но теперь - только в люлю и любимый сериа
    Да ты не спеши, к вечеру опять начнется завал и все начнет судорожно возвращаться взад, но будет уже поздно...
    Проверено годами.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Я тебе скажу, что будет. В случае завала водителей осчастливят 50-рублёвой наценкой до 23.59 ч. и они потянутся на линию, как покорные стриженые бараны, забыв, какими были и в течение какого времени действовали тарифные надбавки год-два назад. А ещё через год в новогоднюю ночь надбавок вообще не будет. Дрессура - в первую очередь формирование привычки терпеть боль у дрессируемого животного.

Вот как будет.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Вот как будет
    Так есть :спок:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Ну так-то да, ты прав и про могое, что было раньше можно уже начинать забывать, одно пока радует, что не у всех это так. :спок:

• А вот скажите мне, пожалуйста, это нормально ли, когда беря обычный заказ, приехав по адресу, водитель обнаруживает, что это безнал (т.е. живых денег он не увидит, как минимум, 2 недели) и что там еще 2 промежуточных адреса? При этом телефон клиента недоступен, а "безналичные заказы мы ждем 30 минут"....

Причем отказ от такого заказа стоит 1000р..

Т.е. компания сначала предоставляет одну информацию, потом выясняет, что она неполная, а виноват остается водитель?

Итог - "Вы заблокированы. Отказался от заказа, узнав цену"..

Вот даже в формулировках и то неправильно укажут..

• Смотрим первый заказ - ничего не вызывает подозрения,

• Берем заказ - тут тоже все нормально..

• и только по приезду, обнаруживаем вот это... причем

• "Умные" в 9 утра наценку убрали (и кстати промолчали почему?), твои же снижают цены в 21-00?
    Не бред ли?

(MMCCXXII)CCXXII

• Это 315?

• да, иначе зачем бы я размещал эти слайды в ЭТОМ топике..

Ну, по крайне мере, если я правильно понимаю, что Юнислада это 3-15-15-15, как написано у меня в настройках программы.

• А по текущему количеству заказов цену то снижать не стоило имхо. :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• тогда бы их совсем не было бы...

• Как знать.
    Опыт подсказывает, что были бы.

(MMCCXXII)CCXXII

• Не спорь с новым поколением, им уже вдолбили что
    В ответ на: тогда бы их совсем не было бы...
    и спорить с ними уже бесполезно, для них главное что бы заказы были, а заработают они(водители) или нет, это уже вторично.

• ...а то, что зарабатывать они перестали уже полгода назад минимум - это вообще непостижимо их разумению.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ну, по-моему скромному мнению, 3-15 это далеко не та контора, в которую клиент пойдет за качеством, пусть и по более высокому ценнику..

Вчерашняя ночь, кстати, в чистом виде показала, сколько у нас людей готовы платить за качество (хорошие машины с быстрой подачей), а сколько готовы ждать сколько угодно и уехать на чем угодно, лишь бы дешево...

Но, кстати, да, хорошо, когда есть много заказов и есть возможность их сортировать - взять поближе, но подешевле, или подальше, но подороже.. в этом плане показательно было начало предновогодней недели - понедельник-вторник и конец прошлой - и в орбисе и в таксисто висела просто куча заказов и освободившись на одном тут же выбирал, куда поехать на другой..

Я, между прочим, не беру ни 90, ни даже 140-рублевые заказы, поэтому, надеюсь, что зарабатываю, хотя бы в краткосрочном периоде...

• Машина какая?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• хорошая..
    полноприводная.. в сугробах не застреваю..

везде, кроме Лидера проходит под комфорт :-)

p.s. а с чем был связан вопрос?

• В ответ на: Ув. Водители01.01.2015 с 09.00 тарифы обычные" Пусть пьянь за копейки возят дураки.
    а чем дальше тем хуже, хотя 1 число это еще НГ и тариф должен быть соотвествующий или пусть клиент подождет

• новость на 13:50 тариф с 14 до 23:59 250руб, на данный момент сейчас 14:13
    причем в программе смотрю 14:15 крылова 67а-Кавалерийская 457 160руб
    (тек) липецкая 18а-гусинобродское шоccе 64 190руб

• Заказы были приняты до повышения минималки. Сейчас для всех вновь принявших заказов минималка 250р.

https://yadi.sk/i/rMMrQI4vdjQjv

Исправлено пользователем TATOSHCA (01.01.15 14:20)

• О, представитель появился..

хотелось бы услышать ваш комментарий насчет некорректности предоставленных данных в заказе на картинках выше..

• Мы ни когда не подписываем, что заказ безнальный.

• вы считаете, что это нормально?
    а можно поинтересоваться, по какой причине?

или для вас нет разницы, когда водитель получит свои деньги - сразу или через 2 недели?

а как насчет дополнительных адресов в заказе?
    или это вы тоже "никогда не подписываете"?

• Доп. Адреса ни показывается в програмном обеспечении WapTaxi. В ВапТакси показываться может начальный, конечный, стоимость. В конкурирующих фирмах, я не видел, что бы все Адреса показывались сразу, также начальный, конченый и стоимость.

• Посмотрите Таксисто - там сразу виден весь расклад - куда ехать и за какие деньги..

Значит нужно дорабатывать программу или, хотя бы ставить троеточие после адресов, чтобы водитель сразу понимал, что адрес не один, а несколько ..

и так что насчет корректности неуказания формы расчета в изначальном предложении заказа - по вашему, это корректно?

• В ответ на: или для вас нет разницы, когда водитель получит свои деньги - сразу или через 2 недели?
    так они же сразу на счет падают после выполнения заказа а потом расходяться - только успевай пополнять.
    безнала в пятнахах не так уж и много, эти адреса запоминаются

• а мне они зачем, если я с вами работаю крайне эпизодически и, буквально за несколько часов до того пополнил счет на 200р... только для того, что бы иметь возможность взять лишний заказ на отдаленке..
    и сколько времени я буду выкатывать эти 500р?

и, вопрос-то был не в том, что с ними дальше делать (это уже мое дело, и если бы я видел перспективу их использования, плюнул бы на то, что заказ безналичный), а корректно ли это или нет - не доводить ВСЮ информацию о заказе для водителя. Так-то свободный водитель не ваш подчиненный, которого можно послать куда угодно и делать что угодно..

кстати, если, вдруг вы не в курсе (что, конечно, вряд ли), вап-такси имеет поле "примечание", куда можно вбить все, что угодно в свободной форме и откуда забрать и куда привезти.. и промежуточные пункты...

резюме - захотите со мной работать - разблокируйте, пожалуйста, логин.
    не захотите - будем считать, что за свои 170р я получил урок, что с с пятнашками нормальному водителю на хорошей машине связываться не стоит.. не такая уж и большая сумма...

• :смущ:не разблокируйте его, пожалуйста :biggrin:
    я хочу ездить с нормальными водителями, а не с ним :biggrin:

• В ответ на: я хочу ездить с нормальными водителями, а не с ним :biggrin:
    Чем он ненормален?

• работает "крайне эпизодически"
    При этом понимания нет у человека, что любую сумму в пределах 1000-2000-3000 я сам ему обналичу.

• Это ненормальность? Так то, если разобраться, причём тут вообще форум и некий Алексий на нём? Сам факт того, что дают одно, а по факту оказывается другое, это уже рамс. Может парень жрать хочет страшно, в кармане голяк, выехал на пожрать заработать а тут такая подстава. Или в баке одни пары булькают, заправиться не на что, а тут ещё через полгорода вези безнал. Косяк откровенный, и правильно человек возмутился, ибо неп.5 водителей за расходник держать.

Исправлено пользователем _Виктор_ (01.01.15 23:46)

• Мне не нужны на заказе водители, от которых не простая перевозка из пункта А в пункт Б, а сплошная головная боль.
    Он модный, у него в баке не пары, а бензин. И машина красявая.
    Но в такси мне его по заказу - НЕ НАДО.

• Окей, лови узбека на убитой Нексии. Шанс словить данный вариант повышается с каждым днём :ухмылка:

• Скорее, кыргыза, и в Лидере.
    В 15ках нексии не принимают на работу в принципе.

• Здесь повторю благодарность ниссану 789, тойоте 237, и вообще всем, кому не лень на мой адрес приезжать :friends: :biggrin:
    Работая не "эпизодически" и не задумываясь о том, где нал, где безнал, именно они формируют представление о компании.

• В ответ на: Работая не "эпизодически" и не задумываясь о том, где нал, где безнал, именно они формируют представление о компании.
    ...и о цене желательно не задумывайтесь ) Скажут везти по цене \МУП Троллейбусное депо номер 4\ - везите и не жужжите. Желательно на хорошей машине, прилично одетые и с довольной улыбкой. Ну и носки не забудьте одеть посвежее :biggrin: Именно тогда, отношение пассажиров в лице преподобного Алексия к компании будет исключительно положительным :yes.gif:

• Алексий не преподобный, а старый грешник, остатки подобия зачастую утрачивающий. :1: :biggrin:
    Ещё раз - мне нравятся все добрые люди, что везут меня по моему маршруту за 240-290 рублей, вне зависимости от формы расчёта.
    Мне не надо особо модных водителей, которые считают, что безнал возить нельзя.

• В ответ на: Мне не надо особо модных водителей, которые считают, что безнал возить нельзя.
    Про "нельзя" речи не было. Был разговор, что о безнале, так же как и о цене, неплохо бы предупреждать водителя до принятия решения о выполнении им заказа, что по моему скромному мнению является исключительно правильным.

• В ответ на: работает "крайне эпизодически"
    При этом понимания нет у человека, что любую сумму в пределах 1000-2000-3000 я сам ему обналичу.
    Леш, а кто мне об этом говорил? Опять же, ты, насколько я понимаю, работаешь НЕ в пятнашках, а С ними..

это я с пятнашками работаю крайне эпизодически, бо как меня не устраивают их расценки.
    с тем же Атласом катаюсь ежедневно и у них к моей работе претензий нет.
    в Атласе безналичный заказ откатать - да без проблем. в тот же день, из того же района с освобождением в том же, как и в пятнашках - за 830р да с ожиданием, да запросто. Ибо я сразу видел, что это безнал и понимал, на что иду.

• А мне надо, чтобы компания, которой, между прочим, я плачу деньги (по договору оказания информационных услуг), а не мой пассажир, о наличии которого меня успешно проинформировали, предоставляла мне качественный продукт - полную и достоверную информацию..
    в данном случае не была указана форма расчета и промежуточные точки маршрута.

Записей на странице:

Перейти в форум